活着就是艺术家 发表于 2013-4-23 13:04:55

出把火焰限量版ovation

先上图   。。。。。。。

活着就是艺术家 发表于 2013-4-23 13:07:34

全球限量500把   除了琴桥打磨过其余基本全新    9500带原装盒 包邮全国      要更多图片的 请加q 286897096因为缺钱才出   不刀

活着就是艺术家 发表于 2013-4-23 13:11:36

美产ovation没什么太多要说的懂的就懂了不清楚可以百度   还有本人电话不是这个   琴是躲着出的因为老婆不想让出   有意的站内或者qq联系

活着就是艺术家 发表于 2013-4-23 17:12:28

恨接着恨 发表于 2013-4-23 17:24:26

恨接着恨 发表于 2013-4-23 17:41:36

砒霜吉他手 发表于 2013-4-24 00:40:00

漂亮!~~~~

扫弦叼烟不掉灰 发表于 2013-4-24 11:22:35

琴桥是什么材料,磨成这样音色没影响吗

活着就是艺术家 发表于 2013-4-24 12:39:20

回复 8楼 扫弦叼烟不掉灰 的帖子

塑料的 个人觉得没什么影响

滚进来吧 发表于 2013-4-24 15:15:26

你就不怕哪天琴不见了。老婆让你跪洗衣板啊?

最好@更好 发表于 2013-4-25 00:02:07

唉,糟蹋了琴桥

活着就是艺术家 发表于 2013-4-25 17:41:05

回复 10楼 滚进来吧 的帖子

缺钱没办法

活着就是艺术家 发表于 2013-4-25 17:43:43

回复 11楼 最好@更好 的帖子

好多人都是看见琴桥被磨了就觉得影响音色我只想问问他们买琴到底是拿来弹还是拿来放着看要琴桥恢复原样很简单 这个是买得到原装的那是不是我装上了原装的就一定有人收啊   也是因为磨过琴桥加缺钱 要不然还不想出

活着就是艺术家 发表于 2013-4-25 17:53:00

在这里再补充一句 钱我是缺   但是对此琴有意的各位想好了能接受琴桥被打磨过再加q要不然就不要浪费大家的时间了一个琴桥打磨过会死人啊 是不是各位都是喜欢弹12品弦距可以夹3片1.5弹片的 那就叫原装手感? 大家弹琴不要只会弹琴在天朝光会弹琴没用的只会弹琴不会弄琴 打整琴的我不见客气的说就是个设备白痴   什么弦距低影响延音这些屁话哄学生小白去 你是弹琴还是来玩延音要延音把我fernandes无限延音收走爱怎么延怎么延   给你3厘米的弦距你试试 弹出来是个什么声音还给你用2w的琴到时候就别再说是琴的问题 嫌难听也装自个儿肚子里去 估计您也没脸来说这事   最后说回正题    就打磨过这鸟事而且还没有影响你们传说中的音色 我降了1k   有意的朋友我在这说一句   在乎琴桥您可以不用来我也可以买个新的换上 一样的价随您选 我就觉得吧你们的琴是就是都是那种按一个大横按就相当于提了20斤米走了一百米那种效果

活着就是艺术家 发表于 2013-4-27 12:34:54

打磨过的琴桥可以放一边    已经找了要回国朋友打算从美国带一个琴桥回来再跟我说琴桥的我只能当你是设备小白

活着就是艺术家 发表于 2013-4-27 12:37:43

活着就是艺术家 发表于 2013-4-27 12:46:03

活着就是艺术家 发表于 2013-4-27 12:57:27

活着就是艺术家 发表于 2013-4-27 13:14:25

活着就是艺术家 发表于 2013-4-27 13:23:37

活着就是艺术家 发表于 2013-4-27 13:39:21

活着就是艺术家 发表于 2013-4-27 15:40:16

大鑫Jerry 发表于 2013-4-27 15:51:57

见Ovation 必顶~!~!~!

