买琴买鼓,就找魔菇!

再贡献一份Metallica经典名曲Master Of Puppets分轨伴奏文件

吉他中国微信公众号
不多说,文件78M,无法直接上传到GC附件,具体分轨文件请看图片,需要的请留下邮箱或者直接联系我的企鹅号:1302774845。感谢朋友们的支持!
master of puppets分轨伴奏文件.jpg
吉他中国抖音
frank62570259@sina.com  哈哈感谢楼主贡献~!!!
GC视频号
正在发邮件给你,文件较大,我这边可恶的网速传了半天才传十几M。感觉还没有QQ直传速度快。
买琴买鼓,就找魔菇
刚刚传完,已经发送邮件给你了。请查收,
576143883@qq.com

多谢了哥们!

回复 5楼 anshuoTF 的帖子

564670586@qq.com感谢!!!!!!

回复 7楼 林宝生 的帖子

已发送邮件,请查收附件。
顶之~~大爱Metallica!
247643236@qq.com
LZ好人一生平安
呵呵,已经发送邮件,请查收,谢谢支持。请多多给建议!
fanyin3@163.com

再拜托楼主把fade to black的发给我吧。。谢谢[em28]

回复 1楼 guitarman柒 的帖子

406523235@qq.com   惭愧当伸手党,谢谢啦

回复 12楼 ohmyball 的帖子

已邮件发送,请查收

回复 13楼 pan123456 的帖子

已邮件发送,请查收
楼主好人,304854533@qq.com
楼主。。下载次数超了,已经不能下了。。
不好意思,由于邮件下载次数有限制,另外每个朋友都发邮件,确实挺浪费时间的,请朋友们加我的企鹅1群吧,我上传到群共享里面了。谢谢各位的支持。
我来帮顶了
谢谢楼主

回复 20楼 ohmyball 的帖子

841461447@qq.com
楼主好人一生平安

回复 22楼 metalholic-煊 的帖子

哥们,不好意思,由于邮件下载次数有限制,另外每个朋友都发邮件,确实挺浪费时间的,请朋友们加我的企鹅1群吧,我上传到群共享里面了。谢谢各位的支持。为了能成功加群,请加群时写上“Hawks”,谢谢配合。

1347935483@qq.com

谢谢
收入囊中很久~~哈
实在是好货啊~~~楼主积攒rp准备大爆发
感谢朋友们的支持,请加群下载了分轨的朋友们,如果感觉可以,帮顶一下哈。谢谢
511039594@qq.com
感激不尽
好东西啊! 感谢楼主贡献!
我也要一份~
909030730@qq.com
也给我一份谢谢626036606@qq.com

回复 1楼 guitarman柒 的帖子

请您把分轨伴奏发到我的信箱:blackaria@sina.com ,  感谢分享!!!
也给我一份谢谢1025254760@qq.com
317664432@qq.com多谢哥们了
[em08]

回复 33楼 sevenheta0702 的帖子

不好意思,前两天出差,所以未能上网,如果需要分轨,请加69164575群,分轨在群共享文件, 为了成功加群,验证信息请写“hawks”,谢谢
首先感谢楼主的分享。
下载了文件之后播放,鼓声延迟很奇怪,叠加在一起的音太明显了……
贝斯音色完全就是失真的~
有点失望
原帖由 起床后练琴 于 2013-4-30 18:06 发表
首先感谢楼主的分享。
下载了文件之后播放,鼓声延迟很奇怪,叠加在一起的音太明显了……
贝斯音色完全就是失真的~
有点失望
不会啊,我这边用CE软件叠加的时候就不会出现你这种情况啊,如果你有什么问题,你加我QQ吧,我们互相学习一下。希望能解决你遇到的问题。
32591088@qq.com楼主好人~!!
感谢主!!   070645cai@163.com

兄弟,俺不是 god 啊,不要感谢主,哈哈哈……由于分轨文件较大,请加69164575群,为了成功进群,验证信息请写Hawks,分轨文件共享十天,超出时间后请联系群内Hawks阿柒,谢谢朋友们的支持。
85679866@qq.com  再次多谢!
头像被屏蔽