shaolei 发表于 2013-4-4 21:16:23

GUILD GAD-30全单 低价转让!!

图片上传比较麻烦,要看图片到我空间里http://user.qzone.qq.com/476575629/infocenter#!app=4&via=QZ.HashRefresh全新的琴,音色特别棒,手感也很好! 好牌子就是不一样~!

shaolei 发表于 2013-4-4 21:19:09

顺带再出个EMG81 跟 85, 原装美产电路,超低价750元出,我是个做琴行的,好东西有很多哦

qiaoxi2008 发表于 2013-4-4 21:55:15

嗯嗯,观摩下!!

期待见到真实的样子,哈哈!顶!

shaolei 发表于 2013-4-4 23:09:08

这把琴是厂子初期时做的,现在的这个型号大家能找到的只有日落色,找不到原木色了,所以,懂琴的朋友赶紧下手吧~!上图啦!!!

二十五啦 发表于 2013-4-4 23:19:43

无权访问楼主的空间。

sheepjing 发表于 2013-4-5 09:10:37

无权限访问你的空间.....而且请问你这琴是国产还是墨产?还是美产的?

shaolei 发表于 2013-4-5 09:31:17

回复 5楼 二十五啦 的帖子

http://user.qzone.qq.com/476575629/infocenter#!app=4&via=QZ.HashRefresh
刚改了权限,现在应该可以啦,你再看看吧~

shaolei 发表于 2013-4-5 09:33:27

回复 6楼 sheepjing 的帖子

http://user.qzone.qq.com/476575629/infocenter#!app=4&via=QZ.HashRefresh
刚改了权限,现在应该可以啦,你再看看吧~琴是在中国法力达工厂代工出来的。

shaolei 发表于 2013-4-5 17:30:39

诚心要的话还可以再优惠点 ~~!

shaolei 发表于 2013-4-5 17:40:27

也可以换等价的电吉他音箱哦~~~!!

shaolei 发表于 2013-4-6 10:19:46

好琴,就要顶~~!!!

yyccc 发表于 2013-4-6 21:17:06

帮顶!!!!

shaolei 发表于 2013-4-6 22:37:49

睡前一顶。。~!

老老悟道 发表于 2013-4-6 23:44:50

山西老乡帮你顶起来~

shaolei 发表于 2013-4-7 09:12:26

回复 14楼 老老悟道 的帖子

谢谢啦~~~! 咱们都是晋南的啊

shaolei 发表于 2013-4-9 09:37:03

继续出。。 实心要的朋友留下邮箱给你发大图片,给你发琴的试听视频,
然后按最低价四千五百元德邦物流包邮给你!!!只用4500啊!!!
兄弟们,顶起来吧~!

shaolei 发表于 2013-4-11 11:38:48

qiaoxi2008 发表于 2013-4-27 21:24:05

琴的高音很棒呢!

弹过这款琴,高音很棒,很明亮,手感也很好,指弹佳品! 顶楼主咯~

二十五啦 发表于 2013-5-10 08:54:14

好琴,好价,不过网上的款式不是这个,都没看到缺角的。

lazax-cn 发表于 2013-5-15 06:54:37

w13905794484@163.COM

英伦迷 发表于 2013-5-18 20:00:58

om弹唱的话'''均衡怎么样

kaizi623 发表于 2013-5-18 21:07:23

lazax-cn 发表于 2013-5-18 21:30:40

谢楼上指点,刚才差点就和他联系了
页: [1]
查看完整版本: GUILD GAD-30全单 低价转让!!