买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] 吉他老师们 你们来看看 吴琳

头像被屏蔽
吉他中国抖音
看完了 不知道说什么
虽然你说的事情我不知道 但是很多行业都是这个样子
不知道说什么好 每个人都有责任吧
GC视频号
看到楼主的帖子
我有点气愤,首先 吴琳在网络上做公益教学,一周两次课  坚持了两年, 你们谁做到了?
还有 吴琳自己也需要生活。
也需要有个买卖,但是 我想请问,吴琳什么时候教课的时候宣传过自己的淘宝店???
上着老师的课,自己学不明白开始说老师的原因?

那我想请问,谁又强迫你在吴琳店里买卡马吉他了?

你既然找到了卡马 也问道了批发价格 那么你跟卡马买就好了 为什么还 给成本加150????

我想请问  成本加上的150,那150 减去运费50+再减去包  减去赠品  我想请问  谁他妈欠你的啊 给你当搬运工,

你怎么不进个饭店问人家 一盘烤牛肉 为啥不到1斤卖你40一盘??????
你为啥不问你身上穿的衣服 不到100进货的卖你400
你为啥不关心一下 成本不到500的 LV 包 为啥买 好几万

目测卡马 赚你都不到100块钱,就要了你的命了???
你是怎么好意思发的这个帖子,

谁也别说的那么高尚,谁高尚,先给我来2斤让我看看啥样的。
买琴买鼓,就找魔菇
不知楼主说的吴琳是不是曾经以电吉他论坛里的某一个人,就是代言谁的电吉他,
后来被和谐了的贴。

这段话不完整,我不删,在后面加一些。

楼上的是高级版主?失礼了,是说你失礼了呢。
刚去了电吉他论坛,是雅特,
吴琳代言雅特的电吉他吗?

谁知道?回答我好奇之心吧。
我是吴琳  我代言的是雅特

回复 1楼 l8702260706 的帖子

兄弟 就这么点事你就上个帖子有必要吗?是不是500元的吉他400给你就高兴了?

首先说一下我讲课态度的事,什么叫做<装13和发泄感情,说话的语气极其难听,>我因为什么发的火,你们自己不知道吗?我每天在琴行讲完课都11点多了,在这个乱世家里人都惦记着,所以我回家讲课,我回到家讲课第一天麦克和摄像头不太好,有人就说什么摄像头不好麦克不清晰什么的,各种发牢骚我说的是不是实情,所以我才发了顿牢骚,我讲课没功劳还有苦劳吧。愿意听就听不愿意听我没办法,我没有保留的给大家讲课,这个不多解释。

第二:我签名琴怎么了?你们谁买了?我逼着你们买了吗?我的签名琴都在3000元以上,没几个人买的,你以为我指着这琴赚钱呢啊?有几个肯花3000多买一个国产品牌的?是你在做梦还是我在做梦?在我这买过东西的我给谁正价卖的。

第三:社会问题,这个社会可能对你是这样的,但不是对所有的90后都这样的,中国的美芬 大G两万以上的琴都让穷学生买去了?那穷学生可能穷的就剩钱了,我也是连滚带爬的混到今天的,我付出的努力很多了解我的人都知道,钱也不是大风刮来的。

再说你给我这买琴的事吧,500的吉他你给我400,我合不上为什么要卖,我不卖是不是就得让你上别人家看看别人卖多少钱,我是开的买卖不是慈善协会,谁可怜条件不好我就要赔钱卖给他,我可怜的时候一样没人可怜我,我媳妇怀孕的时候我兜里只有20元的感觉你知道什么感觉吗?我没奢望谁可怜我,又说到成本问题了,我先说费用吧,运费60元,苯板打包30元,好吉他包32元,背带4元,拨片1元,教材8元,这些费用就是135,我还剩365,如果你问过卡马你应该知道我赚了多少钱,我赚这点钱过分吗?我问你,我还有房租费用水电呢,不要钱吗。

还有我是什么身份是乐手还是商人你有个毛资格评论,你说话真的太难听,我告诉你,不管我是什么身份别跟我扯犊子,别人爱怎么想我怎么想我,想欺负我让我忍着,门都没有,你是爷们不,你要到我面前来我让你知道什么是男人,我跟你没有任何关系,你看看你发的这个帖子有意思吗?跟个怨妇似的,有能耐把钓鱼岛收了去。

最后跟大家说一句,清者自清,人几年都不死,看看谁最后遭报应 看看聊天记录吧 我说话过分不
我估计这个傻X一样要被和谐掉……
我记得当时说吴琳是有名的吉他手哦(如果我没有看错和现在记错的话)。

也记得当时不是目前的头像,呵呵。

一楼砍价太狠了,哪有这么好赚。
学会换位思考吧,我只能说楼主还图样
唉  公说公有理 婆说婆有理 姑且围观吧
咋又跑这折腾来了。
还是那句话
单就买琴这事上,没觉得胖吴老师有啥错。
既然楼主对这琴这么了解,直接从厂家内部弄把不就完了。

多说一句,既然楼主都有美芬了,就赞助那同学200不就完了。
难道你也忘了吃方便面时候的经历了?
楼主自己不肯赞助,却骂别的不肯赞助的人.......
楼主你自己比人家高尚了?人家上了两年公开课,你干了什么?你赞助你同学一毛钱了么?
自己先看看自己啥德行吧
年轻人哪有这么多抱怨?!
没让你回到战争年代不错了。
不要一开口就我们90后,你只能代表你自己。现在90后买大g的多了。
我们这里90后最差的也是拿把美芬的。

弹不好就抱怨琴不好,买不起好琴就抱怨琴太贵,处境不理想就抱怨社会不公平。
人家不是你爸妈,凭什么给你做贡献?你做什么贡献了吗?
中国有你这种年轻人才是悲哀!你现在能有时间弹琴就很幸福了!

