aizheng5210 发表于 2013-4-4 18:41:54

9.5新以上成色的Recording king RD227,南京本地诚心转让~~~~~~~~~~~~

诚心卖,希望有爽快靠谱的朋友做这把琴的主人~~~想要更多某个部位的细节照片,请联系我!

aizheng5210 发表于 2013-4-5 06:26:45

大早上顶一下!

aizheng5210 发表于 2013-4-5 17:24:42

virgilcry 发表于 2013-4-6 18:14:00

朋友 我觉得你这样还在聊天就把人拉黑很不尊重人 至于AJ500R和RE的问题 我只是实事求是谈了谈自己的看法 也没有想证明什么 我自己用martin D41 之前用D18 马上还要入hummingbird 琴太多了 看你是南京的琴友 只是抱着交个朋友的态度交流交流 毕竟我认识玩琴的人多 刚才还帮你找朋友打听有没有AJ500R现货 RD227也在问本地有没有人要收 你倒好 没说几句话直接拉黑 寒心 觉得我打扰到你了就直说 不用这样 在这算是帮顶了 祝早出

aizheng5210 发表于 2013-4-11 19:12:14

aizheng5210 发表于 2013-4-11 19:14:02

回复 4楼 virgilcry 的帖子

之前是我女朋友在用那个QQ聊,我在旁边,有时候你说的什么都是他转达给我我再让他帮我回给你的~不过事实是你的一些话确实让我很烦...我说我要买aj500r,你非得跟我逼逼aj500re,还两者就差拾音器...我既然指名点姓的要型号,就不会不知道两者的区别!也不是在这里跟谁讨教!!你不依不饶的没完没了跟我讨论我卖琴意外的话题,我确实很烦...我就是性子直!实话!!!我只是想快点卖我的东西~~~我是要卖完了才能买,不是买了你的琴以后再卖!!!懂啦?!我求你,谢谢你,省省吧!!!
当时我跟我女朋友说,不要理他了!谁知道她过了一会告诉我,把你拉黑了...一场误会~我没有道歉,只是跟你说下实际情况~~~

aizheng5210 发表于 2013-4-11 19:20:50

还有,无论是你在这里,还是之前跟我的QQ聊天里,你都没必要一而再再而三的说你有什么什么琴...知道你琴好,没必要在这显摆,没啥意思~~~有好琴就多出来溜溜,在南京我还没看谁天天拿这些琴出来登台表演!!!自然也不知道你是谁!!!
还有,我根本不认识你!你说话的内容让我不开心,我没必要尊重你!!!如果我尊重你,是我做的更得体,如果不尊重你,我也不觉得过分!!!
就算你跟我聊着聊着跑了,把我拉黑了,我也没半句话逼逼!!!没必要的!!!
抱着你的琴欣赏吧!希望我早日能看到您能带上你所说的,你所拥有的那些琴,登上南京各个酒吧,剧场,礼堂的舞台!我等着看!!!

aizheng5210 发表于 2013-4-11 19:23:01

在南京,你认识的玩琴的不见得比我多!

aizheng5210 发表于 2013-4-13 20:49:53

aizheng5210 发表于 2013-4-27 00:36:34

砒霜吉他手 发表于 2013-4-29 20:14:12

michael_yin87 发表于 2013-5-23 13:41:08

2200顺丰,走一个

q277508331 发表于 2013-5-23 14:52:21

keungman 发表于 2014-9-12 11:40:35

楼主,琴出了没?

lwh0754 发表于 2014-9-12 14:55:05

keungman 发表于 2014-9-12 11:40
楼主,琴出了没?

同出一把OM型的,RO227,价格一样2600,带盒子包邮。有兴趣加Q1721774562

keungman 发表于 2014-9-12 16:19:11

lwh0754 发表于 2014-9-12 14:55
同出一把OM型的,RO227,价格一样2600,带盒子包邮。有兴趣加Q1721774562

不好意思,我要D型的,祝早出

yang375330532 发表于 2014-9-12 23:42:24

卧槽,,,,这琴怎么这么不值钱。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 9.5新以上成色的Recording king RD227,南京本地诚心转让~~~~~~~~~~~~