弦断了的马丁 发表于 2013-4-1 14:14:33

重开贴~~~~~~马丁 dcx1re 5000....求秒

琴的成色可以自己看,只接受天津面交,有需要的朋友qq,或者电话联系都行,人就在天津。不接受任何刀,这价钱真心不能再刀了....

弦断了的马丁 发表于 2013-4-1 18:45:26

求来人

弦断了的马丁 发表于 2013-4-1 22:33:53

人工置顶下啊

mjp903 发表于 2013-4-2 00:38:35

不错,外地帮顶了!

小鸡0621 发表于 2013-4-2 00:42:16

淘宝售价包运费才4400不到 兄弟 贵了呀 你自己去指弹中国看一下 记得是新琴4600吧 好像

弦断了的马丁 发表于 2013-4-2 00:53:20

原帖由 小鸡0621 于 2013-4-2 00:42 发表
淘宝售价包运费才4400不到 兄弟 贵了呀 你自己去指弹中国看一下 记得是新琴4600吧 好像    大哥   您再看看淘宝好么....   说的我心寒的不行了

wawawa1977 发表于 2013-4-2 05:54:02

别心寒了 现在琴就是不好出 去年D18才5000出的 看今年泰勒7系8系的都是1万出点头 想出琴就得割肉呀

扫弦叼烟不掉灰 发表于 2013-4-2 12:39:21

楼主这款琴原价八千多,5000已经很合适,不能总拿别人的最低价来比,我之前Dcx1e都出过6200

浩然52714420 发表于 2013-4-2 13:32:51

这个拾音器真心不咋地~

弦断了的马丁 发表于 2013-4-2 13:39:50

原帖由 浩然52714420 于 2013-4-2 13:32 发表
这个拾音器真心不咋地~ 哎,个人有个人的看法吧,就跟有人喜欢泰勒,有人喜欢马丁一样。

弦断了的马丁 发表于 2013-4-2 13:41:06

回复 4楼 mjp903 的帖子

谢帮顶

弦断了的马丁 发表于 2013-4-2 13:42:23

回复 7楼 wawawa1977 的帖子

哎 就是不景气啊    这琴才用了半年多点   看着出吧前面出5800都说贵这不5000呢,能出就出 不能出还是跟琴有缘分留着吧

弦断了的马丁 发表于 2013-4-2 13:43:36

回复 8楼 扫弦叼烟不掉灰 的帖子

谢哥们帮顶   琴能不能出就看缘分了

弦断了的马丁 发表于 2013-4-2 16:54:05

求顶起啊

阿骨1987 发表于 2013-4-2 19:25:28

http://bbs.guitarschina.com/thread-1533648-1-18.html

这是楼主吧

弦断了的马丁 发表于 2013-4-2 19:45:18

回复 15楼 阿骨1987 的帖子

对的前面发了一次5800都说贵自己一大刀......能出就出吧

弦断了的马丁 发表于 2013-4-3 00:24:16

天津的哥们帮忙顶下哈

孔雀楼台 发表于 2013-4-4 09:44:42

同城帮顶吧,现在卖点东西都得可怜巴巴的了

弦断了的马丁 发表于 2013-4-4 16:32:57

回复 18楼 孔雀楼台 的帖子

谢帮顶   

814453636 发表于 2013-4-4 19:38:10

我觉得都是某些人的论调造成的:Martin低端不咋滴。。。现在全是合成材料。。。。18以下都不行。。。28以上还得是hd,v还凑乎。。。。等等等等,搞得现在我心里只有28,哎吖呀

弦断了的马丁 发表于 2013-4-5 13:14:24

回复 20楼 814453636 的帖子

哎   不景气啊   谢帮顶

弦断了的马丁 发表于 2013-4-18 00:53:30

是都没人了么

dylyd 发表于 2013-4-18 13:55:56

买你琴

吉他卖了吗可以刀吗我诚心要

麦天华子吉他手 发表于 2013-4-18 14:38:22

天津的来顶你...琴这东西得看缘分,别急,缘分到了,肯定会有几个和你谈的...到时候看你心情想出给谁你来决定,...老是拿什么淘宝又什么指弹中国新琴价格来比的叫他去买新的好了....

弦断了的马丁 发表于 2013-4-18 15:18:54

原帖由 dylyd 于 2013-4-18 13:55 发表
吉他卖了吗可以刀吗我诚心要 不好意思 这价钱真心不能刀了   有个北京的哥们说是要要呢

弦断了的马丁 发表于 2013-4-18 15:20:59

原帖由 麦天华子吉他手 于 2013-4-18 14:38 发表
天津的来顶你...琴这东西得看缘分,别急,缘分到了,肯定会有几个和你谈的...到时候看你心情想出给谁你来决定,...老是拿什么淘宝又什么指弹中国新琴价格来比的叫他去买新的好了....    哥们说的都是真理啊   卖个琴真心郁闷哎说多了都是眼泪....   谢哥们帮顶

弦断了的马丁 发表于 2013-4-19 19:45:16

琴已出   封贴   北京的(补小丁)(原谅我不知道gc的id是微信) 好样的   很实在的一个人谢琴友的捧场

puddingfly 发表于 2013-4-20 10:16:07

原帖由 弦断了的马丁 于 2013-4-19 19:45 发表
琴已出   封贴   北京的(补小丁)(原谅我不知道gc的id是微信) 好样的   很实在的一个人谢琴友的捧场
哈哈,是我买的。。来给个好评。琴保养的很好的。
新手,基本只弹过自己的琴。声音就不说了,手感比原来的那个好多了=。=
页: [1]
查看完整版本: 重开贴~~~~~~马丁 dcx1re 5000....求秒