spiritv 发表于 2013-4-2 00:06:50

出售一把FARIDA R52 原木色吉他(3500元!!!!!!!!!)

R52细腻的声音就不多介绍了。

本人在乌鲁木齐。买来这把R52,本来非常喜欢。但是这边气候实在太干燥了。气候温差太大。导致面板有所开裂。指板也开始打品了。我不太会修。 琴的侧面也被磕了一下。下面的照片我会仔细发上来。价格差不多就那些钱吧。 比新品便宜了一半。保修卡说明书都在。 如果真想要。人够爽快,可以刀一些。 。 想要就联系我吧。 不想要就别刀了。

淘宝7100的琴,只卖3500,非常划算的。 R52声音的细腻度不用介绍了。就是面板有裂口,侧面有小磕口。 看能不能接受了。
我在乌鲁木齐,最好面交。 其他的程序太麻烦了。

偶然的巧合 发表于 2013-4-2 01:41:54

肯定没保养好,或者是没放在琴盒里!

spiritv 发表于 2013-4-2 01:45:10

回复 2楼 偶然的巧合 的帖子

嗯。 是的。在干燥的房间里放了1个月感觉没事。就没怎么好好保养了。结果又放了好几个月就成这样了。 现在天天当祖宗一样供着。

lg023699 发表于 2013-4-2 08:14:50

这价格太坑爹~

拉了一个风 发表于 2013-4-2 08:23:28

挺好的琴可是面板开裂   这个价....

spiritv 发表于 2013-4-2 11:48:21

声音没什么影响啊。诚心要的,可以适当的刀一些。

嘿壮壮 发表于 2013-4-2 12:50:36

原来自己有一把旅行吉他 也出现过同样的问题 确实是保养不够 音色没什么大影响 这是真的 这个琴 裂了 好可惜 同样喜欢R52 帮楼主顶一个

spiritv 发表于 2013-4-2 12:57:38

原帖由 嘿壮壮 于 2013-4-2 12:50 发表
原来自己有一把旅行吉他 也出现过同样的问题 确实是保养不够 音色没什么大影响 这是真的 这个琴 裂了 好可惜 同样喜欢R52 帮楼主顶一个
谢谢。哎。我也心疼

spiritv 发表于 2013-4-2 16:37:51

自己再顶顶。再顶顶。

jinxiaoyang6 发表于 2013-4-2 17:09:20

借贴出售

出售旅行吉他声音花园b4e刚买了一个月准备平常演出用、近日朋友送了一把泰勒、遂出售、1500人民币带琴盒、坐标北京、电话18610991768

spiritv 发表于 2013-4-2 21:48:37

顶顶顶顶顶

mjp903 发表于 2013-4-3 00:07:41

可惜了这一把好琴~!
页: [1]
查看完整版本: 出售一把FARIDA R52 原木色吉他(3500元!!!!!!!!!)