76840761 发表于 2013-5-3 19:21:55

kane KT01小BB旅行吉他,性价比超高,喜欢拿走

云杉面,沙比利背侧,手感音色俱佳,个人感觉音量比41寸不小,音色上中低频突出,附上试听地址以及用户帖子,琴没用过,360元包江浙沪,再远的加10块,喜欢的联系TEL:13685159049 QQ:156336957

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTMwNzkyMDI0/v.swf

下面是GC兄弟顶官方的帖子(也许有广告嫌疑,但是东西确实不错)
http://bbs.guitarschina.com/thread-1389615-1-1.html

dddp 发表于 2013-5-3 20:00:52

顶啊这个价格可以啊

doon605 发表于 2013-5-3 20:29:13

人家不是去年全新就390包邮么

76840761 发表于 2013-5-4 01:33:40

回复 3楼 doon605 的帖子

你的意思可以理解为,390就够低的了你还降价,还可以理解为人家去年390包邮你今年还卖360包邮太贵了,如果是前者感谢帮顶如果是后者,我很茫然?那你去二沙岛用去年的房价买套房子看有人卖给你没,何况你说的这个事,莫名其妙的,人家新的去年390包邮我今年360包邮怎么了?兄弟,我没听懂你的意思?各位自己淘宝搜

kyoiori11111 发表于 2013-5-4 09:20:29

原帖由 76840761 于 2013-5-4 01:33 发表
你的意思可以理解为,390就够低的了你还降价,还可以理解为人家去年390包邮你今年还卖360包邮太贵了,如果是前者感谢帮顶如果是后者,我很茫然?那你去二沙岛用去年的房价买套房子看有人卖给你没,何况你说的这个事, ...
他那么说可能的确不合乎情理 可你说的也太片面了
东西涨降要看是什么东西
我联想 LZ今天去金店买金子
LZ:我买金子多少钱一K
服务员:先生你好300一K
LZ:滚 去年还360呢 不行我就要360买
服务员:。。。。。

76840761 发表于 2013-5-4 11:16:40

回复 5楼 kyoiori11111 的帖子

从市场方面来讲呢金子和吉他不是一类商品,和吉他的价格并不是息息相关的,但是你要想造吉他旋钮、背带钉、琴弦、品丝、板材、纸盒、物流、仓库、客服这些人总得住房子吧?要是我们几个天天用这种讨论的方式来顶贴,很快这几把吉他就悄悄的卖完了,呵呵,已出一把其余继续~~~~

76840761 发表于 2013-5-4 11:26:43

辽宁和通辽已发货,克拉玛依谈判中........GC真万能服了.

kyoiori11111 发表于 2013-5-4 11:36:45

其实我志在顶贴再帮你顶下

76840761 发表于 2013-5-4 12:00:28

http://item.taobao.com/item.htm?id=24760544240要的拍吧,江浙沪通知我改价格13685159049

76840761 发表于 2013-5-4 12:01:31

回复 8楼 kyoiori11111 的帖子

呵呵,谢谢兄弟帮顶

76840761 发表于 2013-5-4 14:47:46

江浙沪通知我改价格13685159049

dna861210 发表于 2013-5-4 16:10:31

LZ的琴明显不是二手自用,应该去商贩区比较合适。也许是最近版主比较忙吧,没空处理。

76840761 发表于 2013-5-4 17:45:19

回复 12楼 dna861210 的帖子

恩 不过我真的不是贩子,你看看我帖子就知道,我是做培训的,偶然的机会得到了这几把小吉他,我觉得特别好,这价格比二手自用的怎么样?

yang375330532 发表于 2013-5-4 23:43:02

这个价格蛮好。不知道各位有没有比较过英国大树的旅行琴?

76840761 发表于 2013-5-5 01:52:28

回复 14楼 yang375330532 的帖子

大树的做工我觉得比这个还要好些,当然价格不同,两个吉他音色接近,音量都差不多

76840761 发表于 2013-5-5 14:13:18

qq16842411 发表于 2013-5-5 19:07:06

你考考有问题加不了。我现在在河北工作。可刀的回复下。

76840761 发表于 2013-5-6 23:44:14

回复 17楼 qq16842411 的帖子

河北加10元运费吧,我今天一天都在发货,要的太多了,我这价格本来就是照亏本的甩的,我qq提示问题答案是乖”

wx19820510 发表于 2013-5-7 00:24:17

琴不错,价格很便宜! 值得购买!

76840761 发表于 2013-5-7 00:39:36

版主在哪里,我沦为贩了,你给移动一下帖子吧,谢谢了,辛苦了

76840761 发表于 2013-5-7 21:30:40

继续到了几把,现在储备充足,各位加油吧

76840761 发表于 2013-5-9 03:25:15

继续啊,版主怎么还不移动我啊

76840761 发表于 2013-5-11 18:31:15

76840761 发表于 2013-5-14 18:25:14

76840761 发表于 2013-5-17 14:10:57

76840761 发表于 2013-5-19 12:11:58

madman123zzz 发表于 2013-5-19 13:40:10

音色不错马克一下

76840761 发表于 2013-5-21 03:05:16

回复 27楼 madman123zzz 的帖子

马克一下 好

76840761 发表于 2013-5-23 22:20:36

嘟嘟嘟嘟

xxxxxx 发表于 2013-5-26 18:40:06

听声音挺不错~!

76840761 发表于 2013-5-30 21:42:49

http://item.taobao.com/item.htm?id=24760544240直接拍吧 数量不多

76840761 发表于 2013-6-11 18:40:03

http://item.taobao.com/item.htm?id=24760544240直接拍吧 数量不多

kyoiori11111 发表于 2013-6-11 19:28:30

呵呵 搞了一把 很不错的琴做工不错 声音也可以

Gallagher丶yzl 发表于 2013-6-11 21:49:10

有琴包没啊 没包旅行吉他怎么旅行

76840761 发表于 2013-6-15 10:19:41

还有几个

76840761 发表于 2013-6-18 12:05:25

回复 33楼 kyoiori11111 的帖子

呵呵,谢兄弟

76840761 发表于 2013-6-19 23:44:08

回复 34楼 Gallagher丶yzl 的帖子

76840761 发表于 2013-6-21 17:23:31

不是太多了哦,抓紧时间了

76840761 发表于 2013-6-22 12:32:38

http://item.taobao.com/item.htm?id=24760544240直接拍,江浙沪通知我改价格

76840761 发表于 2013-6-22 12:36:51

电子标签送上

电子标签送上
页: [1] 2
查看完整版本: kane KT01小BB旅行吉他,性价比超高,喜欢拿走