CATDOG 发表于 2013-5-5 01:04:24

Lance Lerman带大家看看他的LSL吉他制作和我的新伴侣AKIKO!

首先这次为大家介绍LSL吉他。这牌子比较偏,大家不一定都知道。当然发烧友勿喷罗!LSL吉他是由Lance Lerman所创办到今时今日为止他们还是秉承

全手工制作。用最好的材料和精湛的技术一步步的用心去制作吉他!包括琴颈也是全人手打磨达到最佳手感。没有错的话他们的琴体基本都是大家一直喜

爱的ONE PICE制作拾音器也是他们自家出品!最特别的是每把琴都有自己独一的名字。不说那么多先看片吧!
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTUyMTA3MDY4/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTUyMDg4NzMy/v.swf

在这里先谢谢老婆,一切都尽在不言中!我人生第一把TELE! AIKIO!我对单线圈情有独钟。一直以来我没有太好的琴,都是一些低端的日货!唯一高档的

就是那把限量版FENDER jaguar。现在就有了更高端的LSL!同样也是老婆送我的。本来想买FENDER的可型号过多,我也懒得去认识了!后来在闲聊中

有人提及了LSL.最近还喜欢做旧的琴恰巧就去留意它了。当然还看了很多,可很多琴头都非常奇怪所以最后就选定她了!中间的过程省略吧~~~~~~~~~。

拿起她的时候我震惊了,或许我接触的好琴少。这可是ASH的琴体哦怎么那么轻!!!震惊!!木纹清晰可见毫无拼接的可能ONE PIECE!做旧还算很不

错相比某牌子做旧好.琴颈也是大家第一能感受到的太舒服了难怪是人手打磨很舒服!我有个习惯拿起把新琴会先扫空弦然后拿着琴颈和抓着尾部的背带扣

去感受共振传达.GOOD!我的BADCAT终于有好琴去插她了。当接入弹时那声音令我感动了。。。。就是这标志性的声音太美了!也难为你了BADCAT,

原来你们是那么投契!我接触的FENDER TELE不多都是琴行试过。最高档的也只是CUSTOM档次,可和LSL比毫无夸张的被秒杀!fender虽然是个情意

结可现在的fender各方面都和以前不同。感觉要到MASTER级别才有那个诚意和内涵。但我也买不起和配不起,所以我也无必要在那只剩个牌子里选择

了。我要的是声音和她的诚意还有内涵所以我爱上LSL!当然还有很多好牌子也很出色。可我个人和老婆只能够接受到这个价位的琴所以用这个价格买到

这种声音和做工真的值得了!我就不录了,第一没东西录,二没有太好的技术,三下面我找来的视频一定会比我更能表达她的声音!所以我没必要做这些

臭坏人家东西的事了!先上图吧!

然后就是一些高人得介绍了。还值得一提的是VICTORIA的amp声音真棒。有机会一定来一个!

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTUxOTkxODQ0/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTUxODM4NjU2/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTUxOTgzMTY0/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTUxODc1NjQw/v.swf

再想看的话到我优酷空间去看吧!最好的声音和感觉只有亲自试过才知道!对了很快我的MJT也快到了。到时候也评测!好东西是需要大家分享的!

包大爷 发表于 2013-5-5 01:17:20

我是沙发吗~~~   请问LZ哪买的,价钱如何?

CATDOG 发表于 2013-5-5 01:22:58

回复 2楼 包大爷 的帖子

香港有代理的!价格不错比fenderCUSTOM划算很多!其他不多说了免得变广告了!

baselitz 发表于 2013-5-5 06:51:36

正对tele 62兴趣中
此款甚美

丰收的农民 发表于 2013-5-5 09:49:03

唯一不能接受的就是琴头,其他确实做得非常有诚意!!!

CATDOG 发表于 2013-5-5 10:02:39

回复 5楼 丰收的农民 的帖子

其实还好了!外国还有几个牌子声音也很好听比如Rock 'n rock relic等等,可琴头真心不喜欢!这个算是不错了。再说老婆送的我超喜欢哈~~~~~~!

补充多个视频LsL Tele加victoria Ivy League!

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTUyMjA4MjM2/v.swf

bluesman_sj 发表于 2013-5-5 10:37:15

lsl帅呀,希望我老婆也送我一把

amani2004 发表于 2013-5-5 11:47:45

LSL很发烧的,神童前段时间入了一把TELE

丰收的农民 发表于 2013-5-5 12:10:20

回复 6楼 CATDOG 的帖子

LSL算是很有诚意的品牌了,选材还是做工还是配件,都很用心,而且价格很nice,比某品牌更实在,大家知道我说哪个的.....

指上飞 发表于 2013-5-5 12:20:44

不知道要多少钱一把

CATDOG 发表于 2013-5-5 15:01:04

回复 9楼 丰收的农民 的帖子

你这么一说太明显了吧~~~~~~~~~!

