walnut1905 发表于 2013-4-6 21:14:02

2700出马丁LX1一把,品相超好无磕碰。

http://www.fingerstylechina.com/data/attachment12/common/cf/163718tuao40urw8k8rkz8.gif
这把马丁LX1旅行吉他在北京楠木秀吉他店购于半年前。本来是想出去演出用,但工作太忙很少弹,闲置可惜,遂转让。因为我平时练琴基本用我的另一把泰勒,所以这把吉他很少弹,外观无任何磕碰,品相和音色都非常好。个人觉得虽然是旅行吉他弹音色比我以前那把EPphone的AJ500RE要好很多!毕竟是马丁的吉他啊~我是爱琴之人,这把吉他虽然很少弹,但保养非常好,一直在加湿,单板的云杉,金属件一点锈迹都没有,琴颈笔直,琴体没有任何磕碰,所以手感很棒哈哈!这个琴的琴码和指板都是真正的玫瑰木,据说以后这款琴要用合成木料做这两个部件了,所以有意的兄弟赶紧砸来~品相这么好的二手保证你找不到第二份~有意者联系我吧~原装琴包、证书,再送变调夹、背带哈哈!

qingniao_31980 发表于 2013-4-6 22:13:33

乖乖电吉他 发表于 2013-4-6 23:15:44

我的小马丁加了fishman vt1拾音器才卖2100 你这价钱兄弟 恐怕难    帮顶

herbert520 发表于 2013-4-6 23:17:06

琴不错,价格在整个强大的GC 不是很占优势、、、

27Age 发表于 2013-4-7 19:09:12

喜欢
木头指板的

walnut1905 发表于 2013-4-7 19:23:35

回复 5楼 27Age 的帖子

哈哈!看来你也有一把~

yangguanghe 发表于 2013-4-9 09:20:04

2000以内真想要一个。。。。纠结啊

swayed 发表于 2013-6-14 22:00:45

dsingdingsdinf

激流与死 发表于 2013-8-18 18:08:45

价格有些......同城帮顶!

q277508331 发表于 2013-8-18 18:13:16

页: [1]
查看完整版本: 2700出马丁LX1一把,品相超好无磕碰。