暴躁的黄瓜 发表于 2013-4-14 22:11:27

再次重磅出贴SAGA blueridge BG160全单民谣吉他诚意转让 3000

暴躁的黄瓜 发表于 2013-4-15 12:34:56

暴躁的黄瓜 发表于 2013-4-15 13:20:54

品牌 Blueridge
网址 http://www.sagamusic.com/catalog/pr...yID=2&BrandID=5
公司简介 Blueridge的所有者是Saga Music, 这家公司控股许多乐器公司。Blueridge吉他大多是Martin样式的,尽管他们也制作一些其他样式的吉他。所有的产品都是中国制造,但这不意味着他们廉价或劣质。事实上,对照价格,它们的质量总体上非常好,这也使得它们成为无论低价或高价型号中物有所值的品牌。他们大多数的吉他都有复古和战前两种样式。
特点 所有吉他都至少是面单,而且大多数都是全单,它们也都是表面高抛光,x-bracing,相当高质量的声音,很好的质量,而且配备了14:1镀镍油豆式旋钮。
优点 拥有很好的性价比以及出色的音色,低频恰到好处(可能源自他门的x-bracing)。它们一般都做工良好而且有吸引人的高光表面色泽。
缺点 琴头的装饰太闪耀了,使得许多非Bluegrass乐手不太喜欢,而且不太有琴行出售这个牌子的吉他,所以可能亲手试琴有些困难。
其他信息 那些喜欢马丁又无法负担昂贵价格的乐手们,Blueridge提供了相近的声音和低廉得多的价格。Blueridge吉他是我弹过的音色最出色的吉他之一,而且价格比多数我认为可比的竞争对手都低很多。他们还提供Adirondack在所有档次的吉他上,包括一些合板的型号,所以你要是想找价格不离谱的adi top,一定别忘了看看Blueridge。

暴躁的黄瓜 发表于 2013-4-15 17:27:45

暴躁的黄瓜 发表于 2013-4-15 19:38:01

好琴难出, 知音难寻

暴躁的黄瓜 发表于 2013-4-15 22:03:23

binghe10132 发表于 2013-4-16 01:19:11

郑州本地绑定,刀点就自取了

暴躁的黄瓜 发表于 2013-4-16 12:37:04

回复 7楼 binghe10132 的帖子

本地 最好,来看琴 详谈吧

暴躁的黄瓜 发表于 2013-4-16 19:30:00

暴躁的黄瓜 发表于 2013-4-16 19:43:36

来点识货的。。。

暴躁的黄瓜 发表于 2013-4-17 16:53:53

坐等

supermanjqk 发表于 2013-4-17 20:44:36

屌丝们注意看以下点评!

基于我现在用着一样的吉他,作此发言:
1琴外观屌丝指数5颗星,张扬不失细腻,大白话一看就是高档琴;
2稀缺少有,只外销,国内更少
3价值从国外网站得到肯定,价格居高
4我本人拿到琴行换E的琴弦,店员垂涎指数5颗星;
5 声音顽超马丁泰勒面单;
6 摸过他不动心的人基本也没说过他的坏话;
7现在售价较为公道,买回去磕碰也不用像7000多的一样心疼,能睡好觉
*****忠告,倒买倒卖,捡便宜,没戏,价格看底,无需心计,买回去,配个盒子+抹布,文艺范走起来,别折腾,余下精力能练习好多曲子********

火星熊 发表于 2013-4-17 23:21:51

严重有意···············QQ30562213

暴躁的黄瓜 发表于 2013-4-18 13:56:26

暴躁的黄瓜 发表于 2013-4-19 13:09:21

supermanjqk 发表于 2013-4-19 13:17:16

发自肺腑的话

想了好多天,感觉还是要劝劝楼主,已经这个价格了,卖了换了钱,你肯定买不到这么好的吉他,再想买品牌的还要添钱,而且将来卖掉还要赔钱,这个挺好了,再配个好的拾音器跑场子都行,几次就能挣回来。

暴躁的黄瓜 发表于 2013-4-19 21:56:46

回复 16楼 supermanjqk 的帖子

谢了

ˇ琴弦漫步′ 发表于 2013-4-19 22:10:12

帮顶吧,!

暴躁的黄瓜 发表于 2013-4-19 22:17:05

回复 18楼 ˇ琴弦漫步′ 的帖子

谢谢帮顶

yyccc 发表于 2013-4-20 09:16:11

支持saga buleridge !!!!!好琴啊,谁用谁知道。哈哈哈哈

暴躁的黄瓜 发表于 2013-4-20 13:31:08

回复 20楼 yyccc 的帖子

哈哈先谢了

暴躁的黄瓜 发表于 2013-4-20 18:39:10

二十五啦 发表于 2013-4-21 10:28:32

楼主在群里有好几支琴在售。

新人不是菜鸟 发表于 2013-4-21 10:40:26

SAGA? 和NAGA 是不是一家的啊?

暴躁的黄瓜 发表于 2013-4-21 14:31:19

回复 23楼 二十五啦 的帖子

就两支   CORT应经出了

huangye112233 发表于 2013-6-26 16:56:09

楼主,弱弱的问一句,琴出了没有,没有的话我想秒了它~

奔烈的郁金香 发表于 2013-7-5 01:54:44

yyccc 发表于 2013-10-30 21:51:17

琴还在么?
页: [1]
查看完整版本: 再次重磅出贴SAGA blueridge BG160全单民谣吉他诚意转让 3000