zdzapple 发表于 2013-5-18 15:29:35

国外的《伯克利现代吉他教程》讨论小组

我是吉他新手,自己摸索练习《弹指之间》差不多快一年了。想要学习更多的知识,不满足练几首歌曲而不知道背后的东西,也希望自己某天能听到音乐能扒下来,甚至即兴。

看到版上推荐《伯克利》,所以想着要不要练,毕竟自己掌握的乐理知识不算多。

搜资料,看到国外一个论坛有这本书的学习小组。分享给大家。

http://www.jazzguitar.be/forum/getting-started/21161-study-group-modern-method-guitar-vol-1-thread-index.html

zdzapple 发表于 2013-5-18 15:30:51

还是打算慢慢练,哪怕花费2、3年的时间练一本书也行。(很后悔小时候没有接触吉他,没意识练习)

xiangjiayan123 发表于 2013-5-18 19:15:23

要是有翻译成中文      此贴可火

神七出舱 发表于 2013-5-18 20:18:49

非常好啊 !

DefancyBorn 发表于 2013-5-20 07:10:27

有个研究的地了

心乐 发表于 2013-5-20 07:53:31

GC上要开帖也弄个伯克利教材讨论小组就好了,总看到有些朋友发了一些关于伯克利教材的帖子后没多久就沉了!

xiangjiayan123 发表于 2013-5-20 12:14:37

是啊    的确应该搞点有价值的东西    别整天就是研究各种琴啊啥的

心乐 发表于 2013-5-20 12:33:52

回复 7楼 xiangjiayan123 的帖子

你好啊!你的书回了吗?第二册印刷质量如何?

xiangjiayan123 发表于 2013-5-20 15:06:42

原帖由 心乐 于 2013-5-20 12:33 发表
你好啊!你的书回了吗?第二册印刷质量如何?
      还没到手。。。好纠结的快递。。。。
页: [1]
查看完整版本: 国外的《伯克利现代吉他教程》讨论小组