funkingman 发表于 2013-3-18 17:58:04

yamaha apx 9na 古典电箱降价再发一贴

因为急需用钱更新设备此琴决定降价,在说一句,我这把9na的产地是台湾,不是杭州,用料很讲究,音色完美。
链接:http://bbs.guitarschina.com/thread-1504092-1-5.html

vrx 发表于 2013-3-18 19:19:24

http://bbs.guitarschina.com/thread-1533300-1-2.html
您看看这个吧,虽然降价了,您的价格依然很彪!

婺源 发表于 2013-3-18 19:55:44

型号不同,一个古典,一个民谣。价格不评价。

十八学士 发表于 2013-3-19 09:44:39

古典电箱。先记号

vrx 发表于 2013-3-19 10:38:51

回复 3楼 婺源 的帖子

我还不知道型号不同啊,我是为了表明价格的彪悍。

funkingman 发表于 2013-3-19 11:21:22

回复 5楼 vrx 的帖子

琴友最好还是网上查查吧,普及一下雅马哈箱琴型号再来评论吧 完全是不一样的东西,雪松配玫瑰木背侧电容麦克拾音器我这价个已经很合理了

婺源 发表于 2013-3-19 15:11:38

原帖由 vrx 于 2013-3-19 10:38 发表
我还不知道型号不同啊,我是为了表明价格的彪悍。
现在古典和民谣。可以一起比较价格了吗?本人孤陋寡闻了,哈哈,长知识了

funkingman 发表于 2013-3-19 17:08:51

回复 2楼 vrx 的帖子

就算是一个牌子的,产地台湾和产地杭州也是有分别的

南宁暴雨吉他群 发表于 2013-3-19 20:31:32

就喜欢扯淡,产地问题。。参数本身是一样的。作为商品成本讲的是成本

傻逼乐手 发表于 2013-3-19 21:02:49

琴不錯,但是3500這個價格確實太彪悍,在加點琴都可以買到二手godin尼龍弦了。
一把太臺產面單尼龍弦賣這個價格也忒黑了。另外成色也不是很新嘛。

funkingman 发表于 2013-3-20 09:17:05

回复 10楼 **乐手 的帖子

琴友网上查查我这琴新的卖多少钱在评论

funkingman 发表于 2013-3-20 09:20:21

回复 9楼 南宁暴雨吉他群 的帖子

fender us 跟fender cn 你觉得是一样的东西吗?
乐器主要靠做工,用料只是一方面,我只能认为你是个新手不太懂,不过不懂别瞎说好么!
也不知道是谁在扯淡

funkingman 发表于 2013-3-20 09:24:37

原帖由 **乐手 于 2013-3-19 21:02 发表
琴不錯,但是3500這個價格確實太彪悍,在加點琴都可以買到二手godin尼龍弦了。
一把太臺產面單尼龍弦賣這個價格也忒黑了。另外成色也不是很新嘛。

这是我这琴新琴的网上标价:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.VYRZas&id=8512791787
我当时6800买的

funkingman 发表于 2013-3-21 10:00:23

ddddddddddddddddd

funkingman 发表于 2013-3-26 10:14:37

dddddddddddddddddddddddd

xiakaiyan 发表于 2013-3-26 12:07:05

这个价格有点高了,毕竟才 8新,我是想入手一把古典的,楼主价格能降的话 出外地的话 加我QQ61261398

琹痴 发表于 2013-3-26 16:49:10

出外地请加QQ930510364。
价格合适诚心要。

funkingman 发表于 2013-3-28 10:20:25

顶上!!!! 如果有朋友想收琴就直接给我打电话发信息吧, qq不是经常在线

funkingman 发表于 2013-3-29 10:32:47

ddddddddddddddddddddd

funkingman 发表于 2013-3-31 13:09:46

dddddddddddddd

funkingman 发表于 2013-4-1 10:08:09

dddddddddddddddddddddddddddddddddd

黑色的釉子 发表于 2013-4-3 04:09:18

这个价格太合理了。台湾产的老琴比国产的强很多。就比如相同成色的APX6A肯定比APX700强。这个算这个系列里高端型号了。现在就是渠道宽了,马丁泰勒满地。想当年这琴也算是神器了。由于中国几乎见不到日产的YAMAHA。所以一定买台湾的。国产和印尼的没什么人感兴趣。上面有人说琴看成本,但相同的东西产地不一样自然工艺也不一样。我觉得楼主这个价钱如果卖不出去就别出了。懂得人不会觉得贵。不懂的你两千依然有人出刀。现在台湾产的YAMAHA已经不好买了。你现在还能看到台湾产的FX系列吗。APX和CPX也都国产化了。而且很多新的型号也都是国产。

