风中的旗帜 发表于 2013-9-27 12:11:24

ddjjow 发表于 2013-9-27 13:16:01

这把琴卖了 有块半年了吧?

风中的旗帜 发表于 2013-9-30 09:09:54

是啊,都没动过。。。。。。。。。。全新

坚韧不拔 发表于 2013-9-30 11:06:57

http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=19369922240&rn=8L78sWDZ1-geNQQ976P1hLpifQOI-5qo6tIO-DHT1&sid=af320ac41779f3a3&abtest=2   淘宝新的都比你便宜,还包邮。

风中的旗帜 发表于 2013-10-2 07:00:28

这是什么链接,都不是正规的淘宝链接,图片和销量都没有,可能吗?你敢买吗?随便看看淘宝都是2200,这些才是真正的淘宝价格http://s.taobao.com/search?spm=a230r.1.8.2.0QMI1B&promote=0&sort=renqi-desc&initiative_id=tbindexz_20131002&tab=all&q=%C2%ED%B6%A1%C4%E150c&source=suggest&suggest=history_1#J_relative

坚韧不拔 发表于 2013-10-2 19:33:23

2200是送500元大礼包还包邮,你这价格5年能出我就服了

风中的旗帜 发表于 2013-10-2 22:31:06

明眼的都看得到,那所谓的礼包又能值多少钱,我不要300就可以搞定,请问你要吗?关键是琴好,我说,咱不求你买,提意见可以,你倒是发个正规的淘宝卖家链接贴上来看看,有比我便宜的看看,有吗?

我爱单板 发表于 2013-10-3 07:20:19

风中的旗帜 发表于 2013-10-4 21:59:43

谢谢朋友帮顶,好琴不用过多的解释,性价比才是王道

风中的旗帜 发表于 2013-10-7 18:44:42

风中的旗帜 发表于 2013-10-9 09:45:52

风中的旗帜 发表于 2013-10-10 10:47:52

风中的旗帜 发表于 2013-10-12 21:47:00

风中的旗帜 发表于 2013-10-15 09:16:51

风中的旗帜 发表于 2013-10-16 21:12:35

风中的旗帜 发表于 2013-10-17 12:12:25

风中的旗帜 发表于 2013-10-18 08:30:47

明资 发表于 2013-10-20 10:23:56

楼主这照相的水平。。。色差也太大了

风中的旗帜 发表于 2013-10-21 16:38:12

风中的旗帜 发表于 2013-10-28 07:25:39

风中的旗帜 发表于 2013-11-4 13:00:06

jobparker 发表于 2013-11-4 14:57:12

楼主,楼上兄弟说的是实话,淘宝全新送配件包邮确实是1600。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-2831883144.17.FMfljA&id=22101583536

风中的旗帜 发表于 2013-11-8 13:05:59

可能吗?你敢买不,再说这也是儿童琴啊,成交记录都没有,请大家擦亮眼睛看看真实的淘宝价格http://s.taobao.com/search?q=%C2%ED%B6%A1%C4%E150c&searcy_type=item&s_from=newHeader&source=&ssid=s5-e&search=y&initiative_id=shopz_20131108

一切为了和谐 发表于 2013-11-8 13:34:00

LZ

我刚买了一个马丁尼50c,淘宝销量最高的那家!你可以搜搜销量就知道了!名字不说了,有广告嫌疑!
裸琴+软包+包邮=1580,所有配件、礼品都不要!

古典琴利润是超级高的!除了yamaha,其他的古典几乎都能砍1/3,淘宝那些个全新价格不准的

而且这里二手价格太离谱,1600不到的新琴二手还能卖1400 1500.......

jobparker 发表于 2013-11-8 17:10:29

回复 104楼 一切为了和谐 的帖子

楼上,实在。这才是真实情况。支持!

弹琴玩玩 发表于 2013-11-8 23:16:49

顶楼主,说句良心话,50C的琴这个价一点都不贵,淘宝上不可能卖这么便宜,我们这边实体店都是最低2300,我看的淘宝价都是2200左右,我也搜啦下销量最高的,没可能这样地,40的琴都比楼上的两位说的贵,淘宝价格可以随便标,但是要有销量啊,谁有买到过1600左右的50C,请把有买卖记录的地址贴上来,我马上去买10把

一切为了和谐 发表于 2013-11-9 08:13:21

原帖由 弹琴玩玩 于 2013-11-8 23:16 发表
顶楼主,说句良心话,50C的琴这个价一点都不贵,淘宝上不可能卖这么便宜,我们这边实体店都是最低2300,我看的淘宝价都是2200左右,我也搜啦下销量最高的,没可能这样地,40的琴都比楼上的两位说的贵,淘宝价格可以随 ...

