hnsunlong 发表于 2013-5-8 12:00:36

继续分享~《写一首简单的歌》

嘿嘿,在GC学到了不少东西,咱继续回馈论坛,前一段发了本《木吉他独奏教程指弹篇》;现在发一本《写一首简单的歌》,台湾的书,我认为很好、相当好(高手除外),对于中级水平的朋友,对吉他的基本技巧、基本的乐理知识已经掌握,想继续进阶,写一首真正属于自己的歌,好吧,这本教材能教你!第一个链接是PDF书,第二个链接是音频。

如果你认为不错,请回帖顶一下,顶顶更健康,让更多的朋友看到,惠及更多人,谢谢~

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=486588&uk=590197428

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=486589&uk=590197428

卧薪尝胆 发表于 2013-5-8 13:39:24

好书,多谢楼主了.........

xiekunhero 发表于 2013-5-8 13:47:28

楼主太伟大了

头弥撒 发表于 2013-5-14 10:25:48

5330422@qq.com麻烦大神发一下。网盘已经打不开了。谢谢了

jayvew 发表于 2013-5-14 12:44:07

不错

离原草之殇 发表于 2013-5-15 14:13:03

跪求!!!感谢楼主!!

1550957386@qq.com
麻烦楼主发一下吧……
真心感谢!!!

andrewind 发表于 2013-5-15 14:42:21

自己写歌呀,好厉害的说

番茄阿七 发表于 2013-5-15 18:57:23

楼主,为什么文件被取消了?

南山罗叔叔 发表于 2013-6-24 20:30:52

不能下载了,求这本书啊676706364@qq.com

beyondwong 发表于 2013-6-25 08:45:36

同上的,打不开下载链接了,麻烦能发一个不,谢谢~~307648508@qq.com

打发时间嘛 发表于 2013-7-2 01:12:52

250605979@qq.com麻烦楼主再发一次吧 谢谢了

ming463925890 发表于 2013-9-22 19:06:26

已经下不了,忽悠人。

左摇 发表于 2015-6-4 11:09:05

楼主能发我吗,16682362@qq.com谢谢

kangningsir 发表于 2015-6-16 21:31:57

链接失效了楼主
页: [1]
查看完整版本: 继续分享~《写一首简单的歌》