funkingman 发表于 2013-4-3 08:53:24

原帖由 黑色的釉子 于 2013-4-3 04:09 发表
这个价格太合理了。台湾产的老琴比国产的强很多。就比如相同成色的APX6A肯定比APX700强。这个算这个系列里高端型号了。现在就是渠道宽了,马丁泰勒满地。想当年这琴也算是神器了。由于中国几乎见不到日产的YAMAHA。所 ...
终于遇见个识货的了

黑色的釉子 发表于 2013-4-3 13:15:22

我只是说句公道话。当年你能6800拿到这琴,价格算便宜了。那时候没有淘宝,市场价也没那么透明。那时候6A琴行标价估计都要标六千多。然后给你打个折。懂行的估计也得四千多才能拿下。不懂的。。。。呵呵。我十年前就经常来这个论坛。当时的号丢了。现在个个都懂行。还不是因为一些网购的网站大家都看得到市场价格?当年怎么没那么多懂行的?现在只要有人出琴就无数人喊贵。淘宝谁不会上呀?大家都抱着拣便宜的心里。哪那么多便宜呀?再便宜依然砍价。的确也有便宜,但未必谁都拣的到。哥们,不信你试试。一千估计都有人问你最低多少。打个比方真一千出。以后再有人一千五都没人要。因为曾经有人一千出过。一千五再划算他心理受不了。呵呵。因为曾经的最低价就是某些人心中的最高价了。大家应该将心比心收琴的人有一天也出琴。换个角度想想吧。说了这么多估计有人要喷我。说的那么好怎么不买?我先澄清一下。本人不会弹古典。呵呵,我估计哪天这里出现把淘宝上搜不到的CJX。好多专家就又迷茫了。

吉他维生素 发表于 2013-4-4 07:40:43

4000多点 就能买YAMAHANTX1200R 全单尼龙弦电箱了

琹痴 发表于 2013-4-6 05:39:17

回复 25楼 吉他维生素 的帖子

YAMAHANTX1200R 都快7000了, 4000多点能买到?!哪儿卖?

funkingman 发表于 2013-4-7 17:56:43

回复 24楼 黑色的釉子 的帖子

哥们儿说的好!收琴的也给自己留条活路,收了琴价格真给您低了您也不珍惜我的琴。还是等有缘人来吧~~

funkingman 发表于 2013-4-8 11:07:30

ddddddddddddddddddddddddddddddd

funkingman 发表于 2013-4-8 12:31:52

ddddddddddddddddddddddd

黑色的釉子 发表于 2013-4-8 13:45:17

回复 25楼 吉他维生素 的帖子

APX9你出2000。请问你的APX8两千出手么?出的话我要。

funkingman 发表于 2013-4-9 12:12:47

ddddddddddddddddddddd

funkingman 发表于 2013-4-10 13:34:38

ddddddddddddddddddddddddd

funkingman 发表于 2013-4-11 15:26:56

funkingman 发表于 2013-4-12 16:06:02

丁博明 发表于 2013-4-12 22:08:07

好琴好价格,请问出外地吗?

琹痴 发表于 2013-4-13 17:20:49

funkingman 发表于 2013-4-14 09:43:04

回复 35楼 丁博明 的帖子

出,包邮

funkingman 发表于 2013-4-14 11:37:15

缺钱!再降三百,3200出了!快秒吧~

funkingman 发表于 2013-4-15 11:02:36

dddddddddddddddddddddddddddddddd

funkingman 发表于 2013-4-16 12:12:31

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
页: [1] 2
查看完整版本: yamaha apx 9na 古典电箱降价再发一贴