再现野狼 发表于 2013-5-3 17:53:56

第一次录视频发帖,长发男孩爱短发女孩《关于我爱她》

http://v.youku.com/v_show/id_XNTUxNDcxMDY0.html楼下兄弟帮我发视频了,偶不会,,,,

真的努了 发表于 2013-5-3 19:23:11

~~~

LZ不会发视频么 我帮你~http://player.youku.com/player.php/sid/XNTUxNDcxMDY0/v.swf

小张学吉他 发表于 2013-5-3 19:52:21

mclwb8 发表于 2013-5-3 20:10:10

我一直以为这首歌名字叫 关于我爱你 ...

LZ是男的那个呢?还是女的那个?还是录视屏的那个

再现野狼 发表于 2013-5-4 10:13:56

回复 4楼 mclwb8 的帖子

我艹,,,,哈哈,,,你看哪个像男的,哪个像女的,我是弹吉他那个,,哈哈,,,

freenight1989 发表于 2013-5-4 11:43:12

歌名是关于我爱你吧

再现野狼 发表于 2013-5-4 13:07:42

回复 6楼 freenight1989 的帖子

是的,,,但是我爱她,,所以这首歌就成了关于我爱她

a809162072 发表于 2013-5-4 13:11:44

成都哪里有好点的学吉他的班吗?帮我介绍介绍吧!!!我今天13岁,想学学吉他.不知道成都哪里有好的学校可以学!大手们介绍介绍撒!!(成都耍耍网,成都桑拿www.028ss.net)

再现野狼 发表于 2013-5-4 18:23:44

回复 8楼 a809162072 的帖子

没去过成都啊,偶在上海,你找下附近知名琴行,,,,看下老师怎么样,启蒙固然重要,,不过大部分是靠自己练习,专研,,

再现野狼 发表于 2013-5-6 11:48:24

兄弟们帮顶一下人气撒,,,,,,

天蓝飞翼 发表于 2013-5-6 12:13:36

弹得好

yunn 发表于 2013-5-6 13:20:30

再现野狼 发表于 2013-5-6 13:57:29

谢谢楼上帮顶

DDWWKK 发表于 2013-5-6 14:04:53

啊进,是我哦、、、、来咯、、、顶顶顶!!!!!!!!!!

DDWWKK 发表于 2013-5-6 15:51:32

啊进,是我哦、、、、来咯、、、顶顶顶!!!!!!!!!!

再现野狼 发表于 2013-5-7 17:37:19

回复 15楼 DDWWKK 的帖子

恩呢,,,谢谢兄弟帮顶,,,,低着头干啥呢,,,好猥琐的说,,,,

冰杰少年 发表于 2013-5-8 15:26:10

帮顶帮顶
页: [1]
查看完整版本: 第一次录视频发帖,长发男孩爱短发女孩《关于我爱她》