l8702260706 发表于 2013-4-19 15:41:58

摇滚守望者 发表于 2013-4-19 16:12:47

我服你了,这些奸商你都信,人家不卖你琴你就来喷人家,人家免费讲课也是为了出名卖点东西嘛,不挣钱的活谁干啊,人家混个什么月手,打打广告卖点东西也不容易嘛,卖便宜了人家吃啥啊,跟渣渣较劲,认真你就输了

GCWULIN 发表于 2013-4-19 17:24:56

回复 1楼 l8702260706 的帖子

兄弟 就这么点事你就上个帖子有必要吗?是不是500元的吉他400给你就高兴了?

首先说一下我讲课态度的事,什么叫做<装13和发泄感情,说话的语气极其难听,>我因为什么发的火,你们自己不知道吗?我每天在琴行讲完课都11点多了,在这个乱世家里人都惦记着,所以我回家讲课,我回到家讲课第一天麦克和摄像头不太好,有人就说什么摄像头不好麦克不清晰什么的,各种发牢骚我说的是不是实情,所以我才发了顿牢骚,我讲课没功劳还有苦劳吧。愿意听就听不愿意听我没办法,我没有保留的给大家讲课,这个不多解释。

第二:我签名琴怎么了?你们谁买了?我逼着你们买了吗?我的签名琴都在3000元以上,没几个人买的,你以为我指着这琴赚钱呢啊?有几个肯花3000多买一个国产品牌的?是你在做梦还是我在做梦?在我这买过东西的我给谁正价卖的。

第三:社会问题,这个社会可能对你是这样的,但不是对所有的90后都这样的,中国的美芬 大G两万以上的琴都让穷学生买去了?那穷学生可能穷的就剩钱了,我也是连滚带爬的混到今天的,我付出的努力很多了解我的人都知道,钱也不是大风刮来的。

再说你给我这买琴的事吧,500的吉他你给我400,我合不上为什么要卖,我不卖是不是就得让你上别人家看看别人卖多少钱,我是开的买卖不是慈善协会,谁可怜条件不好我就要赔钱卖给他,我可怜的时候一样没人可怜我,我媳妇怀孕的时候我兜里只有20元的感觉你知道什么感觉吗?我没奢望谁可怜我,又说到成本问题了,我先说费用吧,运费60元,苯板打包30元,好吉他包32元,背带4元,拨片1元,教材8元,这些费用就是135,我还剩365,如果你问过卡马你应该知道我赚了多少钱,我赚这点钱过分吗?我问你,我还有房租费用水电呢,不要钱吗。

还有我是什么身份是乐手还是商人你有个毛资格评论,你说话真的太难听,我告诉你,不管我是什么身份别跟我扯犊子,别人爱怎么想我怎么想我,想欺负我让我忍着,门都没有,你是爷们不,你要到我面前来我让你知道什么是男人,我跟你没有任何关系,你看看你发的这个帖子有意思吗?跟个怨妇似的,有能耐把钓鱼岛收了去。

最后跟大家说一句,清者自清,人几年都不死,看看谁最后遭报应 看看聊天记录吧 我说话过分不

849707030 发表于 2013-4-19 17:31:05

看到楼主的帖子
我有点气愤,首先 吴琳在网络上做公益教学,一周两次课坚持了两年, 你们谁做到了?
还有 吴琳自己也需要生活。
也需要有个买卖,但是 我想请问,吴琳什么时候教课的时候宣传过自己的淘宝店???
上着老师的课,自己学不明白开始说老师的原因?

那我想请问,谁又强迫你在吴琳店里买卡马吉他了?

你既然找到了卡马 也问道了批发价格 那么你跟卡马买就好了 为什么还 给成本加150????

我想请问成本加上的150,那150 减去运费50+再减去包减去赠品我想请问谁他妈欠你的啊 给你当搬运工,

你怎么不进个饭店问人家 一盘烤牛肉 为啥不到1斤卖你40一盘??????
你为啥不问你身上穿的衣服 不到100进货的卖你400
你为啥不关心一下 成本不到500的 LV 包 为啥买 好几万

目测卡马 赚你都不到100块钱,就要了你的命了???
你是怎么好意思发的这个帖子,

谁也别说的那么高尚,谁高尚,先给我来2斤让我看看啥样的。

丹阳 发表于 2013-4-19 17:44:28

哎……长时间追随GC、追随吴老师的同学都知道老师的为人,,LZ你在这儿瞎得瑟,不怕同学们的唾沫把你淹死在这儿吖……再说了,吴老师是乐手还是商人,用你来评价吗?你有资格做评价吗?你是习近平、还是彭丽媛吖?? 还是那个喝酒喝一杯就会死的一盅天吖?……   你这么牛X , 琴厂商杂没找你代言呢……
哎……还是想借用水区哥们儿的一句话说说:13年年有,今年特别多……   LZ,你懂么??

