zhaichaocc 发表于 2013-3-20 15:07:30

李吉他慎始系列值得买吗?

对这个牌子了解很少',5000左右的价格还可以接受,不知道质量和音色怎么样,求各位大神指教''另外这个价位还有什么好选择''''

羅吉他 发表于 2013-3-20 16:11:10

你还没买?!

琴国木琴客服 发表于 2013-3-20 16:21:15

2L~~你再这样发广告~我可真生气了哦!

zhaichaocc 发表于 2013-3-20 17:44:45

回复 2楼 YWMSNXL 的帖子

这位仁兄·我不喜欢圣马可吉他·另外指板上的字实在太山寨了·····谢谢·················

灰色的死神 发表于 2013-3-20 18:04:12

原帖由 琴国木琴客服 于 2013-3-20 16:21 发表
2L~~你再这样发广告~我可真生气了哦!
此品牌无数小号在bbs里不定期出现,是应该管管

cloverxyz 发表于 2013-3-20 19:01:00

既然4楼已经说了我要说的话...

cloverxyz 发表于 2013-3-20 19:02:34

弹过五月天系列,挺不错的

nannanzhu1983 发表于 2013-6-6 14:53:44

爱乐诗和李宗盛吉他两个都是台湾人做的品牌,但是我听一个琴行的人说爱乐诗的做工要比李吉他好一点。这个算个别人的意见,楼主参考一下。

dimpleray 发表于 2013-6-7 17:13:08

这琴没弹过,但我有个很邪恶的问题,不知为何要起这么个名字,渗S系列。。。。。。厄

业火红莲 发表于 2013-6-7 17:22:44

李吉他不错的 玩过

alimamama 发表于 2013-6-7 17:23:41

唉,现在都是一个钱的时代,没有给钱,谁给你做广告

applemine 发表于 2013-6-7 19:12:08

回复 9楼 dimpleray 的帖子

最好和马桶(MATON)一起购买

278878068 发表于 2013-6-28 13:28:18

LEE慎恃我有一把!正用着呢!本来准备在这个原声帖子里发一篇评论,但由于各种原因,单位的相机坏了!还赶上家里装修,就没写成!在这里给你些建议!!
首先这系列琴从做工音色方面看都是比较超值的!乌木的指板,云杉面板配合桃花心的背板,带来的是经典的配置!音色很透亮(换得ELIX。。。牌的弦),分解和弦饱满,扫弦钢味十足又不失凝聚力,手感也是比较符合亚洲人的!就简短说下吧!楼上还有说爱乐诗的比LEE好的纯属扯淡,爱乐诗前身是什么E牌子,你可以去琴国看下那黑马,质量垃圾!时间长全军覆没,不是打品就是裂漆!不过说回来更名爱乐诗后没用过! 等评测吧!

山东山石乐器 发表于 2013-7-13 09:07:34

现在已经有评测了 我刚才看了评测的帖子,非常好的啊做工尤其精致
页: [1]
查看完整版本: 李吉他慎始系列值得买吗?