买琴买鼓,就找魔菇!

雅依利 YD25 和 雅马哈 FG730S 选哪个

吉他中国微信公众号
本人新手 手头就2000, 这两把琴我看都不错,不知道该选哪把,还有我是不是应该买把便宜点的,刚开始弹。
吉他中国抖音
看你以后的需求
我觉得这两把都不怎么样
不如先买个合板弹着
如果弹得好了到时候再升级
GC视频号
楼上错  你要是拿2000的跟马丁比   肯定不怎么样
对新手来讲    一把手感好的  做工精致的琴  直接影响到练琴的持久度...
你这个问题是个老问题了    都被问烂了
根据时间检验以及大部分人的感受
yd25   垃圾一把      730做工良好  手感舒服  质量有保障     音色中规中矩   2000的琴  你想指望有多好的音色?
另外 楼主也可考虑  马丽娜MD20   takamine  g340同价位都可以   除了yd25

买琴买鼓,就找魔菇
谁说跟马丁比了。。。 没事闲的么
谁说合板的手感就不好就不精致
我当时用的CORT非常好
我都说了看楼主需要
如果真能好好弹 来一个合板的然后直接升级一把五六千块的不是很好么
就算我觉得2000多的不值一提又怎么样呢
我自己的意见而已 用得着你说对错?
好吧  楼上  我错了...
不要激动
NO 没有激动
是我没说明白么。。
我的意见就仅仅是合板练习然后升级一把五六千块的
跳过中间那很鸡肋的那些。。。
至于楼主到底什么需求我也不知道
我只是根据自己的经历来说
我觉得新手就买个千元以内手感不错的合板
如果坚持下来了就考虑上个五六千块的面单或者全单
因为2000多块的真没什么质的提高
五六千块的基本就够一般玩的人用了
至于以后的事那估计自己就懂了
头像被屏蔽
  雅马哈做工不错,音色不评价,雅伊利YD25,自我感觉不如雅马哈,别喷我 国产DOVE,拉维斯音色也不错,但是做工不解释  以上评论不针对某一款琴,也不给某款琴做广告
如果LZ只在这两个里选择的话 ,我觉的雅马哈FG730s 还不错。
我当初去买琴时,也试弹了一下YD25,当时就奔730去的,因它俩一个档的,就先试了25的,当时可能是那把25的没调整好,手感太差了,弦距高的我都按不下去。音色我都没听,果断放弃,直接去了别家试730的,手感没说的,点钱走人。
现在想想,楼主不如再加点,买把全单的为好。毕竞不能说换就换。
个人推荐25.
别的不说,仅就材质说,貌似YD25挑剩下的材料用在了730上,无论是面板还是背侧,自己去琴行看看比较一下就知道了~~~~花色、斑纹什么的。
再就是说点中肯的,雅伊利貌似是个比较新的品牌,更多的时间验证目前还做不到。而雅马哈品牌相对很成熟。

音色上,这2把琴我都弹过,730低音确实硬伤,我不敢恭维。

楼主有别的啥问题可进群:7834053
头像被屏蔽
直接入手雅马哈,虽然琴行没有什么利润,那你买,他还是很高兴的
730给我最大的印象就是质量稳定。更加好保养。这对于2000上下这个价位的木吉他来说太重要太重要了。
吉他是用来听的,不是用来只看外表的,你喜欢的声音你选就是,有啥难的,质量都差不多,只不过细节上有些差距罢啦
这个价位推荐雅马哈的那把。虽然中庸,但是适合新人上手。
质量有较好保证,质量稳定,易于保养。
730在质量,做工,音准等方面还真不比martin差,抛开音色来说
头像被屏蔽
都不咋地    不如MD20
头像被屏蔽
头像被屏蔽
雅依利吉他出来的音色让我感觉很棒,比saga的音色手感要好,
一开始我觉得这把琴如果拿出厂价的话最起码在1200左右,
没想到只九百多,性价比真的是比较高的

补充内容 (2017-7-18 00:21):
别的还是不多说了,雅依利yd25吉他评测必看 http://t.cn/RKHfuDh

各个品牌比较来比较去还是买了这牌子的,总体来说吉他外观还是非常不错的,做工十分精细音色甜美有力。非常喜欢。性价比蛮高的,值得推荐

分享给有需要的朋友参考下;https://s.click.taobao.com/t?e=m ... 6EhhQs2DjqgEA%3D%3D