下班了下班了,遇到这么个大傻X……   真是影响晚上食欲……

都来坑我吧 发表于 2013-4-19 17:49:16

楼主就你这样 的心态这样的处世态度。
一辈子你都会是这样你信不信?
虽然我对亚特没有好感。吴林有时候说话是冲了点。
但是他不欠你的钱。那样琴行的老师也没有欠你的钱。你有必要这样仇富么?
人家都是自己一点一点努力拼搏来的。人家在你发帖骂人的时候在努力。
你有必要以一种社会最底层的有色眼镜来看待别人么?你随便从别人琴行门前走过别人都是鄙视地看着你。
别人有必要么?别人看都不会看你一眼。就你这样的人。

guitarman柒 发表于 2013-4-19 20:11:17

晕,这个人在说些什么,乱七八糟的一堆话把自己说得那么高尚,没人逼着你买吉他,我也在网免费教学一年了,还从来没有遇到你这样的,吴琳啊,为你感到有点不值哟,有时还是强硬一点好啊。

guitarman柒 发表于 2013-4-19 20:15:42

不行,想了想,听到楼主的话,确实生气,还得再说几句,楼主以为现在吉他是暴利,有没有想过那些真正暴利的东西,你说你买美芬,怎么没想到美芬的成本价是多少?你干嘛不直接到Fender公司去买呢,为啥没想过Fender赚了你多少钱呢?我不认识吴琳,也不了解吴琳,并非为吴琳说话,只是个人观点认为你这种处事的方法和心态真的不好。

564663878 发表于 2013-4-19 20:54:11

单人牢房 发表于 2013-4-19 21:08:14

挺可乐~没钱就挣呗~何苦指望其他人都支持你玩理想.商业就是商业.别扯那些没用的玩意了~踏实挣钱吧

guitarman柒 发表于 2013-4-20 00:05:58

我说你啥意思啊?还发私信骂我,你问问大家吧?我说你说得不对吗?

GCWULIN 发表于 2013-4-20 09:25:15

回复 11楼 guitarman柒 的帖子

他发私信骂你了?

zhangao911 发表于 2013-4-20 10:02:58

何必呢LZ
这家不卖你你就换一家买
这个牌子咱买不起 就换一个牌子
网络销售 本身价格是很透明的哪个店也不会给别人抗价~
基本上价格都不贵。。。
另外 一个吉他老师 在YY上讲课 首先来说是一种福利~!这种福利是你可以免费享受的。你完全可以只享受福利 不买琴。。也许他可以借助讲课 提高一下声望做点买卖这是人家的事 与你无关我觉得也没什么的罗纳尔多 施瓦辛格 同样也做广告 中国的姚明 也有自己的产业 怎么了?不行啊?

奥斯洛夫斯基 发表于 2013-4-20 10:34:09

原帖由 GCWULIN 于 2013-4-20 09:25 发表
他发私信骂你了?
http://bbs.guitarschina.com/thread-1550410-1-1.html

heyangbeyond 发表于 2013-4-20 10:37:31

LZ朋友 这至于吗

低调音乐 发表于 2013-4-20 10:59:28

卡马是有一个价格的限制的,低于他们要求的网价,他们有权停止供货。一个保护商家,一个保护品牌。
他们能做到今天这个规模与质量,没有利润的驱动,是做不到的,消费者也是不能享受到高质量的服务。
学雷锋也要看一下自己的实力。

一味的要求别人付出,请问你自己为别人,为这个社会做了什么?

GCWULIN 发表于 2013-4-20 12:41:40

回复 14楼 奥斯洛夫斯基 的帖子

不要意思兄弟 还让你跟着受连累 就当他是个不懂事的孩子吧

都来坑我吧 发表于 2013-4-20 18:59:46

你发私信骂我算什么?我就是比你成功。你还骂我我也照样赚的钱比你多。不会像你一样除了会发帖骂人之外没有什么别的用处。你继续发私信骂啊。继续发私信骂啊。

你就是个一无是处无所事事毫无作为的可怜虫。只能等着别人来可怜你。

guitarman柒 发表于 2013-4-20 19:15:32

原帖由 GCWULIN 于 2013-4-20 09:25 发表
他发私信骂你了? 是啊,算了,不想跟这种人计较,太气人了。

wangyue1983 发表于 2013-4-20 19:46:45

这样的帖子为什么发在我的版里?应该在站务版啊!此贴我封了,这里是技术性论坛欢迎讨论技术,私人恩怨情私下解决!

dora0612 发表于 2013-4-22 08:47:26

我不在的这段时间是发生了什么
希望各位琴友淡定淡定再淡定 有话好好说 有话找地方说 有话当面说
页: [1]
查看完整版本: 吴琳 你来看看 还有那些吉他老师们来看看