nagaswr 发表于 2013-4-18 09:39:13

去年定的larrivee p09终于在路上,下周可以到,先自我庆祝下。。。

一直在折腾小琴中,去年底定了把larrivee p09,算是结束小琴的折腾了,开心ing。手上的simon&partick woodlandpro parlor也可以下岗了。。。琴还没到,先上个elderly的图,哈

xy888 发表于 2013-4-18 09:59:43

楼主在哪买的啊?

nagaswr 发表于 2013-4-18 14:22:31

看中了款,找吉他平方订的。。。厄,这应该不算是广告贴吧

hsgjj 发表于 2013-4-18 22:13:46

好琴

lhs860425 发表于 2013-4-18 23:25:09

楼主用parlor的琴体 一般都弹什么曲子啊?

dora0612 发表于 2013-4-22 08:26:09

哇 神奇

energyzmh 发表于 2013-4-23 12:32:35

怎么感觉指板好宽,不知道手感怎么样

hansey_p 发表于 2013-4-23 13:54:57

厉害

nagaswr 发表于 2013-4-23 15:47:43

回复 5楼 lhs860425 的帖子

说不上弹什么曲风,只能弹点南泽大介简单的曲子。。。

nagaswr 发表于 2013-4-23 15:49:27

回复 7楼 energyzmh 的帖子

原来自己一直在弹s&p的小琴,都是1 1/4英寸宽度的,所以不觉得宽。。。个人感觉弹曲子,还是稍微宽点的好,手指不容易打架。。。尤其是对我这样的新手来说

nagaswr 发表于 2013-4-23 16:07:44

琴收到了。。。其他都觉得很赞,就是琴颈二品处有明显的木纹,不知道会不会影响使用,和卖家联系,他们说是木头的纹理,我看看表面的漆没裂,不知道会不会是本身木头的裂痕啊。大家帮我看看啊,昨天发现后,心哇凉哇凉的。。

nagaswr 发表于 2013-4-23 16:09:03

把图挂上来

qiaoqiaonannan 发表于 2013-4-23 21:22:05

即使不影响看着也闹心啊   不应该啊
页: [1]
查看完整版本: 去年定的larrivee p09终于在路上,下周可以到,先自我庆祝下。。。