punk1454 发表于 2013-4-21 14:51:03

即兴弹得小东西

高手看看有没有jazz的那点味道
http://www.tudou.com/v/vCUsZNJxvKU/&resourceId=70426525_04_02_99&tid=0/v.swf

赤尾蝎 发表于 2013-4-21 14:56:57

很好听! jazz味道 没听出来!!

punk1454 发表于 2013-4-21 14:58:40

原帖由 赤尾蝎 于 2013-4-21 14:56 发表
很好听! jazz味道 没听出来!!
哈哈我剛接觸 還不懂一二呢

k4ne 发表于 2013-4-21 15:40:51

很好听~ 厚脸皮求一份伴奏……412060250@qq.com
印象中这是个外国的女的弹得~楼主的即兴也很棒~!

sycdcr 发表于 2013-4-21 18:01:44

我很喜欢,感觉很温暖

sycdcr 发表于 2013-4-21 18:08:32

求伴奏 楼主578818449@qq.ccom

哒哒哒嗒嗒嗒 发表于 2013-4-21 18:21:55

求伴奏 谢楼主915080293@qq.com

sycdcr 发表于 2013-4-21 19:37:39

我想问下这曲子的伴奏属于什么风格? 我非常非常的喜欢

punk1454 发表于 2013-4-21 20:33:25

原帖由 sycdcr 于 2013-4-21 19:37 发表
我想问下这曲子的伴奏属于什么风格? 我非常非常的喜欢
应该是jazz pop 不知对不对

sycdcr 发表于 2013-4-21 20:36:02

回复 9楼 punk1454 的帖子

我喜欢的不得了.........我感觉太温暖

361521227 发表于 2013-4-21 21:12:04

回复 1楼 punk1454 的帖子

有土豆的连接吗?发下呗?
有伴奏吗?361521227@qq.COM   
谢谢了

jeiryc 发表于 2013-4-21 21:23:35

求伴奏 jeiryc@126.com

punk1454 发表于 2013-4-21 22:10:10

http://www.tudou.com/programs/view/m2T8nsnLEIY/
伴奏上传土豆了

T。。。 发表于 2013-4-21 22:26:22

楼主是自己制作的伴奏吗?还是在哪里下的?以前有个网站不错都是这类伴奏,可是时间太久了忘记了。。。喜欢楼主的音色

punk1454 发表于 2013-4-21 22:30:56

原帖由 T。。。 于 2013-4-21 22:26 发表
楼主是自己制作的伴奏吗?还是在哪里下的?以前有个网站不错都是这类伴奏,可是时间太久了忘记了。。。喜欢楼主的音色
网上下载的 好像是哪个博客,忘记了

knifelee 发表于 2013-4-22 14:10:52

只听到你用了一下利底亚调式5 #4 4 3 对么?

lyh0720 发表于 2013-4-22 14:37:02

punk1454 发表于 2013-4-22 15:35:30

原帖由 knifelee 于 2013-4-22 14:10 发表
只听到你用了一下利底亚调式5 #4 4 3 对么? 恩还有b3不过是不是利底亚调式,我就不知道了,只是觉得这种听感很有出去的感觉

punk1454 发表于 2013-4-22 15:36:49

原帖由 lyh0720 于 2013-4-22 14:37 发表
爵士 不能推弦 一定要滑弦楼主的 比较接近流行布鲁斯 融合爵士 流行爵士 柔顺爵士 这些名堂好像很多,现在我还分不出来

sycdcr 发表于 2013-4-22 23:09:52

回复 16楼 knifelee 的帖子

大侠,可以用这个曲子的伴奏分析一下 和弦的走向和构成之类的吗? 谢谢大侠

sycdcr 发表于 2013-4-22 23:23:20

楼主,可以用这个曲子的伴奏分析一下 和弦的走向和构成之类的吗? 谢谢楼主

sycdcr 发表于 2013-4-23 21:32:36

楼主,究竟这伴奏的和弦怎么走的,可以分析下吗?

knifelee 发表于 2013-4-24 10:15:21

回复 18楼 punk1454 的帖子

b3音是经常用到的,作为经过音!其实b3是一个小调到大调一个明显的区别音,所以b3离调解决到 3音或者根音是经常用的,包括b6音!~你都可以在大调里试试~

blues1987 发表于 2013-4-26 12:16:46

伴奏是Guthrie Govan的专辑里的名曲EMOTIVE BALLAD

sycdcr 发表于 2013-4-27 11:54:18

回复 24楼 blues1987 的帖子

太感谢你了 大侠

sycdcr 发表于 2013-4-27 12:06:46

回复 24楼 blues1987 的帖子

请问大侠有这个原版的音频吗?我找网上找到的都是翻弹? 请问有这个吉他谱吗?

silver 发表于 2013-5-4 00:21:46

这是死亡小清新JAZZ核,我是来砸场的

Summer_echo 发表于 2015-7-30 02:06:10

弹得不错,但是没有Jazz的味道,有点布鲁斯的感觉。看客留下QQ2913437697 望交流
页: [1]
查看完整版本: 即兴弹得小东西