TYMA

搜索

琴国乐器可信么?求指点

吉他中国微信公众号
准备入手martin dcx1re,这把琴名屋卖7800,琴国只卖5800,这差价是怎么回事,求知道的朋友说一下。
  另外5000-8000推荐购买什么琴,帮个忙谢谢。
吉他中国抖音
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
我感觉着帖子会红
这个问题问的好!我叫琴国的人来回答你吧....
这个要看你还是问使用过的比较好
波妞快来.........
您说的这个型号目前没货~~琴国5881的这款是Martin DX1RAE ~包邮

其实很简单~~做生意当然是为了赚钱。但是斤斤计较,处处算计不是聪明的做法!
琴国没想着能靠这个上市,保证正常的利润率,把一些局部的,点的利润降低,让更多人能有一把好琴,能坚持下去!装逼的说:为了祖国文化事业蒸蒸日上,为了造福广大琴友。实在点说:玩琴的人多了,氛围好了,市场会更大,赚钱的机会就更多!

我本着不多的波妞的一点点虚名,给大家保证,琴绝对是正品!而且是总代理的行货!请大家放心!
楼主的这个问题   相当于问  在迷笛音乐节上可以pogo吗?   在法兰克福展能看到乐器吗?   在三亚能看到海吗?  朝鲜的领导人胖吗?  哈哈开个玩笑。琴国乐器当然是很权威的。
都选择来GC了就应当相信琴国啊亲
这个  问题  要成为2013年度最佳问题
我在琴国乐器买过takamine的琴,没你的那么高档,不过是真的,而且没有任何问题,还送我好多东西,价格也是比外面低很多,你可以参考一下我的经历吧。

浅显点说

琴国乐器就是GC旗下的,其实你是在问吉他中国可靠吗?
呵呵
我也是开玩笑的  放心吧 吉他中国信誉口碑都很好  我曾去过那个胡同里自提的。
[em05] 在GC上问这个问题真够可以的兄弟
价格有优势的话,就买呗。这么大的家当,难道不可信?
我也想在网上买~~~~~~~~~~~