秋来摧残 发表于 2013-4-6 13:12:27

CORT AS S5 全单吉他求秒

近全新    弹了不超过五次   年会演出用了下   没有任何的磕碰痕迹全单      http://bbs.guitarschina.com/thread-1530081-1-1.html      现在3000包邮   远的地方不卖    物流怕危险      江浙沪一带的可以开车自提   根据邮费的多少    适当报销

candlous 发表于 2013-4-6 13:18:51

兄弟你的琴不是出了吗被放飞机了吧呵呵

ashen1987 发表于 2013-4-6 14:26:02

不错,做个记号,顺便PM下自提底价

二十五啦 发表于 2013-4-6 14:32:38

好琴,二楼的问题也……好奇。

秋来摧残 发表于 2013-4-6 22:00:37

自提2800,请吃饭!

秋来摧残 发表于 2013-4-7 10:32:07

远的地方不出的   卖不出去自己留着了

luxuexian99 发表于 2013-4-7 17:59:41

不是出了吗????

秋来摧残 发表于 2013-4-8 22:58:21

这个价格其实已经不高了   外地远的地方我不愿意出      近的地方还可以      因为我只有琴包      怕不安全       所以各位   太远的地方就算了    我不出的       要不早卖掉了       琴没有被放鸽子   之前出了       是我同事要买          后面选了我的另一把YD-25   这把嫌贵

秋来摧残 发表于 2013-4-9 21:05:42

二十五啦 发表于 2013-4-9 21:07:51

论坛里有两把CORT AS S5 待出。

秋来摧残 发表于 2013-4-11 10:49:55

谢谢大家顶

超声YC 发表于 2013-4-11 12:39:27

给换吉他http://bbs.guitarschina.com/thread-1543351-1-1.html

szpc1008 发表于 2013-4-11 12:48:31

秋来摧残 发表于 2013-4-12 18:41:10

自己继续顶一下    这个琴3000包邮   低了是不卖的    再说一下   自提2800   请吃饭         最近有些哥们加我QQ说考虑考虑   考虑了半天说价格接受不了      所以我再发一次说清楚      不然会浪费大家共同的时间       江浙沪以外不卖的      江浙沪自提的   2800 包邮的3000      开车送货上门的       3200   远了不送

yupengjian 发表于 2013-4-12 19:00:42

是不是你朋友和yd25一比绝对没强多少性价比不高,所以选择了牙一粒。在问楼主湖州哪里,师院?

yupengjian 发表于 2013-4-13 17:14:41

顶你一下,能否小刀

solo艺 发表于 2013-4-14 11:59:48

原帖由 秋来摧残 于 2013-4-12 18:41 发表
自己继续顶一下    这个琴3000包邮   低了是不卖的    再说一下   自提2800   请吃饭         最近有些哥们加我QQ说考虑考虑   考虑了半天说价格接受不了      所以我再发一次说清楚      不然会浪费大家共同的 ... 兄弟!别卖了!这吉他我一直在用,音色和手感都超好!抱起来特爽!卖了后悔!说完!

秋来摧残 发表于 2013-4-15 19:31:14

谢谢楼上哥们顶贴         还有这琴做工音色25简直就是两个档次的   也不是一个价位的      所以没有可比性      我同事不会弹吉他看我弹想学才决定买把琴         后面我建议初学用S5   没有必要的       很有可能是三分钟热度      综合考虑    同事选择了    25    因为价格实惠       最重要的是根据他现在的现况      很适合25

秋来摧残 发表于 2013-4-20 09:14:10

YMQ 发表于 2013-4-20 09:45:04

还没出啊,楼主可真是有功夫守。很累的,聊QQ。

hjj07809092 发表于 2013-4-20 10:27:05

2500包邮的话想要,我福建的

秋来摧残 发表于 2013-4-20 13:30:10

楼上请仔细阅读卖家的说明      你想贪小便宜找别人去      别说2500包邮了         你就是3000不包邮      我也不卖给你       请你自己看好      我只卖江浙沪      如果你愿意从福建来拿我还是愿意卖的      照样请吃饭      开车送你去车站

sheqingzi 发表于 2013-4-20 18:43:36

秋来摧残 发表于 2013-4-22 19:59:05

秋来摧残 发表于 2013-4-22 20:01:44

江浙沪以外不出的

秋来摧残 发表于 2013-4-29 16:20:25

琴出了    正好遇到本地的   上门自提   谢谢各位哥们帮顶
页: [1]
查看完整版本: CORT AS S5 全单吉他求秒