想念mj 发表于 2013-4-17 22:59:17

出把Wave Garden高端系列,WG350D型

才买不久,看上了爱乐诗09系列,所以出了。9成新以上,没有任何问题,虎爪纹路,不带拾音器。

借用一下小钟哥哥的视频http://v.youku.com/v_show/id_XNDU0Mzk0MDg4.html

麦天华子吉他手 发表于 2013-4-17 23:10:54

楼主换琴得注重品牌啊,你就折腾吧,你换个一线品牌或者国外的手工多好啊...

想念mj 发表于 2013-4-17 23:14:10

请楼上哥们推荐

麦天华子吉他手 发表于 2013-4-17 23:26:44

回复 3楼 想念mj 的帖子

呵呵 其实我也不该如何推荐,因为我不卖琴,要是我卖琴那就好推荐了,呵呵,不过最好是自己亲自弹了试了,确实喜欢,对比了,网上的试听永远都是表现最美的一面,试听只是销售的一个环节,建议自己多了解,了解好再去试弹...找一把陪你一辈子的琴就好像找老婆一样,不好找啊,慢慢找,不断地试。音色没有好坏,因为每个人喜欢的音色都不一样的,自己喜欢就是i最好的音色,所以我也不好推荐 你自己去找一线品牌总不会错,或者国外的手工系列咯, 祝你早日找到心中的那个声音,好好练琴,技术也很重要的

麦天华子吉他手 发表于 2013-4-17 23:30:00

想拿D的就直接上马丁D45收一个二手的    不想拿D的就买个Lakewood这个不太好收到

想念mj 发表于 2013-4-17 23:31:50

回复 4楼 麦天华子吉他手 的帖子

谢谢楼上哥们指点,我技术将就,每天弹3个小时,但始终找不到一把喜欢满意的,我在努力吧,实在不行,上马丁HD28

麦天华子吉他手 发表于 2013-4-17 23:47:02

嗯嗯 HD28能让你对音色的认知提高一个档次,你老是换那些什么国内这手工又越南爱乐寺手工啥的,对你音色认知能力不是质的飞跃,相信你和HD28相处时间长了以后你再次换琴就能找到陪你一辈子的那把琴了,》。。加油 技术最重要

火龙井 发表于 2013-4-18 10:26:49

价钱公道,顶起,,走。。。

想念mj 发表于 2013-4-18 14:15:47

想念mj 发表于 2013-4-19 10:55:41

火龙井 发表于 2013-4-19 16:14:45

啥情况呢,,,走起,,,

火龙井 发表于 2013-4-22 00:09:22

没人顶呢。。。。。。。。

想念mj 发表于 2013-4-22 00:34:28

想念mj 发表于 2013-4-23 09:32:36

火龙井 发表于 2013-4-24 10:58:02

咋没人问津呢,,,,上去

火龙井 发表于 2013-4-25 16:56:49

为嘛,没人问呢。看来哪儿出问题了,,请高手支招。

想念mj 发表于 2013-4-25 21:16:03

方歌吟 发表于 2013-4-25 21:24:18

帮顶一个

火龙井 发表于 2013-4-26 09:56:05

看到的是顺时针转,还是逆时针转。还是想让他左转就左转,想右转就右转。

火龙井 发表于 2013-4-27 14:05:09

。。。。。。。。。

jimimi 发表于 2013-7-28 23:41:26

护板是后加的?

哈米 发表于 2013-7-29 02:06:14

帮顶个 !!! 其实 Ayers 09 其实也很棒了的 没有那么的绝对。 这个是因为什么呢? 马丁45 要想控制好就需要的手指 力量很大也就意味着你基本上就是要超级爱好者 有时间保持练习。 但是09 相对来说适合那些不能一直保持高昂激情练习的吉他友 因为它需要的手指力量相对的小些。楼主选择Ayers 09是个人认为是选对的 本人拙见 、、、 如有不对请高抬贵口不要喷   谢谢。。。

毛艺飞 发表于 2013-7-29 02:48:20

回复 22楼 哈米 的帖子

海鸥兼爱乐诗用户帮你顶起来,09非常好,开声后中底高音均匀且不失高雅!
Premium系列的07背侧板使用的是印度玫瑰木 (Indian Rosewood),同时印度是世界顶级的 ”大马士革玫瑰 (Rosa damascene)” 的出产地,制琴师突发奇想,在指板上用红贝及绿贝镶了一朵玫瑰的图案,将玫瑰与玫瑰木做了一个巧妙的结合
Premium系列的08背侧板使用的是胡桃木 (Walnut),胡桃木非常稀有,产地供应量非常稀少 (如Taylor要价约两三万的 ”W系列”即使用此种木材,但木材供应不稳,因此Taylor甚至采不定期供货)部分货品也是找爱乐诗代工
Premium系列的09背侧板使用的是顶级夏威夷洋槐 (Koa),是Premium系列中最高等级的吉他,制琴师在指板上用贝壳镶嵌了一只栩栩如生的雄鹰做出向下俯冲之姿,象征Ayers在制琴工艺上不断精益求精丶欲领先群雄的决心。
这3款基本上是顶配,开声前木制感坚硬,颗粒感清晰,用过一定会喜欢,爱乐诗绝对不是中看不中用的产品,其声音荐举代表性,开声后是不可多得的好琴。

页: [1]
查看完整版本: 出把Wave Garden高端系列,WG350D型