冥想舞步 发表于 2013-3-24 14:59:10

3000急出老版Ayers小太阳,只出这几天,欲购从速!!!!!!!!!!!!!!

老版Ayers小太阳,缺钱急出,只出这几天

新版型号是O 03,除了琴头LOGO不一样外,木材等其他配置完全一样,桃花心木已完全开声

平时相当注重包养,定时做spa,弦距极低,因面板边缘有掉漆现象,所以成色定义8成新

3000包邮到钓鱼岛,送图片中的prefox箱子(拾音器还要用,不送不卖)

名屋的链接,不过现在只有新版O 03了,OMM其实没卖了,里面有名屋的试听http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w8816972329.58.ZAP5HD&id=6750405679&

这是我用老齐二代录的小曲,技术菜,大家听下声音就好,上传土豆后莫名出现很多破音,请无视吧
http://www.tudou.com/programs/view/wV2xxtw8UuE/

冥想舞步 发表于 2013-3-24 15:01:48

冥想舞步 发表于 2013-3-24 15:03:59

人头马123 发表于 2013-3-24 19:14:14

边上掉漆是什么原因造成的

冥想舞步 发表于 2013-3-24 20:26:46

回复 4楼 人头马123 的帖子

磕到的,亮光漆,那些地方的漆磕破了

应该能补上去吧,反正我没什么所谓

对声音完全无影响,近看确实不太好看,远看不明显

跳跳小王子 发表于 2013-3-24 20:36:00

哇哈哈~~~好棒的琴~~~~老板的歌迷路过帮顶~~~~~Ayers因为老板火了好多~~~~哈哈哈~~~

bbc37010 发表于 2013-3-24 20:39:22

这琴,漆那么容易掉,真娇贵!不好保养。用了多久的琴啊。

冥想舞步 发表于 2013-3-24 20:50:02

回复 7楼 bbc37010 的帖子

不能说漆容易掉。。。。
是我有段时间住在比较小的地方,确实经常不小心磕到,但也只有边缘部分掉漆,其他地方都没影响的,而且只是掉漆,没有伤到木头

异形图案 发表于 2013-3-24 22:26:06

怎么 伤得 这么厉害

冥想舞步 发表于 2013-3-24 23:41:46

回复 9楼 异形图案 的帖子

就只有边缘磕到掉漆而已,为什么会说“伤得这么厉害”.....

难道你们把面板反光的部分,也看成掉漆了?

光线比较强,又是亮光琴,第二张图琴桥下面只是反光,不是掉漆。。。。。。。。。。。。

goop1900 发表于 2013-3-24 23:47:40

回复 6楼 跳跳小王子 的帖子

老板的歌迷 张悬不都用马丁D35的呀!~

johnnyjie 发表于 2013-3-25 09:05:18

深圳 布吉的帮顶,有意,请PM最低价,可上门面交。

西游_孙先生 发表于 2013-3-25 09:37:59

这个吉他是多少尺寸的啊??感觉有点小吧

冥想舞步 发表于 2013-3-25 10:58:59

回复 13楼 西游_孙先生 的帖子

40寸......

冥想舞步 发表于 2013-3-25 11:05:43

回复 12楼 johnnyjie 的帖子

还送几百块的箱子呢,因为最近缺3000急用,这就是目前的心理底线了

有另一个龙岗哥们M我了,先到先得哦

冥想舞步 发表于 2013-3-25 18:49:26

饭后顶一顶。

冥想舞步 发表于 2013-3-25 20:58:41

顶顶顶顶顶

冥想舞步 发表于 2013-3-26 12:14:35

顶顶顶顶顶

冥想舞步 发表于 2013-3-26 18:10:48

饭后顶一顶

冥想舞步 发表于 2013-3-27 09:11:49

早晨顶一顶

冥想舞步 发表于 2013-3-27 11:49:41

饭后顶一顶

冥想舞步 发表于 2013-3-28 12:37:13

已出封贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 3000急出老版Ayers小太阳,只出这几天,欲购从速!!!!!!!!!!!!!!