zx2880931 发表于 2013-5-16 10:39:47

Saga全单系列—SL10C评测(已添加视频)

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTU3NDYwODk2/v.swf
       saga全单系列—SL10C,玫瑰木的背板和侧板,顶级的英格曼云杉面板,最大的平衡反映低音、清晰了高音。再加上简单中带着华丽的装饰配上全亮光的设计,这款引人注目的配置,在性价比上已经让人无可挑剔了。 另外有橙色及原木色可供选择。
配置:
【琴体】单板英格曼云杉面板 单板玫瑰木背板及侧板
【琴颈】桃花芯木
【指板】黑檀木 菱形贝壳镶嵌
【琴桥】黑檀木
【连接方式】粘合
【品格】20
【琴弦】Elixir
【品丝类型】中
【卷弦器】SAGA镀金原装金属
【包边】ABS琴体包边 全彩鲍鱼壳镶嵌
【贴面】无 全彩鲍鱼壳镶嵌音孔装饰
【产地】中国
【颜色】原木色 高抛光

优点:手感音质非常棒!我拿法丽达的D62做了比较 音质手感没有太大出入。 但是做工没有法丽达的精细。不过也相当不错了。D62的价位你懂得.
音色手感直接超越雅马哈ll16.性价比高的一款吉他.

缺点:内部有待清理发现里面脏点比较多,琴回来放了几天,有些音打品,不过修正了一下就ok了。估计是南北方干湿度的问题。
做工还算不错,内部结构不是非常的精细.不过绝对对得起这个价位.期待开声后的音色

zx2880931 发表于 2013-5-16 11:02:16

zx2880931 发表于 2013-5-16 12:14:16

没人来看呀

yjc7777 发表于 2013-5-16 13:42:28

里面怎么这么脏呀,应该是做工是没注意将胶水洒上了,不过音色听起来还不错

zx2880931 发表于 2013-5-16 13:46:24

回复 4楼 yjc7777 的帖子

我也这么认为 不能怪牌子 只能怪工人

GuitarCraftor 发表于 2013-5-17 08:24:46

回复 5楼 zx2880931 的帖子

这事真不能怨工人, 工厂管理不善,控制能力缺乏,操作标准不够。
品质基准比较低。

淘宝屌丝 发表于 2013-5-17 11:31:13

zx2880931 发表于 2013-5-17 17:27:51

回复 6楼 GuitarCraftor 的帖子

有道理············

fantasyeaster 发表于 2013-5-18 08:21:46

音色还是可圈可点的,但还是需要努力改进,可以做的更好的

雅典娜女神 发表于 2013-5-18 08:24:08

这个吉他用的是珍珠贝壳吗?

fiona1991 发表于 2013-5-18 08:26:02

哈哈,前几天也有一支saga全单的评测啊,这个比那个录得更好啊,音色感觉不错啊

singer之歌 发表于 2013-5-18 08:27:11

能跟法丽达比啊?

最牛农民工 发表于 2013-5-18 08:31:50

法丽达的工厂是做SAGA吉他的???不过我了解到他们是在同一个地方的,具体位置不清楚。其实根本不需要和什么品牌吉他去比较,认认真真做好自己的吉他,踏踏实实,如果东西是好的,不用你比较,消费者也会认同的,我也相信群众的眼睛是雪亮的,加油吧,希望有越来越多的国产精品,把钱都留在中国,为中国的GDP作出贡献吧~!!!!

哆唻咪发嗦 发表于 2013-5-18 08:35:08

上网搜了下价格,这琴确实对得起这个价位,买琴主要还是看声音和手感。

singer之歌 发表于 2013-5-18 09:53:14

跟法丽达比,那还是性价比很高啊,一支法丽达可以买两三百saga啊,支持国产

singer之歌 发表于 2013-5-18 10:28:45

一支法丽达可以买两三支saga啊

zx2880931 发表于 2013-5-18 12:48:26

回复 10楼 雅典娜女神 的帖子

口轮用的是彩贝

zx2880931 发表于 2013-5-18 12:49:38

法丽达的琴是很不错 但是没性价比

olddoggy 发表于 2013-5-18 14:04:06

这琴在 这个价位区间来说确实是很不错的一个选择 楼主录的效果很好 帮顶

GUITARWOMAN 发表于 2013-5-18 14:47:09

还是消费者的评测最真实,做工细节算是不错的吧,哈哈,楼主录的不错啊。很有艺术范。

枪口的花 发表于 2013-5-18 20:42:27

这个价位的全单、整琴镶边这种配置,总显得华而不实,视频说实话没听出来出色的地方

zx2880931 发表于 2013-5-19 00:39:20

回复 21楼 枪口的花 的帖子

对的起这个价位了。琴本身音色要比录制的音色要好。由于设备是人声的。音色的均衡无法还原,见谅。

爽爽吉他 发表于 2013-5-19 13:37:09

zx2880931 发表于 2013-5-19 18:04:01

回复 23楼 爽爽吉他 的帖子

人声麦和乐器麦效果不一样的

mjp903 发表于 2013-5-20 03:14:39

不错,看着挺漂亮,帮顶!

applemine 发表于 2013-5-20 08:13:52

这个价位的全单琴做成亮光总觉得音色出不来

枪口的花 发表于 2013-5-20 13:12:36

上次看到一个朋友这个牌子的琴偏弦,LZ这把音孔里面的做工比较无语。这个价位与其说上全单、镶贝这种配置,不如老老实实地在工艺上下功夫,马丁的全合板琴出来还是马丁的味道,工艺比配置更重要

zx2880931 发表于 2013-5-20 22:18:24

嗯对,工艺再精细就好了

zx2880931 发表于 2013-5-22 18:01:07

新买了个派林的夹 不知道怎么样

zx2880931 发表于 2013-5-24 15:34:20

今天上了个透明的护板

zx2880931 发表于 2013-5-27 11:05:03

真心希望做工再精细些

zx2880931 发表于 2013-5-28 23:04:32

逛逛,,,,,

zx2880931 发表于 2013-6-5 12:11:40

回复 1楼 zx2880931 的帖子

自己瞅瞅

zx2880931 发表于 2013-6-8 07:54:31

zx2880931 发表于 2013-6-12 17:41:26

回复 19楼 olddoggy 的帖子

3Q

zx2880931 发表于 2013-6-28 15:59:23

😱😱😱😱😱

bclact4980 发表于 2014-2-19 17:59:00

请问楼主在哪里买的啊?

zx2880931 发表于 2014-4-1 01:54:00

回复 37楼 bclact4980 的帖子

太原··············

30418 发表于 2014-5-11 11:08:59

LZ的测评很客观。

艾文2014 发表于 2014-5-11 12:02:29

zx2880931 发表于 2013-6-12 17:41
3Q

楼主 是不是 再晒一下你的签名款 再录个视频啥的 弹得真好 我也想买这个
页: [1] 2
查看完整版本: Saga全单系列—SL10C评测(已添加视频)