买琴买鼓,就找魔菇!

木吉他面板上给撞了个米粒大小的小坑,是否会影响音色?

吉他中国微信公众号
晚上跟老婆吵架,扔了东西,碎东西片撞到琴上,是把木琴,我不太懂木琴,琴是朋友放我这的,挺贵的,大约米粒大小,凹进去,不知有没有穿,不知道对音色有没有影响,因为对木琴实在不懂,感觉太娇贵了,很薄的面板,不像电的,磕掉一大块也补影响音色,呵呵,要是影响大,我得赔人家的啊。
吉他中国抖音
上个图看看
GC视频号
为什么要和老婆吵架呢?大家都是出来结婚的人,要冷静啊
买琴买鼓,就找魔菇
一  米粒大小的小坑,不会影响音色,除非木头已经开裂;
二  当你愤怒的时候,最需要的不是砸东西,而是学会让自己冷静;
三  最好不要让吵架成为习惯,婚姻这种东西它很脆弱,需要呵呵;
四  男人通常都有脾气,但不要把它发泄在家人身上;
五  如果你现在还有情绪,我可以让你发泄一下
是男人就该默默的低头认罪
原帖由 仲明 于 2013-3-26 09:24 发表
一  米粒大小的小坑,不会影响音色,除非木头已经开裂;
二  当你愤怒的时候,最需要的不是砸东西,而是学会让自己冷静;
三  最好不要让吵架成为习惯,婚姻这种东西它很脆弱,需要呵呵;
四  男人通常都有脾气, ...

木头没有开裂,撞进个小坑,中午买个手电照里面看看是不是穿了,有时真是没法冷静,忍无可忍啊,碰到个歇息底里,说不进道不通的货,太可气了,现在吵架直接上刀,昨晚她又动刀了,手上给那货划了个大血口,这日子真不知什么是个头,离了话对不起小孩,不离对不起自己,过又过不下去,那时真瞎眼了找了这货。

回复 6楼 zxwzxw 的帖子

其实就是洞穿了一个米粒大小坑 音色影响也没什么 一般人耳或者不录音的话都听不出什么
只是你这就算没影响 也不好办呢。。。
PS 拿刀有点。。。。。。
这也太血腥了,找外援啊,居委会大妈啊,妇女儿童权益保护法啊,反对家庭暴力啊
刀都上了。。 太彪悍了
对音色的影响人耳一般听不出来的~
都动刀子了啊,这媳妇赶紧离婚算了,孩子也不能给她,以免遭罪
原帖由 zxwzxw 于 2013-3-26 09:36 发表

木头没有开裂,撞进个小坑,中午买个手电照里面看看是不是穿了,有时真是没法冷静,忍无可忍啊,碰到个歇息底里,说不进道不通的货,太可气了,现在吵架直接上刀,昨晚她又动刀了,手上给那货划了个大血口,这日子 ...
根本听不出来的。。。。。。
额...........