买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 新琴入手几个月,谈谈感受

吉他中国微信公众号
]13年一月份经过别人的介绍搞了一把赛维尼亚的SD15面单吉他。使用了几个月,给我感觉还是不错的,比较实用。配置为沙比利合板背侧红松的单板面板 装饰谈不上多豪华但比较秀气雅致。
美中不足的是对于我这个一米八的东北人来说琴颈略细 弹惯了琴颈宽宽的斯坦福吉他,弹这个琴颈感觉稍微窄了一些,弹唱还好各种开放和弦和大横按毫无压力但是指弹一些稍微繁复的指法就会让人的指头来回摩擦
高音很亮丽但是相对高音来说低音就没那么出色可能由于是新吉他,没开声的缘故显得有些发闷扫弦颗粒感不错 由于我是那种弹着唱不出的人。。。所以弹唱方面没有具体测试
从扫弦分解来看应该具有不错的表现指弹方面 我觉着这把琴更适合弹一些旋律性强一点的曲子

经过几个多月使用,现在这把琴的低音比以前更耐听了但是由于指板的宽窄问题。。。我把这把SD15送给了我的女朋友她的小小手弹这把窄琴颈的琴刚刚好
以下是关于这把吉他的一些图片和我自己用ipad录的一小段试听实在是太喜欢这个曲子了~所以没弹完也要拿出来现一下哈哈 高手千万不要喷啊

整琴效果

整琴效果
吉他中国抖音
琴头~~~~
新建位图图像 (3).jpg
GC视频号
最喜欢的音孔
买琴买鼓,就找魔菇
我的塞维利亚
视频这角度录制看起来很可爱。。
啊。。。以前没录过的 哈哈~新手一枚 过来晒晒琴 交交朋友~
这个角度确实特别,哈
弹的挺好的。
看来是一直玩古 典吧
lz学吉他多久了,不是几个月吧、
没 不是几个月 弹了两年出点头 一个完整的东西都没弹下来呢。。。完全随着自己的性子弹 哈哈
只是没搞过弹唱。。。。直接搞的指弹 弹着就唱不出。。唱着又不会弹了。。。那位大师能用气功给调调~~哈哈
嘿嘿 不是啦。。。只是习惯而已 不过我不是因为弹琴驼背。。是本来就有点驼。。。常常被老妈骂。。。悲剧阿。。。
玩过塞维利亚的琴,最喜欢的是侧板的纹路
我还是喜欢音孔那一圈~那个logo~听说出了om琴。。。不知道琴颈是不是还是那么细