angeniu 发表于 2013-4-23 12:53:51

大家看看这把古董YAMAHA古典吉他值多少

YAMAHA古典吉他,型号:G-55-1,台湾制造,成色7-8成新,有不少磕碰痕迹但无破碎等,背面有一块疤,国内和YAMAHA官网都查不到该型号相关信息,国外ebay有一把同款二手琴出售,250澳元,这把不知道值多少

angeniu 发表于 2013-4-23 15:42:43

木有人看么? 自己先顶一下

coolux 发表于 2013-4-23 17:02:49

楸木背侧板,估计还是全合板的·如果真的是就不值钱

angeniu 发表于 2013-4-23 17:12:15

回复 3楼 coolux 的帖子

背侧板的材质都能看出来……一直玩民谣的这古典吉他除了弹《爱的罗曼史》基本上用不着,哪位朋友想要的跟帖联系

angeniu 发表于 2013-4-23 20:24:02

400块能卖不?送一套达达里奥古典琴弦

wenlai_ljh 发表于 2013-4-23 22:23:22

回复 5楼 angeniu 的帖子

产地是日本吗

涛贝儿青青 发表于 2013-4-23 22:40:56

换电琴吗,

angeniu 发表于 2013-4-23 22:48:20

回复 6楼 wenlai_ljh 的帖子

台湾产的

angeniu 发表于 2013-4-23 22:52:21

回复 7楼 涛贝儿青青 的帖子

不好意思啊,电琴和民谣我都有

5240yy123 发表于 2013-4-23 22:56:41

背板是擦了一块吗这G系列还是日产的好目测300快差不多了

angeniu 发表于 2013-4-24 10:35:56

回复 10楼 5240yy123 的帖子

不是擦伤,感觉是烫伤,木头没坏,我也不清楚怎么弄的

愚心余情 发表于 2013-4-24 21:55:53

朋友。 G-55是YAMAHA古典琴里面比较低的型号, 全合板的 ,哪怕MADE IN JAPAN也是如此
而且G系列年代久远 可能琴脖子已经弯了 ,如果没有 就拿着好好入门吧和现在市面的C系列差不多的水平这把琴的价值达不到250奥元的,EBAY上面没有那么多傻子,250的档次应该是看G系列里的高型号了 可能你看错G-255了吧

angeniu 发表于 2013-4-24 23:15:19

回复 12楼 愚心余情 的帖子

多谢这位朋友的答复,也可能是合板吧,我看过音孔,不过不是很确定。琴颈没弯。不过ebay确有这个贴,标题是:YAMAHA CLASSICAL Vintage 1970 G 55-1,翻译过来是雅马哈古典珍藏1970,链接就不贴了,大家可以上谷歌搜一下。吉他型号确实是G 55-1。

angeniu 发表于 2013-4-25 15:29:58

有木有人要啊?自己先顶一下

唐唐男子汉 发表于 2013-4-25 17:27:49

包邮到广西的价格是多少,一直电琴,也想学爱的罗曼史

angeniu 发表于 2013-4-25 18:57:38

回复 15楼 唐唐男子汉 的帖子

我在广州,尽量出广州吧可以试琴。我已经给你发私信了。

唐唐男子汉 发表于 2013-4-25 22:44:27

出外地了联系我,手上刚好有本卡尔卡西的书想练下古典,朋友就笑我是捡了个鼠标垫后执意去配台电脑。

angeniu 发表于 2013-4-26 08:58:05

回复 17楼 唐唐男子汉 的帖子

angeniu 发表于 2013-4-27 10:24:43

还有木有广州本地的朋友要的啊?? 不另外开贴了。

angeniu 发表于 2013-4-27 23:43:43

angeniu 发表于 2013-5-3 10:14:40

http://www.ebay.com.au/itm/YAMAHA-CLASSICAL-Vintage-1970-G-55-1-/170710604226#ht_1121wt_1029这是EBAY同款宝贝的链接,型号一模一样的

angeniu 发表于 2013-5-6 16:15:04

已出,封贴

吉他1984@ 发表于 2013-5-7 18:22:48

看来是来迟了一步

angeniu 发表于 2013-5-7 21:15:28

回复 23楼 吉他1984@ 的帖子

还没有,你是广州本地的吗?现在要出外地快递员怕摔坏不给寄,坚持让我打木架,谁有这闲工夫啊,郁闷

吉他1984@ 发表于 2013-5-8 13:30:22

我不是本地的,我在广西

angeniu 发表于 2013-5-8 13:37:53

回复 25楼 吉他1984@ 的帖子

寄到外地感觉好麻烦,顺丰说必须打木架才收,韵达说周围要有泡沫盒,都搞不到这些东西,买家让我去琴行找那种形状的泡沫盒,我都想让他退款了

吉他1984@ 发表于 2013-5-8 18:37:45

那实在找不到也只能让他退款了

angeniu 发表于 2013-5-8 22:41:31

已退款,欢迎广州本地的朋友来试琴

dingju119 发表于 2019-5-6 03:15:14

angeniu 发表于 2013-5-8 22:41
已退款,欢迎广州本地的朋友来试琴

琴 还在   吗?

发自吉他中国iPhone客户端

智绘 发表于 2020-12-13 13:43:31

5240yy123 发表于 2013-4-23 22:56
背板是擦了一块吗这G系列还是日产的好目测300快差不多了

(借楼咨询下)我有一把日产的 G-150D,能出个价吗
页: [1]
查看完整版本: 大家看看这把古董YAMAHA古典吉他值多少