中原一点红 发表于 2013-5-15 11:24:19

我的发烧器材之-吉他

我是一个纯乐器发烧友,基本常用的乐器我都有,但都不精。吉他是我的最爱,自从99年接触吉他到现在从来没停止过对吉他的热爱,和很多90年代的人一样我一把琴是红棉前几年送人了,10年买了马丁D-28E,马丁的音色真的很好弹惯了就不想弹其他的琴了.去年到朋友琴行玩看到他们代理的一个牌子MAGIC随手试了试真的很不错,外观 手感 音色都很不错就又买了把好像叫地系列的吧SD-1000C全单的,后来又找指弹中买了老齐MF-02拾音器装上去绝对是绝配出来的音质非一般,上个月又买了款罗兰新款60的音响就如虎添翼了。

shujianNN 发表于 2013-5-15 11:54:32

这帖子发的绝对有水平 用一把马丁作幌子 实在是高

红楼恶梦 发表于 2013-5-15 16:13:24

一看就觉得不对劲哦

崇军 发表于 2013-5-15 16:42:24

后来有买过YAMAHA CORT 雅伊利,10年买了马丁D-28E后来这些琴都送人了,            楼主好大方,D28都送人了。

中原一点红 发表于 2013-5-15 17:00:48

申明:我是说我的真实感受,请不要随便发言,不喜欢看就不要进来。谢谢

lg023699 发表于 2013-5-15 17:32:52

费尽心机啊。

lst2542564 发表于 2013-5-15 20:50:18

原帖由 中原一点红 于 2013-5-15 17:00 发表
申明:我是说我的真实感受,请不要随便发言,不喜欢看就不要进来。谢谢

论坛么,不喜欢的,就得进来喷喷!

难道你还指望进来的都夸夸你那把琴??

dimpleray 发表于 2013-5-15 21:24:03

都是好东西!红绵躺着中枪了

方歌吟 发表于 2013-5-16 22:19:54

楼主的这句话---就又买了把好像叫地系列的吧SD-1000C全单的,有点欲盖弥彰的意思了,自己这么喜欢的琴,还要说好像叫什么什么系列的,你自己的爱琴还好像叫什么什么系列??去年买的,最少半年了吧,还好像。。

火龙井 发表于 2013-5-16 22:52:32

这么好琴,,楼主出外地么

方歌吟 发表于 2013-5-16 22:55:20

原帖由 火龙井 于 2013-5-16 22:52 发表
这么好琴,,楼主出外地么

幸运星 发表于 2013-5-17 01:49:14

虽然有广告嫌疑,但这个价位的琴应该还是很不错的。

安能物流速度快 发表于 2013-5-17 11:35:55

只能说产品挺齐全的

吉她一生 发表于 2013-5-17 11:39:13

好琴,帮顶,祝早出。

a345034833 发表于 2013-5-17 15:14:23

买不起,纯帮顶。

dna861210 发表于 2013-5-18 00:57:32

一般买martin的人都是在GC受到诱惑才买的,LZ在2010年买D28,2013年3月注册GC账号,然后。。。

哆唻咪发嗦 发表于 2013-5-18 08:39:55

中原一点红 发表于 2013-5-18 12:54:31

回复 16楼 dna861210 的帖子

不着这位老兄什么意思,我买琴从来不看广告的,我可以告诉你我买琴的琴行马丁是找金陵东路的世音琴行,一共找他买了三把琴,MAGIC 还有罗兰音响我是找蓝手买的。看来这帖子还是少发,太多水军了。

有根葱 发表于 2013-5-20 07:55:15

原帖由 红楼恶梦 于 2013-5-15 16:13 发表
一看就觉得不对劲哦
哈哈 看看注册时间就知道了 这种品牌迟早会被自己雇的水军搞坏的,我现在一看到这几个疯狂刷屏做广告的吉他品牌异常反感

130140160 发表于 2013-6-22 09:40:17

那个箱子好丑啊。
大约8点20分发。

bsxd 发表于 2013-6-24 10:53:55

楼主既然有这么好的新琴,那个老的马丁就可以像红棉一样送人了嘛……当然送我最好啦。

不调侃的说,这两把琴放在一起,一个好像石榴姐,一个好像秋香姐……

腐烂的肉体 发表于 2013-6-25 14:30:37

放在新手真的是会被蒙,一看和马丁放在一起,那应该是和马丁一样的吧~然后一查价,哇!~这么便宜~买了!~
最近又开始炒mxxxx了,你们都不能消停一点么。。。
还有网上那个商人左什么,拍视频之做作,讲解之片面令人发指,一直炒的就是这个牌子了,最近的贴不是你发的吧。。。

skyrangerlc 发表于 2013-6-28 14:33:13

蓝手代言 magic的,我没说错吧
页: [1]
查看完整版本: 我的发烧器材之-吉他