人家卖个吉他你就咒人家子孙遭报应?
这有点过了,买卖本身就自由,哪合适哪买
做生意就是要赚钱的,不可能做赔本的生意、或者无利的生意、要不怎么活?反正我是这么理解,我也是帮家里在做生意的,利润这个东西是卖的人订的,买的人大可以选择,没有什么黑心、对错之分、
让我们这些也身为90后的孩子..情何以堪啊楼主
楼主,你有点过了~冷静下来好好想想吧~
觉得价格不合适,就去别家就是。不要把自己别的情绪发泄到别人身上,没人欠你什么。
非常感谢大家的理解与支持,我开的琴行走的是品牌店,都是淘宝可查的,而且全部产品均正品,可能也是楼主当时还有点别的闹心事 理解万岁吧 哎 终于我也躺枪了

支持吴琳!理解万岁!
楼主无理取闹,看不下去了,缺乏基本的常识
一看这个楼主的ID估计就是个黑子,或者是广告,鉴定完毕。
卡马这琴我也拿过 500包邮还送这些配件,加上房租水电人工!一把琴赚不到80块!懂行的哥们可以查一下成本,看看我有没有说错,400块打包出门就是自己贴钱做买卖!
卡马在练习琴来说是不错,拿货价稍高了点,吴老师不卖也是常理,400出门就是贴本的生意,就这点事不值得来发贴,心态放平点,淘宝一百来块的吉他也有,还包邮!自己挑自己选这不挺好的吗!
吴林太胖了……

你火了兄台“楼主”

佛祖传经文给唐僧都要收取东西,何况是人与人之间了,不挣钱的话还活个屁啊,做公益事业有的还为自己造宣传那何况是吉他,免费教学视频肯定是为了推广自己,推广自己的目的是为了更多的人知道,更多的人知道才有更多的收益,不光是交琴的人收益,学琴的人也收益,只要你觉得收益了就好何必在意别的?中国人永远都是这个心态  ,好人一定是不断的你去拿人家就永远的给,如果真有这样的人那不是饿死就是该进精神病院了,艺术不花钱啊。     免费教,你免费听,你觉得学到东西了就应该推崇,帮着宣传这样才有个良好的学习环境,觉得学不到东西你就换个视频看,不要自己觉得亏就来抨击,只能让别人笑无知,或许是别人眼红过来捣乱的小人,这样不能影响别人反而让好人越来越火。。。。路过看不惯啊。。。说的有点多。。。

回复 26楼 撒加大王 的帖子

生存真的挺难,现在的吉他不是10年前的暴力时代了,每个孩子买东西都是到淘宝上对比价格,没办法
卖买自由,无可非议,现实生活所逼,当今还有雷锋吗?相互理解,还是花点时间提高吉他技术,那时再
出来装13

回复 6楼 刘红华 的帖子

没错 是雅特
买卖不成仁义在,好聚好散不是,人家也没说什么太过分的,没必要那么偏激
29楼的我们只是说一些自己的观点,什么叫喊冤,换位你家做生意无利的买卖你会做吗?平时的水电费用从那里出? 个人觉得吴琳这点做的已经很好了,给咱们的价格已经偏低了,还想让人家不挣钱啊?是和你关系好啊,还是有什么亲戚啊?都尼玛神经病把。楼主口口声声的说什么穷 你老喊什么穷?穷怨谁。愿你自己知道吗?现在这个社会赚钱虽然不容易,现在一个月干个服务员还差不多3000把 自己不努力怪这个怪那个的,我就恨这样的愤青,脑残!
看完了我才明白为什么复旦博士黄洋莫名就舍友被毒死了,南航学生被舍友刺死。。。尼玛做个生意不成,还要背后捅人家一刀!
楼主不该因为这点事就来发帖子发泄,吴琳老师也不容易,不过吴琳老师做生意不该才说几句话就叫别人去别的店,对于一个买家来说,您就是在赶他呀!吴琳老师还是很不错的,加油,老师
看了这帖子,我也想说句话。人家老师义务上课 下课很晚了才回家 你知道冬天的东北多冷吗?人家图什么?买个琴砍价不成你就咒人家子孙 楼主你不觉得你很5C吗 你肯定不是东北人 因为办这个事你像个娘们.
买卖愿意,有这份气生出来,怕你一百块都补不回来了!!
楼主还是小心身体~~~
现在做生意都难~~服务费真心不高!
别说啦,吴琳,说实话,我都被那个楼主骂了。晕,没理居然还敢骂人。什么玩意。

回复 39楼 guitarman柒 的帖子

我现在都知道他是谁,还是我QQ里的好友,我也没说啥难听的损他,然后当天晚上8点多居然旺旺里还有人问我 那琴400你还卖不卖了,厂家那边多少钱进价我都知道了,我问他,你是不是没完了,然后对方就没信了,我问楼主是不是他问的,他说他同学问的,我还是那句话,别站在我面前。站我面前让你看看什么是男人。

回复 36楼 jayvew 的帖子

可不是说几句话,头一天晚上就问了。
别动不动90后.80后的了,有点幼稚。别抱怨自己的困难,以为自己多惨,受过更多苦难的人多了去了,年轻人,思想别太悲观,倘若你是个年轻人。加油学习,改变生活才是你该做的