huzhiwei1993127 发表于 2013-5-19 21:45:17

求教一个问题,关于法丽达D10的问题,望大神赐教!!~~~

最近看上了法丽达的D10,有几个问题1.看淘宝的标价3500,但有人说可以砍很多下来,不知道各位用过的都是什么价格买的,如果这不方便回复的话,就给我发条私信。
2.D10这玩意儿会不会有假琴?
3. 我想在当地的一个琴行买,但是我在法丽达的官网上查会员店铺却没看到这个琴行,然后我又查了淘宝上很多商家,都没查到,这是怎么回事,所以我怕有假的..........

若有知道的大神还望不吝赐教,若不方便回帖就麻烦给我发条私信,谢谢了,有点急,还望大家帮顶,帮顶的祝大家身体健康万事如意,不帮顶的也合家欢乐事事顺心。拜托了

huzhiwei1993127 发表于 2013-5-19 22:17:59

.......................................

yaojinping1990 发表于 2013-5-20 08:58:42

一般正常打八折还可以送很多配件 ,楼主要是不放心可以去大点的法丽达代理商购买。

水上烟雾 发表于 2013-5-20 09:07:19

吉他平方3500送拾音器吧,估计要是不要拾音器可以便宜点。那里肯定是正品!可以咨询一下!

huzhiwei1993127 发表于 2013-5-20 09:22:58

回复 3楼 yaojinping1990 的帖子

我主要是不想网购,想去实体店买,但是实体店又只有这一家,我已经查询了,是正规经销商,我准备去买了

肥笋鸡 发表于 2013-5-20 13:13:21

带箱子的话,需要三千多一点的钱,不带箱子的话,可能能便宜200-400吧。

huzhiwei1993127 发表于 2013-5-20 16:42:05

回复 6楼 肥笋鸡 的帖子

哦哦,谢谢啊

yaojinping1990 发表于 2013-5-20 17:08:39

回复 6楼 肥笋鸡 的帖子

带箱子也不要三千多,八折两千八就可以拿下

他的琴 发表于 2013-5-21 21:21:34

兄弟我老师的琴行是法丽达的代理商 你要是需要的话可以联系我

玫瑰木_ 发表于 2013-5-21 21:31:09

三千多点吧

huzhiwei1993127 发表于 2013-5-21 21:58:27

回复 9楼 他的琴 的帖子

哪里的琴行..............

他的琴 发表于 2013-6-9 22:17:29

回复 11楼 huzhiwei1993127 的帖子

河北黄骅
页: [1]
查看完整版本: 求教一个问题,关于法丽达D10的问题,望大神赐教!!~~~