见过2的,没见过这么2的,记住请把你买10把的成功交易截图发上来,不然你这个ID最好换一个

成交价1650,包含我买了一套达达EJ46高张力弦,一个琴地架,一个古典脚蹬,合计1650.
是否要把我那达达弦、地架、脚蹬照片你?

再告诉你,LZ就是个商贩你信不?
他卖这个价多赚点,别人1580少赚点而已!
截图已经暴露商家信息,对此我万分抱歉!

在怪我多嘴:
二手木琴区里商贩比电琴区多得多!
去看看二手电吉他板块“科学怪人”版主怎么管理板块的吧,此地版主更需努力啦!

jobparker 发表于 2013-11-9 10:37:25

回复 107楼 一切为了和谐 的帖子

顶!我们只是玩琴的,所以需要真相。楼上有图有真相,顶!

我爱单板 发表于 2013-11-9 14:38:34

一切为了和谐 发表于 2013-11-9 19:29:19

原帖由 我爱单板 于 2013-11-9 14:38 发表
晕,我几个朋友都是2000加买的哦,看了楼上几位的价格争论,难道我们都被宰,别吓我,但看淘宝都是2000加啊,没看错啊,我没近视啊,那个说1600在淘宝多买到的,估计是次品吧(我猜测的,别生气),再说实体店怎么也 ...

有个成语“不明觉厉”

实体店买个美标11000、网购买个美标9000、通过水客香港带过来收你8000、美国代购到手7000、香港买6000出头、米国买5000出头、圣诞假期折扣再给你85折。
阿Q实体店买后说米国是假货!
LS您也别生气!不会砍价那就只能“啊Q精神发扬光大”

我都说了LZ是个商贩,多赚少赚而已!
我记得没错的话,当初也和LZ谈过,最终价格可比1580低很多了!只是LZ刚做淘宝信誉较低,本人胆小不敢买信誉过低的商家罢了!

事情就讨论到这吧,坏人家买卖并不是我本意!只是别得了便宜卖乖就可以!
统一零售价这事嘛,你曝光哪家卖的太低,对这个商家毕竟有影响,不说为好!

话说回来,你拿了硬盒零售价不也得200?调音器、圈弦器、弦、擦琴布、护理油.....不也是钱?
我就拿了个最烂的软包1600我觉得可以啦!

我爱单板 发表于 2013-11-9 21:12:27

jobparker 发表于 2013-11-9 21:21:45

原帖由 我爱单板 于 2013-11-9 14:38 发表
晕,我几个朋友都是2000加买的哦,看了楼上几位的价格争论,难道我们都被宰,别吓我,但看淘宝都是2000加啊,没看错啊,我没近视啊,那个说1600在淘宝多买到的,估计是次品吧(我猜测的,别生气),再说实体店怎么也 ...

没想到这个二手买卖的帖子顶到111楼,比我加精的民谣琴测评还多。

一、楼上“我爱单板”说的也在理,但我并不认识“一切为了和谐”,只是觉得他讲的是事实。我们都只是普通消费者,希望你们不要伤感情。

二、对于琴的价格,特别是进口琴,确实是大陆比香港贵很多,这可能是经销商进货渠道以及税收的导致的。我的全单民谣琴是在香港买的,确实比大陆便宜不少。

三、对于楼主这把型号的琴在网上的价格差异,可能是不同商家利润的不同导致的,也可能是价格过低的那些琴是瑕疵琴或甚至是伪劣琴。

爱琴爱音乐爱生活。

一切为了和谐 发表于 2013-11-9 21:29:54

原帖由 我爱单板 于 2013-11-9 21:12 发表
呵呵,楼上的回答再次印证了我的想法,既然你对琴的来路这么在行(什么美标啊,啥的配件啊,销售都这么了解,连配件啥的价格你都知道,还知道对商家的影响)我想问你为啥还装普通的消费者呢,像你这些渠道懂得这么多 ...
搞笑就在这,我建议你最好别说什么马丁尼残次外流,不然以后谁还能说自己的琴没问题呢?
一个好品牌,哪怕有残次也应该销毁而不是折价卖,不然你怎么保证你到手的不是残次品?如果真存在销售残次品,那马丁尼就不值得你我买了!那以后二手谁还保证马丁尼不是你口中的残次品?
你这个已经脱离"啊Q精神“了,已经是对马丁尼这个品牌诋毁了!

