love-家驹 发表于 2013-5-10 16:37:46

本人入手雅马哈730S,由于网购有些地方感觉不放心,求好心人讲解,谢谢。

在网上买了把730S,买的时候跟老板讲价讲了很久,最后便宜了一百多,这一过程墨迹了很久,连自己都感觉磨叽了,请原谅挣钱不容易的孩子!然后呢,今天收到了,以下几点不懂,一,感觉面板的纹路有两道很明显的,不知道所有吉他都有,还是个别的有,不明白请讲解!!!二,吉他音孔里面背板的纹路上有七八个小圈圈,本人不怎么喜欢,不知道所有吉他都会有,还是我这个有问题,请讲解,三,琴箱和指板连接处有一个暗暗的印痕迹像是嫁接似的,请讲解。另外我感觉,老板看我跟他磨叽半天,又便宜了价格,故意发了个问题多的而又不影响使用的,他会这样做吗?以下是附图,希望大家给讲解一些,不要怕麻烦,今天刚到的吉他,万一有问题我还得靠大家辨别,退换换货什么的还来得及,十分感谢!!!图没有请你们打扣扣号留给我,我手里端不会在论坛发图片,谢啦!

dimpleray 发表于 2013-5-10 16:43:14

无图无真相,楼下,请讲解!

GUITARWORLDshop 发表于 2013-5-10 16:53:28

wanghuanwei666 发表于 2013-5-10 17:14:31

?以下是附图,

q277508331 发表于 2013-5-10 18:28:48

炫乐火 发表于 2013-5-10 19:20:40

木纹问题每把琴都不一样,至于插接还得看图片

liyote 发表于 2013-5-10 19:41:13

我是图?

rock-tangtang 发表于 2013-5-10 23:20:48

楼上不是图 我也不是

dtyecool 发表于 2013-5-11 10:21:19

图呢老大

琴国木琴客服 发表于 2013-5-11 10:30:37

楼下是图?

kaizi623 发表于 2013-5-11 11:07:24

lyh0720 发表于 2013-5-11 11:39:26

迷失康庄 发表于 2013-5-11 11:43:55

吉他是木头做的
没有两棵树的纹理是相同的。楼主说的那个不算瑕疵。

雅马哈吉他对质量的把控是很严格的。

我在琴行也买730的时候 试了5把 有的是会有楼主说的那样有纹理不同的。
但是音质上没有丝毫差异 楼主可以放心使用 我的面板上也有一点木头的所谓瑕疵

迷失康庄 发表于 2013-5-11 11:48:45

楼主 说的琴颈和琴箱结合的地方 即使 几万的琴 也有 木胶的很急 不用见怪

红蝙蝠 发表于 2013-5-12 07:51:18

网购伤不起,建议到实体店去买!

yzhygt 发表于 2013-5-12 13:24:29

品相好的肯定都留着让去店里的人买了。

lst2542564 发表于 2013-5-12 13:38:39

求图。。。。。。。。。

love-家驹 发表于 2013-5-12 22:09:39

能帮看看吉他吗

您把QQ号给我,我让您看看
页: [1]
查看完整版本: 本人入手雅马哈730S,由于网购有些地方感觉不放心,求好心人讲解,谢谢。