难忘的一天 发表于 2013-4-8 20:56:54

拾音器选购悲惨经历~~~ 以此警戒网友擦亮双眼~~~~

正在编辑,正在补图。。。。。

在一个阳光明媚的早晨,我打开网页,准备给我的爱琴选一枚拾音器,就径直的打开了某某知名琴行的淘宝店,选择一番,忽然发现一块六百块的拾音器貌似很牛逼,就跟店家简单的问了一下有没有货,之后便拍下了,在得知可以免费安装后,便在清明时节去了实体店安装。

安装过程虽然漫长,但是Yamaha730装完后声音很好听,便很高兴的拿着回家了,

因为声音太好听了并且家里的箱琴音箱太菜,决定第二天再去吧我的TaylorBaby装上这个拾音器,并跟朋友每人买一个箱琴音箱,我买了AC33,朋友买了AC60,高兴的离开了。

淘宝截图:

在沉醉于美好声音之余,我打开淘宝,搜了一下这款拾音器,结果让我大吃一惊,此款拾音器竟然都卖二百多,只有这一家卖了六百,便跟卖家沟通,聊天记录如下:

聊天记录:

跟卖家的沟通大概可以概括成如下内容:卖家也不清楚为什么别人卖这么便宜,总之他就是卖这么贵,这拾音器就是这么贵,我心想着可能他进货贵,也就没多想,既然给退了,就这样吧。

最后卖家给的解决办法:

结果晚上回家拆拾音器准备快递给卖家,竟然发现拾音器上贴着沃森乐器的标,我就打开淘宝,一搜,沃森乐器竟然卖238,顿时明白,原来是在这串的货!!!竟然还跟我说不知道别人为什么卖那么便宜,卖的便宜的是假的...每个拾音器收费二百,稳赚不赔啊,哈哈哈哈哈哈哈!

PS:此文以警戒网友,买东西的时候要擦亮双眼。

难忘的一天 发表于 2013-4-8 21:06:11

编辑完成,沙发。

yaojinping1990 发表于 2013-4-8 21:29:16

你为什么买之前不做好好的做下功课,把价格了解清楚呢?

难忘的一天 发表于 2013-4-8 21:32:30

回复 3楼 yaojinping1990 的帖子

没料到啊,以后不能如此大意了

踏雪过山 发表于 2013-4-8 21:34:03

买东西,货比三家是必要的~

难忘的一天 发表于 2013-4-8 21:47:26

回复 5楼 踏雪过山 的帖子

嗯吃一堑长一智

话天下 发表于 2013-4-8 21:54:15

看来买东西还不能太直接了,一定要货比几家啊。。。。。。。。。

某旅人 发表于 2013-4-8 22:04:23

希望你能把钱退回来,我有种不好的预感,花钱买经验吧,别难过了。

rock41 发表于 2013-4-8 22:25:22

加高亮吧。以示gc广大琴友。远离奸商。

难忘的一天 发表于 2013-4-8 22:42:40

感谢大家

王海纭 发表于 2013-4-9 09:19:55

琴友们千万要小心       这种被坑爹的感觉我体会过      真的让人心碎       转过头来   我已是泪流满面   !         大家小心

腐烂的肉体 发表于 2013-4-9 09:35:17

额。。。哎。。。

herbert520 发表于 2013-4-9 09:52:26

一定要擦亮眼睛啊亲们

闪亮的日子 发表于 2013-4-9 09:52:38

提醒的是。

闪亮的日子 发表于 2013-4-9 09:53:48

一直对琴尤有购买欲望的我,顿时卡壳了~

ww1355 发表于 2013-4-9 09:57:57

楼主悲催啊,为了让更多的琴友不被坑,我帮你顶了。

难忘的一天 发表于 2013-4-9 10:04:50

感谢大家关注

zc1979 发表于 2013-4-9 11:10:29

只能怨自己,商家没有义务给你最低价,
货比三家是需要时间跟精力的,你舒舒服服的买了,那人家那些仔细对比的人的努力怎么算?

难忘的一天 发表于 2013-4-9 11:24:41

回复 18楼 zc1979 的帖子

问题在于整个淘宝只有这一家卖了两倍多的价格,我很信任卖家,以前也在这买过东西,没料到会发生这样的事情。

并且卖家非常不厚道,说卖的便宜的是假的,自己却是从卖的便宜的地方弄来的货卖两倍的价格。

就是给大家提个醒。

王海纭 发表于 2013-4-9 12:57:36

18楼怎么有种帮狗吃屎的感觉      楼主 是为了提醒广大琴友别上当

beckzzj 发表于 2013-4-9 13:14:48

太恶劣了

jerrycomo 发表于 2013-4-9 13:25:10

太恶劣了。顶起。引以为戒。

高处乱我发型 发表于 2013-4-9 13:38:19

老阳帮顶。 远离奸商。 避免肾亏。

生在枪花〃 发表于 2013-4-9 13:41:18

好可怕的样子 。

lxm1207039807 发表于 2013-4-9 13:42:53

这特么太恶心了。。

beyondhu 发表于 2013-4-9 14:03:10

悲剧了!!!

亮子的梦想 发表于 2013-4-9 14:40:06

现在我终于知道自己有多么幸福了,因为我的铁哥们是开琴行的,呵呵呵

是梦终空 发表于 2013-4-9 15:37:58

回复 1楼 难忘的一天 的帖子

人都是这样的,要花钱买教训

是梦终空 发表于 2013-4-9 15:39:30

回复 28楼 是梦终空 的帖子

不过楼主,这款效果怎么样,开孔难不难,会不会伤到琴

仲明 发表于 2013-4-9 15:51:40

在他家买东西?

难忘的一天 发表于 2013-4-9 16:06:58

回复 29楼 是梦终空 的帖子

声音不错 只需要开一个尾钉孔和一个琴枕的孔就可以了

ericlee324 发表于 2013-4-9 16:42:26

回复 30楼 仲明 的帖子

他家东西怎么了,我的琴那里买的。。。。

cxj829 发表于 2013-4-9 20:57:16

楼主能说下 拾音器型号么,我和你同样的琴,最近也有这打算,谢谢

难忘的一天 发表于 2013-4-9 21:17:25

回复 33楼 cxj829 的帖子

Fishman VT1

来自泥潭 发表于 2013-4-9 23:04:03

同情楼主,难道这东西价格没有市场规范吗,想标多少就标多少?

zxdnirvana 发表于 2013-4-10 00:06:57

哎,,,,悲剧啊,就当买经验吧,琴友们一定要警惕啊

geraint_007 发表于 2013-4-10 13:35:23

确实是太恶劣了,但是我觉得你还是挺有钱的

难忘的一天 发表于 2013-4-10 14:34:15

回复 37楼 geraint_007 的帖子

非也 钱都花在设备上了。。。

wjs33 发表于 2013-4-10 15:23:02

之前就该好好了解哈行情~!!

刘小仙 发表于 2013-4-13 10:06:48

货比三家,以免上当,以后要相信自己的眼睛
页: [1] 2
查看完整版本: 拾音器选购悲惨经历~~~ 以此警戒网友擦亮双眼~~~~