至于我是否是商家、是否存在和LZ有利益瓜葛,你说了不算,我说了也不算!
我是商贩自有GC版主封我号!
欢迎你查阅我以往的帖子,然后去举报!
折腾并不是好事,但是多折腾你就不是”井底之蛙“那么眼光肤浅了!

麻烦再看看别人百度的推荐和价格,不会又说我发的吧?先看清楚日期!
我LS已经下了定义,我发链接他去买10把,现在人都不知道躲哪去了,你也可以去试试一次买10把是不是这个价格嘛!

弹琴玩玩 发表于 2013-11-9 22:33:37

我有必要躲吗?我又不是贩子,难道学你天天泡这里不成,说实话淘宝有几个低于2000的,大家都可以去查,按你的意思是咱们50C的琴高于2000买的都是”井底之蛙“眼光肤浅了,你眼光长远点干脆你去给马丁尼销售商们定价啊,人家“我爱单板”说的在理,我们这边店里就是卖到2300啊,正规的淘宝也是2200啊,我知道是送了些配件,难道货便宜就不能怀疑次品和有瑕疵,说道这个份上楼主倒是出来说说公道话

弹琴玩玩 发表于 2013-11-9 22:41:10

还说什么举报,难道是小学生向老师告状不成,“老师,他上课说话,我要告状”有必要吗?你干啥我都不会举报你,我看十有八九是楼主的这个琴这个价,这个帖子动摇了“某些人”的利益吧

一切为了和谐 发表于 2013-11-9 22:50:03

原帖由 弹琴玩玩 于 2013-11-9 22:41 发表
还说什么举报,难道是小学生向老师告状不成,“老师,他上课说话,我要告状”有必要吗?你干啥我都不会举报你,我看十有八九是楼主的这个琴这个价,这个帖子动摇了“某些人”的利益吧
套帽子不是你一个,信口雌黄你也不是唯一一个
我只是来看你买10把的链接的,链接呢?

高价买的都是真货是吧?低价买的都是瑕疵是吧?
我咋听说你马丁尼高价那批都是坏的啊,你不信面板拆开看看,音梁都是断的!

一切为了和谐 发表于 2013-11-9 23:03:37

原帖由 弹琴玩玩 于 2013-11-9 22:33 发表
我有必要躲吗?我又不是贩子,难道学你天天泡这里不成,说实话淘宝有几个低于2000的,大家都可以去查,按你的意思是咱们50C的琴高于2000买的都是”井底之蛙“眼光肤浅了,你眼光长远点干脆你去给马丁尼销售商们定价啊 ...
不对啊,我刚回过神

我硬说自己琴买来便宜我得啥好处了?我咋成你口中贩子了?

你这个贩子,硬要把一把1600的琴说成2200增加你销售利润吧?你这种贩子最可恶!还故意让人去验证价格买你10把琴是吧?!
你不是贩子也是个”高端黑“,”高端黑“懂吧?说的正话做的反事,黑马丁尼卖你利润更高的琴是吧?要不你就是个”喷子“,把个好好地品牌喷的一无是处,正品说成瑕疵品,居心何在?看马丁尼销售好了造谣生事是吧?

归根到底你就一个初级贩子!

刘智海 发表于 2013-11-9 23:10:19

事情到这里我看不下去了,楼上的都快涉及到人生攻击了,你为啥要说人家的琴音梁都是断的呢?我看人家“弹琴玩玩”说的没错啊,人家就事论事,这真的是你不对了,我也没有要说你的意思,你这真的涉及到骂人了,这要不得说实话马丁尼50C的琴我买过,在我们这的大琴行买的,一个木的琴盒,一共2280,我也是问了很多家的,淘宝我不敢买,嫌麻烦,明白人一看就知道谁对谁非,楼主为啥不出来说句公道话

刘智海 发表于 2013-11-9 23:13:26

回复 117楼 一切为了和谐 的帖子

事情到这里我看不下去了,楼上的都快涉及到人生攻击了,你为啥要说人家的琴音梁都是断的呢?我看人家“弹琴玩玩”说的没错啊,人家就事论事,这真的是你不对了,我也没有要说你的意思,你这真的涉及到骂人了,这要不得说实话马丁尼50C的琴我买过,在我们这的大琴行买的,一个木的琴盒,一共2280,我也是问了很多家的,淘宝我不敢买,嫌麻烦,明白人一看就知道谁对谁非,楼主为啥不出来说句公道话

刘智海 发表于 2013-11-9 23:16:35

不买就不要在这里黑别人的货啦。。。。做人要有点良心
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 马丁尼50C(性价比奇高)