xianzhimaimai 发表于 2013-4-20 23:17:05

想入手fender srv 但有疑问请高手指教

有人说弹琴比较脏就是手上活处理的不干净是的最好别选strat srv,那么fender有更防脏的琴吗?美豪?跟srv同档的有好推荐吗?如果是签名琴呢?

丰收的农民 发表于 2013-4-20 23:28:26

可以考虑John Mayer Signature

faigip 发表于 2013-4-20 23:51:47

John Mayer Signature

slash182 发表于 2013-4-20 23:53:27

the black one

李鸣 发表于 2013-4-21 01:28:35

弹琴脏和吉他有什么关系呀。有人告诉你,找到这个人,告诉他他是个SB,就说我说的。

baselitz 发表于 2013-4-21 01:44:26

哈哈 顶楼上 的确没关系

xianzhimaimai 发表于 2013-4-21 09:15:50

回复 5楼 李鸣 的帖子

那么请问兄弟玩过srv吗?音色跟手感跟其他美标美豪有什么区别没有?如果有知道的兄弟也指正一下

su28268966 发表于 2013-4-21 09:20:22

防脏的琴? 这世上还有这玩意?

baselitz 发表于 2013-4-21 09:22:48

请善用坛子搜索功能

gibsonman 发表于 2013-4-21 09:34:58

原帖由 李鸣 于 2013-4-21 01:28 发表
弹琴脏和吉他有什么关系呀。有人告诉你,找到这个人,告诉他他是个SB,就说我说的。

unclezzm 发表于 2013-4-21 10:18:02

这琴比美标琴颈厚很多

johnsonhain 发表于 2013-4-21 10:18:58

琴颈挺粗的,出力比一般芬达要大。

丰收的农民 发表于 2013-4-21 10:48:54

输出稍微大点,也说不上大特别多,不算特别甜,稍微辣些!

xianzhimaimai 发表于 2013-4-21 15:59:49

谢谢学习了!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

謝周洋 发表于 2013-4-21 16:08:48

弹琴脏和吉他有什么关系呀。有人告诉你,找到这个人,告诉他他是个SB,就说我说的。 正解,可消除LZ顾虑了!

李鸣 发表于 2013-4-21 17:35:51

其实就是拾音器输出比正常标配的大一些,
手感上区别于传统的7.25和9.5弧度的纸板,SRV的指板弧度要更大一些,弹起来更平。

swayed 发表于 2013-4-21 23:23:13

防脏,搞个全身贴膜

lijin25 发表于 2013-4-22 09:13:40

要是防止弹琴脏,那就买美豪吧,降噪拾音器,估计不脏

driftwood1986 发表于 2013-4-22 09:58:28

看了半天不知道lz说的是物理上的脏,还是弹琴的时候杂音多那种脏。。。

lijin25 发表于 2013-4-22 10:04:12

原帖由 driftwood1986 于 2013-4-22 09:58 发表
看了半天不知道lz说的是物理上的脏,还是弹琴的时候杂音多那种脏。。。

很明显是后者啊,LZ第一句就说明白了

青菜与猪肉 发表于 2013-4-22 15:25:12

SRV比美豪、美标输出大,声音更复古,更粗壮饱满,适合摇滚些的歌曲。
玫瑰木指板更有利于多种风格的SOLO。

SRV琴品中等,音准高,相比美标大品丝的不耐磨。

SRV钢筋在根部调节,不会螺口产生滑丝现象,且上010弦无问题。

SRV指板相对弧度大,更利于推弦。

至于脏不脏,美豪美标输出小,相对敏感小,美豪那XX拾音器,相对更安静些。

luhaocao 发表于 2013-4-22 15:31:35

也算我一个!

布鲁斯猴 发表于 2013-4-22 17:50:02

要说设备的话,影响脏不脏的因素音箱比琴还要大来,不要纠结了,练好技术才是王道

xianzhimaimai 发表于 2013-4-22 18:18:10

不好意思我可能问题过于作文化了,其实就是在讨论拾音器降噪的问题。

!!!!!!!!!!!!

丰收的农民 发表于 2013-4-22 18:22:38

回复 24楼 xianzhimaimai 的帖子

三单美芬,噪音都差不多。

unclezzm 发表于 2013-4-22 18:32:26

原帖由 青菜与猪肉 于 2013-4-22 15:25 发表
SRV比美豪、美标输出大,声音更复古,更粗壮饱满,适合摇滚些的歌曲。
玫瑰木指板更有利于多种风格的SOLO。

SRV琴品中等,音准高,相比美标大品丝的不耐磨。

SRV钢筋在根部调节,不会螺口产生滑丝现象,且上0 ... 如果美标装SRV的拾音器,声音会有大的差距么?

xianzhimaimai 发表于 2013-4-22 23:36:23

什么吉他会比美分三单的拾音器出来的噪音小

!!!!!!!!!!!

一流川D 发表于 2013-4-26 16:55:13

你要说降噪最好的应该是近两年出来的N3。。。。

青菜与猪肉 发表于 2013-4-26 17:18:11

原帖由 unclezzm 于 2013-4-22 18:32 发表
如果美标装SRV的拾音器,声音会有大的差距么?
真心不知~
但之前换过些一把奶子的,觉得拾音器对音色的影响占70%以上~另,个人觉得,习惯了SRV再弹美标,觉得美标是假琴。

蓄势待发 发表于 2013-5-2 09:43:18

告诉他他是个大SB 就说我说的!

bruclan 发表于 2013-5-2 10:49:24

手活儿不好练就是了,和琴不琴的没关系。

李鸣 发表于 2013-5-4 05:38:27

是个拾音器就比FENDER的拾音器好,如果你追求原装FENDER无噪音拾音器的型号的吉他,这些型号压根就没有经典型号。

gtliutianqi 发表于 2020-2-16 16:32:00

李鸣 发表于 2013-5-4 05:38
是个拾音器就比FENDER的拾音器好,如果你追求原装FENDER无噪音拾音器的型号的吉他,这些型号压根就没有经典 ...

哈哈哈哈 那别的拾音器怎么没能成为经典呢? fender的琴都应该换成别的牌子拾音器?cs为什么不用别的牌子拾音器?

gtliutianqi 发表于 2020-2-16 16:32:04

李鸣 发表于 2013-5-4 05:38
是个拾音器就比FENDER的拾音器好,如果你追求原装FENDER无噪音拾音器的型号的吉他,这些型号压根就没有经典 ...

哈哈哈哈 那别的拾音器怎么没能成为经典呢? fender的琴都应该换成别的牌子拾音器?cs为什么不用别的牌子拾音器?
页: [1]
查看完整版本: 想入手fender srv 但有疑问请高手指教