CATDOG 发表于 2013-5-5 20:00:57

希望大家也发发自己家的做旧琴和罕有的琴!

guitarwatt 发表于 2013-5-6 00:22:03

好聲! 手エ不錯!

CATDOG 发表于 2013-5-6 09:05:41

回复 8楼 amani2004 的帖子

其实发烧算不上了。还有很多牌子价格更厉害。准确的说胜价比非常高了!值得拥有的。我也知道神童兄有一把!

wsxiaoxin 发表于 2013-5-6 09:10:08

原来楼主前一阵折腾就为这小妞啊,不错,赞一个,不过对做久无爱,这活还是自己来用时间沉淀的好

CATDOG 发表于 2013-5-6 10:08:15

回复 15楼 wsxiaoxin 的帖子

是老婆在我没准备的时候做出了这壮举!中间的过程不说了。。。开始折腾的钱都到妹妹的嫁妆里了!所以很意外!

CATDOG 发表于 2013-5-6 22:09:27

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTUxODQ5MDA4/v.swf
再来一些!

bluesman_sj 发表于 2013-5-7 00:52:49

等你上自己的视频

CATDOG 发表于 2013-5-7 09:06:17

回复 18楼 bluesman_sj 的帖子

我怕太抢你风头了!

driftwood1986 发表于 2013-5-7 09:15:36

LZ这把目测是双拼的,lsl一般也都是双拼的。
LSL除了琴头不能接受外。。。

CATDOG 发表于 2013-5-7 09:42:23

回复 20楼 driftwood1986 的帖子

我开头也以为是双拼的。后来翻转琴身看后就觉得不是了!如果是拼接的中线应该很直的可我自习看了后中线不直而且粗ash自己的纹路,只是远看觉得直有中线而已。其实琴头还可以接受!

driftwood1986 发表于 2013-5-7 10:02:00

回复 21楼 CATDOG 的帖子

不过他家的tele的确有一部分是one piece的,strat一般就不是了。
这琴真好听。

CATDOG 发表于 2013-5-7 11:03:15

回复 22楼 driftwood1986 的帖子

应该也是有的!毕竟一块木头的成本高。其实只要不是3拼都无所谓了!很羡慕你用过那么多好东西。我一直很留意你的评测和评价!很值得参考。

no1990 发表于 2013-5-7 11:33:28

我想起一句挺经典的话可以套用在这。“是,不是所有的人都能叫Fender,但是不代表只有你会做TELE。”

Dr_R 发表于 2013-5-7 12:53:59

看了介绍,这人和中国还蛮有渊源的

driftwood1986 发表于 2013-5-7 14:06:55

原帖由 CATDOG 于 2013-5-7 11:03 发表
应该也是有的!毕竟一块木头的成本高。其实只要不是3拼都无所谓了!很羡慕你用过那么多好东西。我一直很留意你的评测和评价!很值得参考。
2拼、3拼都没关系的,CBS时代的fender strat都是3拼甚至以上,有些也很好听。相反地我弹过一把nash guitar是one piece ash的,又重又难听。不过单拼延音是好点。所以主要还是看木头本身的品质。
不过话虽如此说,我还是不会接受3拼或以上地,嘿嘿

CATDOG 发表于 2013-5-7 14:54:17

回复 26楼 driftwood1986 的帖子

哈。。。。确实接受不了超3拼哈。。。。 nash是买料回来做旧吧。还有什么牌子的做旧和LSL几价格相当的呢!

driftwood1986 发表于 2013-5-7 15:33:09

原帖由 CATDOG 于 2013-5-7 14:54 发表
哈。。。。确实接受不了超3拼哈。。。。 nash是买料回来做旧吧。还有什么牌子的做旧和LSL几价格相当的呢!
不是太清楚。。。vinetto? lentz?
这种问题要问犀牛,他可以列出一堆听都没听过的牌子。

CATDOG 发表于 2013-5-14 12:11:00

回复 28楼 driftwood1986 的帖子

lentz我也听过!

爵士歌谣 发表于 2014-2-8 13:24:17

回复 1楼 CATDOG 的帖子

请问LZ你这把吉他多少钱啊?
网上哪有卖?我平时没什么机会去香港的,怎么能买到这吉他呢?

Mason_F 发表于 2014-3-27 22:11:05

lz我对吉他的兴趣不大,但是想请教你怎样才能娶到这么好的老婆,哈哈

巡航者 发表于 2015-2-14 13:07:02

爵士歌谣 发表于 2014-2-8 13:24
请问LZ你这把吉他多少钱啊?
网上哪有卖?我平时没什么机会去香港的,怎么能买到这吉他呢? ...

我有一把,美国购得,如果有兴趣可以私信
页: [1]
查看完整版本: Lance Lerman带大家看看他的LSL吉他制作和我的新伴侣AKIKO!