瀚庭 发表于 2013-3-30 23:39:43

纠结在墨芬4700和EPI1960之间····求解脱····

准备换琴了,,资金有限,纠结在1960 和 4700 之间·····乐队没有固定风格,但是不会太重也不会太轻······
求主意·····求推荐·····
另外···请问有经验的哥哥姐姐们,在香港通利买会比大陆便宜么?

a381620013 发表于 2013-3-30 23:41:27

4700                OK

瀚庭 发表于 2013-3-30 23:43:02

回复 2楼 a381620013 的帖子

我就是怕4700只能玩很轻的东西··

jitashouyeren 发表于 2013-3-31 00:47:15

原帖由 瀚庭 于 2013-3-30 23:43 发表
我就是怕4700只能玩很轻的东西··
玩流行是可以的!过载和失真音色状态下,也不会显得很牵强!

zhjtalent 发表于 2013-3-31 09:46:12

喜欢lp就1960 喜欢st就4700 都很全能

高铄 发表于 2013-3-31 09:51:47

瀚庭 发表于 2013-3-31 10:31:02

回复 6楼 高铄 的帖子

高老师,4700和4702是不是只差在指板材料上?声音能差多少呢?

高铄 发表于 2013-3-31 10:38:42

sq0912123 发表于 2013-3-31 11:01:57

4700 4702

瀚庭 发表于 2013-3-31 11:42:58

回复 9楼 sq0912123 的帖子

什么情况?

aivya 发表于 2013-3-31 14:57:28

4700通利买要便宜很多哦

瀚庭 发表于 2013-3-31 16:05:58

回复 11楼 aivya 的帖子

大概多少呀?

唐门唐甜 发表于 2013-3-31 17:18:05

我只说一句      墨芬的音色和做工         都不太好

176623756 发表于 2013-3-31 17:51:35

回复 6楼 高铄 的帖子

请问高老师    如果给墨标升级拾音器是不是不如直接买墨豪   毕竟差价还不算巨大

瀚庭 发表于 2013-3-31 17:53:19

回复 13楼 唐门唐甜 的帖子

可是这个价位还有什么好的选择么····?

176623756 发表于 2013-3-31 17:56:01

兄台 我玩过EPI1960挺不错的

瀚庭 发表于 2013-3-31 18:03:27

回复 16楼 176623756 的帖子

其实我之前一直看好1960,,4700是最近才注意的·······可惜没有机会试到····

shenjunghost 发表于 2013-3-31 18:10:41

我是决定买yamaha pac 311h 哈哈 没钱 墨粉买不起

唐门唐甜 发表于 2013-3-31 18:16:42

回复 15楼 瀚庭 的帖子

EPI1960做工   音色      都不错      如果你只喜欢ST         就没办法了

但如果你不是只喜欢ST         EPI1960音色   动态    表现力          明显胜于墨粉4700

高铄 发表于 2013-3-31 18:21:54

gaopeng2500 发表于 2013-3-31 18:36:38

http://bbs.guitarschina.com/thread-1533702-1-1.html
离北京近 看看我这个 参考下~~
呵呵

993353773 发表于 2013-3-31 18:56:56

回复 20楼 高铄 的帖子

高老师,墨豪9312是现代旋钮,和3002或者4702相比值得购买吗?对于我们这些非专业吉他爱好者来说,得到墨粉算得上一个梦想了,美标或者美特或许攒更多的时间也有希望,您可以帮我详细分析一下墨标 墨豪 美特 美标的 区别吗?从音色,做工,木材方面,我只喜欢枫木琴颈,喜欢通透明亮一点的声音,对于其他人的评论可能由于接触的吉他比较少,相对片面一点,我想听听您的意见,毕竟您接触的fender是最多的!多谢了!我现在正在攒钱,希望买到一把最值得自己使用一生的吉他!

993353773 发表于 2013-3-31 18:58:48

回复 22楼 993353773 的帖子

好像您对美豪有一点看法,也给我我讲讲吧!期待您的解答!

gavinybl 发表于 2013-3-31 19:05:26

回复 17楼 瀚庭 的帖子

我反正是听了高老师的4702,纽约到中国的路上 - -!

993353773 发表于 2013-3-31 19:11:29

回复 24楼 gavinybl 的帖子

羡慕啊!我还在攒钱,我感觉还是比较信任高老师!

瀚庭 发表于 2013-3-31 19:16:36

回复 19楼 唐门唐甜 的帖子

其实我还是更喜欢Lp的·····

唐门唐甜 发表于 2013-3-31 19:38:38

回复 26楼 瀚庭 的帖子

那还有什么说的         EPI1960音色   动态    表现力          明显胜于墨粉4700

高铄 发表于 2013-3-31 21:22:53

love_story 发表于 2013-3-31 21:34:20

瀚庭 发表于 2013-3-31 22:30:51

回复 28楼 高铄 的帖子

心里总是觉得8100长得不像芬·······心理作用吧·····

993353773 发表于 2013-3-31 22:34:50

可是这些都是双双的配置啊?能不能出来fender通透明亮的味道呢?我相信可以买到,大不了全球购!

高铄 发表于 2013-4-1 00:49:15

993353773 发表于 2013-4-1 09:20:26

回复 32楼 高铄 的帖子

恩,多谢高老师!

高铄 发表于 2013-4-1 09:44:17

TCCUSTOM 发表于 2013-4-1 12:27:38

4700吧,不会让你失望的。

db02873 发表于 2013-4-1 12:48:27

喜歡LP就1960咯...還糾結啥的..

176623756 发表于 2013-4-1 16:11:51

高老师说的是这个吗   http://www.rockmeimei.com/d44.html

176623756 发表于 2013-4-1 16:18:49

回复 34楼 高铄 的帖子

高老师见您帖子中提过的您觉得不错的琴我记得有fender 82008100还有韩产PRS对吗?还有什么这个价位左右的推荐码???

gavinybl 发表于 2013-4-1 16:56:53

回复 25楼 993353773 的帖子

钱倒不是大问题,敢花才能挣嘛,呵呵,问题是水平配不上好琴,这才是最最惭愧之处

瀚庭 发表于 2013-4-1 17:18:50

回复 38楼 176623756 的帖子

同求!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 纠结在墨芬4700和EPI1960之间····求解脱····