qiaoqiaonannan 发表于 2013-4-22 01:13:19

寻石家庄指弹吉他老师

真心寻石家庄一位教指弹的吉他大师学习指弹   最好是对打板和押尾的比较擅长的   合适的给我打电话18612969521

qiaoqiaonannan 发表于 2013-4-22 19:49:59

顶一下 不要沉啊

老师啊赶紧联系我吧

phrygian 发表于 2013-4-23 08:17:02

学吉他请到石家庄新华区青少年宫麦迪吉他俱乐部。石家庄市新华区青少年宫是一所综合性的青少年校外教育活动中心,始建于1991年,现座落于石家庄市新华区繁荣地段,建筑面积1000余平方米,有二十余间专业教室及多功能排练厅,音乐工作室,录音棚等附属设施。是目前新华区规模最大的青少年校外活动基地。
麦迪吉他俱乐部是2002年经新华区青少年宫批准成立的我市第一家以吉他教育交流为主导的专业机构,我部环境优越,师资力量雄厚,自创办以来凭借着优异的教学成果赢得了社会各界的认可和学生家长的好评!

地址:石家庄市新华区水源街72号。电话:0311-87051064;0311-872**8 报名接待:李莉老师

clarck 发表于 2013-4-23 12:51:14

石家庄找程程啊

介个是他微博地址 http://weibo.com/gtcheng

不过不知道他玩指弹多不多

小笨00 发表于 2013-4-23 22:15:39

回复 1楼 qiaoqiaonannan 的帖子

石家庄玩指弹我可以给你介绍一个绝对是石家庄玩的比较好的,袁绍哲,已经办过几场指弹的演出了,你可以加我QQ444510152详谈,或者加群21063932,他在我们店带着课呢,店里电话89627578
页: [1]
查看完整版本: 寻石家庄指弹吉他老师