WWWADXROCK 发表于 2013-7-6 11:17:54

顺丰包邮 保价费由我承担 各位零风险

WWWADXROCK 发表于 2013-7-6 16:04:16

WWWADXROCK 发表于 2013-7-7 10:33:18

WWWADXROCK 发表于 2013-7-7 19:46:51

WWWADXROCK 发表于 2013-7-10 15:45:09

顶顶

WWWADXROCK 发表于 2013-7-11 10:41:49

WWWADXROCK 发表于 2013-7-11 17:34:56

顶顶 再下班回家

WWWADXROCK 发表于 2013-7-12 09:11:02

顶顶

WWWADXROCK 发表于 2013-7-12 17:35:51

顶顶

麦天华子吉他手 发表于 2013-7-12 23:09:29

回复 49楼 WWWADXROCK 的帖子

别顶啦董兄,说好等你弹几天后尽快发给我,我早就预定啦,期待......... 预定好啦,待楼主发货 谢谢楼主

WWWADXROCK 发表于 2013-7-13 09:47:34

詹哥 太狠了

WWWADXROCK 发表于 2013-7-13 11:15:38

已出 封帖

麦天华子吉他手 发表于 2013-7-16 16:15:29

一场误会错过了我们的交易,我以为他不想出此琴了,后面才知道小董和我一样爱琴,想最后弹几天后再给我,我的理想交易日是上周日下午,他忙忘了这事,我们没有交易,也没有互相联系,我决定重新找一把J,周一找了一天,找了所有卖GUILD的经销商,找到了一支虎纹枫木背侧的,果断拿下,周日下午两点已经付款了。小董周一晚上联系的我。我周一晚上上论坛才看到他周六就回复我此琴已出了,我还以为他出给别人了呢,结果那个已出是为我而写的....我放了小董鸽子,我对不起小董,本人愿意开贴帮他卖出这把琴。这琴我找过很多经销商了。没货,以后也不会再有货了,喜欢J的朋友尽快收了吧

麦天华子吉他手 发表于 2013-7-16 16:27:33

我和小董很有缘,去年年底就认识他了.,这次的误会,我们对彼此也有了初步的了解,他也是忍痛割爱啊..

麦天华子吉他手 发表于 2013-7-18 00:13:57

顶你

毛艺飞 发表于 2013-7-18 09:41:19

吉尔德 GUILD GAD-JF48

这个颜色没见过,商标是在音控左边吗?价格最低多少,QQ联系了没反应,我的
QQ:313636476

麦天华子吉他手 发表于 2013-7-18 14:00:02

小董的琴出了 我比他还激动要是不出 我倒是觉得愧疚    4000一口价拿了 那哥们识货这个是绝版了全国我都找了 没货以后也没货了哈哈
页: 1 [2]
查看完整版本: 吉尔德 GUILD GAD JF48 低价转让 RMB4000