rocker000 发表于 2013-4-19 13:37:00

请问有ALESIS NanoVerb 混响器 和 综合效果器的朋友

请问有ALESIS NanoVerb 混响器 和 综合效果器的朋友

请问你们有试过用综合效果器里面的单块模拟 替代 ALESIS NanoVerb 混响器吗
效果会差很多吗!

8412628 发表于 2013-4-19 20:48:25

额...这个问题简单点来说
综合效果器里面的混响是可以替代ALESIS的

但是区别就在于硬件的不同   会导致音色的纯正程度不同

打个比方说就算综合效果器里面的前及箱头模拟模拟的再像那也只是模拟
随便拿出一个真正的电子管音箱一弹你就知道怎么回事了

综合效果器其实就是一个综合数字效果模拟器
综合效果器里面的数字模拟听起来是没什么问题   但是对于真正的混响效果器来讲肯定是不足的不管纯正程度还是可调节范围都是不足的    不染为什么还有那么多人烧单块效果器呢

rocker000 发表于 2013-4-19 22:11:09

回复 2楼 8412628 的帖子

谢谢!长知识了!

8412628 发表于 2013-4-20 21:04:09

不客气

rocker000 发表于 2013-4-21 00:01:44

回复 4楼 8412628 的帖子

我在网上看见 ALESIS NanoVerb   这个效果器931,是北京圣安嘉乐器,他们的淘宝是皇冠一颗,我有点不敢买,拜托你给点意见!是可以用220V电源的。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.1.1000638.114.dJv1CR&id=22156764617
页: [1]
查看完整版本: 请问有ALESIS NanoVerb 混响器 和 综合效果器的朋友