guitarman柒 发表于 2013-4-23 13:27:02

Metallica经典名曲Fade to black分轨伴奏文件

喜欢Metallica金属的死党们,Metallica经典名曲Fade to black不用过多介绍吧,为同为喜欢金属的朋友贡献一点我无意中找到的fade to black的分轨伴奏文件。吉他、贝司、鼓、和人声完全分轨的,因为文件有20多M,没法上传到GC,只能请需要的朋友联系我了,企鹅:1302774845。另外我不知道这个贴子是不是应该发到这个分区,如果不对还请版主大人告诉我一下应该归类到哪个分区,再次感谢朋友们!

frank6079 发表于 2013-4-23 14:15:07

~~~frank62570259@sina.com 这个也同求~~~谢谢楼主!!!

guitarman柒 发表于 2013-4-23 14:26:10

和刚刚的两首歌曲,加起来一百多M哟,这可恶的中国网速上传太慢了,如果急的话请直接QQ联系。谢谢!

guitarman柒 发表于 2013-4-23 14:51:02

刚刚传完,已经发送邮件给你了。请查收,

qzh1992820 发表于 2013-4-23 15:01:53

496261612@qq.com谢谢LZ

guitarman柒 发表于 2013-4-23 15:13:45

回复 5楼 qzh1992820 的帖子

已经发送邮件,请查收

杯中的跳蚤 发表于 2013-4-23 15:13:59

real_flea@163.com 把你有的两首歌都传一下吧,感谢楼主

anshuoTF 发表于 2013-4-23 15:18:28

576143883@qq.com

多谢了哥们!

guitarman柒 发表于 2013-4-23 15:23:24

回复 7楼 杯中的跳蚤 的帖子

已发送邮件,请查收

guitarman柒 发表于 2013-4-23 15:25:56

回复 8楼 anshuoTF 的帖子

已经发送邮件,请查收

guitarman柒 发表于 2013-4-23 15:28:09

回复 5楼 qzh1992820 的帖子

已经发送邮件,请查收邮箱附件。

walter1018 发表于 2013-4-23 15:32:20

biyetong@163.com 感谢~~

guitarman柒 发表于 2013-4-23 15:37:58

回复 12楼 walter1018 的帖子

已经发送邮件,请查收邮箱附件。

金晓东 发表于 2013-4-23 15:56:13

已收到,相当好!楼主辛苦了!

大7黑 发表于 2013-4-23 16:31:26

247643236@qq.com
LZ好人一生平安,拥有一手绝世琴技

guitarman柒 发表于 2013-4-23 16:33:06

原帖由 大7黑 于 2013-4-23 16:31 发表
247643236@qq.com
LZ好人一生平安,拥有一手绝世琴技
哈哈哈……谢朋友们支持,已经发送邮件,请查收

林宝生 发表于 2013-4-23 17:18:02

564670586@qq.com   感谢分享。。。

lyllyllyl4 发表于 2013-4-23 17:41:58

778545743@qq.com谢谢lz

zkzk3 发表于 2013-4-23 17:43:06

6586340@qq.com 感谢楼主!

guitarman柒 发表于 2013-4-23 19:25:49

楼上的所有朋友,我已经邮件发送了,请查收。

wangweidage333 发表于 2013-4-23 19:46:42

我都要啊,谢谢楼主!635429250@qq.com

guitarman柒 发表于 2013-4-23 19:49:33

回复 21楼 wangweidage333 的帖子

已经发送邮件,请查收,谢谢支持!

rattlehead666 发表于 2013-4-23 20:17:44

wtcazy@163.com 谢谢你楼主

guitarman柒 发表于 2013-4-23 20:31:04

回复 23楼 rattlehead666 的帖子

谢谢支持,我已经转发了邮件给你,请查收。再次感谢朋友们的支持。希望大家不要让此贴沉下去。谢谢。

YC89 发表于 2013-4-23 20:39:41

支持楼主,304854533@qq.com

rattlehead666 发表于 2013-4-23 21:20:33

回复 24楼 guitarman柒 的帖子

再次感谢

疯老乱 发表于 2013-4-23 21:25:21

LZ来了一个
22822468@qq.com

buaastar 发表于 2013-4-23 21:31:36

谢谢楼主啦!   448012877@qq.com

SDS 发表于 2013-4-23 21:39:38

楼主好人啊。 569565885@qq.com

guitarman柒 发表于 2013-4-23 22:23:38

不好意思,由于邮件下载次数有限制,另外给每个朋友都发邮件,确实挺浪费时间的,请朋友们加我的企鹅1群吧,我上传到群共享里面了。谢谢各位的支持。

jwb2007 发表于 2013-4-24 09:36:43

给lz顶了~~~wbguitarx@yahoo.com.cn 谢谢

aimos 发表于 2013-4-24 11:47:38

这个太好了 aimoswang@163.com求一个~~~~~~

瀛洲笑笑生 发表于 2013-4-24 12:08:59

837005711@qq.com

另外2首也同求。谢谢楼主。

guitarman柒 发表于 2013-4-24 12:10:33

不好意思,由于邮件下载次数有限制,另外给每个朋友都发邮件,确实挺浪费时间的,请朋友们加我的企鹅1群吧,我上传到群共享里面了。为了成功加群,请加群时写上验证信息“Hawks",再次感谢各位的支持。

无敌的COLIN 发表于 2013-4-24 18:07:44

fatangela 发表于 2013-4-24 21:28:59

顶一个~~

guitarman柒 发表于 2013-4-25 15:43:35

感谢朋友们的支持,请加群下载了分轨的朋友们,如果感觉可以,帮顶一下哈。谢谢

blackaria2011 发表于 2013-4-26 15:19:35

回复 1楼 guitarman柒 的帖子

如有空请您把分轨伴奏发到我的信箱:blackaria@sina.com ,感谢分享!!!

blackaria2011 发表于 2013-4-26 15:19:37

回复 1楼 guitarman柒 的帖子

如有空请您把分轨伴奏发到我的信箱:blackaria@sina.com ,感谢分享!!!

guitarman柒 发表于 2013-4-26 18:58:39

原帖由 blackaria2011 于 2013-4-26 15:19 发表
如有空请您把分轨伴奏发到我的信箱:blackaria@sina.com ,感谢分享!!! 我已经把分轨文件传到我的吉他群:69164575共享里面,请去下载,谢谢支持。为了成功加群,验证信息请写Hawks
页: [1] 2 3
查看完整版本: Metallica经典名曲Fade to black分轨伴奏文件