活着就是艺术家 发表于 2013-4-28 13:10:37

回复 23楼 大鑫Jerry 的帖子

呵呵看来是爱ovation的朋友

tracystar 发表于 2013-4-28 13:20:03

yang375330532 发表于 2013-4-28 13:39:38

好琴帮顶!琴桥不过是刀客刀价的一个借口而已,只要磨口平整光滑不偏斜就行。说到影响音色,弄把三四万的琴然后再找一位摸琴二三十年的人,貌似可以听出来

活着就是艺术家 发表于 2013-4-28 15:33:10

回复 26楼 yang375330532 的帖子

呵呵 说得够客观    对于舍不得调整 或者不知道怎么打整琴的来说这样打磨他们必然会有疑虑   我解释再多也没有用      朋友2w多的taylor 我也弹过那弦距我真心接受不了 琴是拿来弹的 必须得有一个好的手感    真心为哥们你的发言鼓掌啊 感觉一下子被理解   心里 很舒服   

yang375330532 发表于 2013-4-28 15:45:53

原帖由 活着就是艺术家 于 2013-4-28 15:33 发表
呵呵 说得够客观    对于舍不得调整 或者不知道怎么打整琴的来说这样打磨他们必然会有疑虑   我解释再多也没有用      朋友2w多的taylor 我也弹过那弦距我真心接受不了 琴是拿来弹的 必须得有一个好的手感    真 ... 大哥你客气了,我这实话实说。其实我有点替你担心嫂子发现琴木有了你会不会向楼上说的被罚跪搓衣板

活着就是艺术家 发表于 2013-4-28 16:23:34

回复 28楼 yang375330532 的帖子

这个怎么说呢 要真出了 既然木已成舟了那就没办法 缺钱不是我能控制的既然基本用不到还不如换成钱好 大不了就忍着挨骂一顿所以 这也是这个价不刀的其中一个原因   成色在这放着加上是迫于无奈   我也不想再雪上加霜了出不了就证明缘分未尽呵呵    你是实话实说   但是这实话也要折腾过会打整琴的人才说得了

活着就是艺术家 发表于 2013-4-29 16:59:17

浮生乱世 发表于 2013-4-29 17:03:48

顶一个 漂亮 话说卖琴真心不容易啊

活着就是艺术家 发表于 2013-4-29 17:04:47

活着就是艺术家 发表于 2013-5-1 10:41:13

回复 31楼 浮生乱世 的帖子

真心不容易 就算再带个琴桥 也还是有人找借口 理由。

活着就是艺术家 发表于 2013-5-1 14:42:22

新琴人 发表于 2013-5-1 18:29:18

话说这琴真不错,

yp251277859 发表于 2013-5-2 07:18:05

我磨的琴桥多了!没什么影响!反而低了!琴弦的律动更均衡!

活着就是艺术家 发表于 2013-5-2 21:32:30

回复 36楼 yp251277859 的帖子

呵呵 还是有明白人啊   再好的琴 弦距高了声音一样变味    这就只能说懂的就懂不懂的也白说

活着就是艺术家 发表于 2013-5-2 21:50:32

笨笨球 发表于 2013-5-3 09:57:39

为了手感 可以调节琴颈钢筋

无需磨桥

这个琴上海世音琴行就有现货出样楼主最好了解一下人家新琴标价

再来定自己出二手同型号的琴价格

我没有冒犯的意思 琴是好东西 二手论坛 卖东西 价格最好也实在点

活着就是艺术家 发表于 2013-5-3 17:14:34

回复 39楼 笨笨球 的帖子

我不知道他们的卖价 我人不在上海 网上也找不到你知道价格无妨告诉我 我也好对比一下
还有个地方要纠正这位朋友一下   如果你用过ovation的话就该知道压电拾音器是装在一个铁筐里的跟市面上所有上档次的电箱的构造是一样的 除了我godin那种的是独立分开的 我还有3把fernandes的电箱都是一样的琴桥我都是打磨降的弦距   这就存在一个问题   贴条在最下层中间是传音的陶瓷块上面还有一层铜皮最上面才是看得见的塑料琴桥我不知道除了打磨上面的塑料还能去打磨哪里或者折腾哪里能让弦距降下来 难道要把铁筐拿掉或者把陶瓷块切割薄了? 这点我很好奇       难道是说每把琴 至少我这一万多的美产琴 出产都是琴劲弯了几十度导致了弦距变高? 然后把琴劲调直了弦距就下来了?所以你说的调琴劲就可以降弦距从这个上面我只能说你不是没玩过这类琴 就是信口开河因为你说的这话任何一个折腾过电箱琴的人都知道这是一个很搞笑的并且不可能的事情至于你说的世音琴行的问题   我已经问客服去了    提出价格疑问我不会怀疑你的好心    还麻烦你看完下面的帖子以后    帮我确定一个事 我只要你确定世音 卖的是不是跟我一模一样的红色 ovation 1778t并且是全身(前面 后面)火焰纹

页: [1] 2
查看完整版本: 出把火焰限量版ovation