吉他LUO 发表于 2013-4-19 18:26:07

机械节拍器和电子节拍器哪个好

机械节拍器和电子节拍器到底哪个好?网上有人说电子的好,又有人说机械的好,哪位大神能指点我一下???

凌浪儿 发表于 2013-4-19 18:33:18

机械表和电子表那个好 就哪个好

琴流感! 发表于 2013-4-19 18:58:44

小张学吉他 发表于 2013-4-19 20:18:00

傻孩子还花钱买节拍器啊!下载个节拍软件就o了、

shujianNN 发表于 2013-4-19 20:31:41

买个电子的就可以了 关键是别图便宜买那特别差劲的。。
ps 我觉得楼上才是傻孩子

lcy185939584 发表于 2013-4-19 21:38:11

电子的携带方便没有误差,但是声音难听      机械的笨重声音凑合 但是会有误差

吉他手郭穆 发表于 2013-4-20 04:58:50

各有优缺点吧,个人认为机械的缺点是体积比电子的体积大(主要是不方便携带);优点是声音好听。
            电子的优点是体积小、而且绝大多数带有调音功能,缺点是电池没有电的时候不能使用。

方歌吟 发表于 2013-4-20 08:06:56

机械的会有误差

吉他LUO 发表于 2013-4-20 12:27:41

回复 5楼 shujianNN 的帖子

有没有哪种型号比较好的?推荐一下......

jjjay33221wanna 发表于 2013-4-20 12:35:48

机械试的不耐造,不大好保养。电子的方便。

shujianNN 发表于 2013-4-20 12:38:33

回复 9楼 吉他LUO 的帖子

这东西真没什么研究 一般也没人研究这个吧
我当时买的是一个妙事多的 二三十块钱吧 都有点记不清了 大学时候名屋买的
现在也用着

木木guitar 发表于 2013-4-20 13:22:52

个人觉得电子的比较好一些吧,因为机械的是利用物理原理做的只要有一点磕碰什么的不合适就不准了

小张学吉他 发表于 2013-4-21 09:34:18

回复 5楼 shujianNN 的帖子

我说的错了吗?难道节拍软件不可以用?何况现在手机也能下载节拍软件啊,都很方便,如果我说的是错的那求指点下

shujianNN 发表于 2013-4-21 09:35:46

回复 13楼 小张学吉他 的帖子

哈哈 是我落后于时代啦。。。

fornet 发表于 2013-4-22 12:30:49

回复 13楼 小张学吉他 的帖子

开个电脑多麻烦啊,而且费电

琴弦之家 发表于 2013-4-22 12:37:24

你可以参考下这个,机械和电子节拍器的优缺点
http://www.stringsandguitar.com/archives/32.html

吉他LUO 发表于 2013-4-22 16:28:16

谢谢大家的建议,谢谢!

dna861210 发表于 2013-4-22 16:42:55

如果手机是安卓系统的话,下一个手机软件就好了,没必要买。
推荐这个,Gibson官方出品的调音器和节拍器安卓版
http://apk.angeeks.com/soft/127899.html

页: [1]
查看完整版本: 机械节拍器和电子节拍器哪个好