夜无痕 发表于 2013-5-16 12:00:54

关于摇滚不死:杰森贝克传奇纪录片电影的问题~~~~

杰森贝克一直都是我非常敬畏和佩服的吉他大师,他的精神始终鼓励着我,影响着我,关于杰森的这部纪录片电影,我本人看过好几遍,深受感动!!但苦于我英语水平不行,没办法完全看懂真正的内容,只能看着画面猜想大概的对话内容,我也在网上找了好久都没有找到有字幕的版本,只有预告片有中文字幕,所以我想咱们论坛有没有哪位英语好的朋友可以帮忙把这部励志正能量的好片子翻译一下,做一个中文字幕,让更多喜欢吉他的朋友可以看到这位大师传奇而不平凡的一生~~~如果有的话,我愿意提供高清片源,也算是为大家做一点小小贡献,希望有热心的朋友加我QQ帮助我共同完成~~~~谢谢~~~

我的QQ:77188078~~~

lianyuguitar 发表于 2013-5-16 12:07:20

最喜欢看 音乐电影了=特别是励志摇滚类哈哈帮顶

夜无痕 发表于 2013-5-16 18:51:03

自己顶一下,希望有朋友能帮忙~~~

guitarman柒 发表于 2013-5-16 20:51:58

楼主,发给我吧。我帮你翻译!!而且我也喜欢Jason,如此坚强的一个英雄!

夜无痕 发表于 2013-5-16 22:41:39

真的吗,太好了,谢谢你朋友~~~你能加我QQ吗???77188078或者我加你的也行。。。

夜无痕 发表于 2013-5-16 22:43:02

原帖由 guitarman柒 于 2013-5-16 20:51 发表
楼主,发给我吧。我帮你翻译!!而且我也喜欢Jason,如此坚强的一个英雄!

我加你的QQ也行~~~我也非常喜欢JASON,非常喜欢!!!!

yzcaa11 发表于 2015-9-7 16:11:45

最后字幕搞出来没有?

fsi033113 发表于 2015-9-7 16:32:14

求无字幕链接。。。。

產品測試員 发表于 2015-9-7 17:14:39

Jasen becker
Not die yet
it's a good movie
内牛满面的热血青年都该看
对了我好像记得是有中译的版本的
印象中是有的 去你管搬一下回来
不然的话 欸 嗯 主要也是要看授不授权
因为毕竟都是有版权的影片你懂的

zhennenghun 发表于 2016-8-18 00:56:54

这个纪录片非常棒。真心希望有个好心人做个字幕出来。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 关于摇滚不死:杰森贝克传奇纪录片电影的问题~~~~