买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] 想做个调查有奖品送,像日本inlay贴纸一样的吉他指板贴膜,这样美化吉他,你们会用吗

吉他中国微信公众号
相信很多人也听说过日本的inlay贴纸了吧。我们这个也就是以日本为蓝图所做成的。国内用过的人也知道,inlay贴纸的外面的有层透明的膜经不起长期磨擦,会脱落的,一脱落就会有粘性,从而粘上很多尘,这以后就不美观了(针对电吉他的产品没有这方面的缺陷),我们的产品就在这基础上加强了,而且厚度比它的更薄了,也是不残留胶的,可移贴,可二次贴的。(不过时间长了,一两年后,大家也是会有残留的)。先不说其他,先上图再说:

很多人有疑问对于这个影响音色呀,我也不能说是没有的,但绝对是很小的;
假如你真的要求这么高的话,那么你身贴在琴上,手臂靠在琴身上,手心按在指板上,对于你吉他音色影响就更大了,还有你吉他上的一层颜料和过光漆,那么你一定会很纠结!
    如果你说这是什么山寨什么呀,那你可以不用这类的东西,不可否定,你是有钱人,要用专业的雕刻师来雕纹路,但这也将是永不能变了,假如我有钱也不愿意花在用专业的雕刻师来雕纹理上,我更想花在吉他的木材上。每个人都有每个人生活的方式,呵呵,我其实蛮喜欢自己的东西自己作主呢。不喜欢就换掉、扔掉~~~~
      爱美之心,人皆有之;而且这美是人人可以追求,也可以隔一段时间换,谁都档不住我的DIY,谁也无法档住追求美的脚步,一
切东西由你主宰,也许你会说这些都是华而不实,但没有点趣味和乐子,有时会让人觉得很枯燥的、学不下去的,来让学吉他更有乐趣,玩得更有兴致,难道你说不是吗?
     在这里借这个平台,希望各大大能发表一下其宝贵的意见,对我们的产品也很有帮助的,本人也非常感谢。还有,如果各位有什么好的指板纹路或者好的设计方案也可以在这里说说,也可以连系本人。一旦采取,有奖品、有现金哦~~~
吉他中国抖音
不影响手感就好
GC视频号
不影响手感的。。。这些贴纸在日本很长时间的了,技术也成熟了~~~~请放心。
买琴买鼓,就找魔菇
怎么没有人的呢?我觉得玩弹唱上台表演最需要这个了。。。
有残留了去不掉怎么办?

回复 5楼 bay019 的帖子

有种是没有残留的。有残留可以用碧丽珠之类的一下子就清除了。。
我觉得这样做,受众面是追求外观亮丽新潮的,35岁一下的可能更加喜欢吧!如果是舞台表演,在晚上有荧光的绿色,会更加吸引台下观众的眼球了!我是38了,可能更喜欢传统的标价吧!

回复 7楼 mjp903 的帖子

恩。是的,就是台上表演的人比较需要的。。。。有时有的人没有办法分清品位,也就需要这个。。。呵呵。。相对每个人来说,也许这个有时也花巧了点。。呵呵。。。
要是不会损坏琴体、影响手感、没残留的话还是愿意试试
图案更多些就好了
可以针对一些 品牌吉他 单独设计  一些样式  或者定做   ! 比如一些 品牌吉他很好 由于成本或者设计 原因可惜外观太素 !导致一些亲友 放弃选择   你们这东西关键是产品质量 !玩琴的一般都会有一把心爱的吉他 !不想爱琴受损!!!!
如果价格便宜的话 会买来贴着玩  反正是可以移除的
不过个人感觉LZ贴的几张图不是很好看

回复 11楼 leogirl 的帖子

这段时间忙,不好意思。刚好工作完了。。绝对不会不会损坏琴体、影响手感、没残留的。。请放心吧。。不过就是款式合不合你们口味。。
生命之树   和那种放歌挺好看的   进你们的店看过

回复 14楼 雄君 的帖子

恩。 谢谢你的支持。。其实最要紧是琴友们喜欢。。你们用得开心,我们才能赚钱的。。这是必需的。。。呵呵。。

回复 13楼 箫竖笛 的帖子

对的,你说得很有道理,呵呵。不过上台表演的人买比较多。。。。目前为止就是这样,我们店从做什么刷钻之类的。。以前可能会生产贝司和UK的贴纸。你觉得怎么样?
这个看个人兴趣爱好了,有的人就喜欢各种各样的指板雕花,音孔镶嵌,你们也可以顺带生产下音孔贴之类的,包边啊什么的,就是所有吉他镶嵌类的周边产品。
有的人嘛,就喜欢朴素的,比如我,纸板上就没有任何品记和雕花,侧边的品点还是得有的- -
前两天刚刚下了单子  马上就到了
我觉得可以做一些专门贴在12品的点缀 总是全指板的贴纸看着有点审美疲劳了

回复 17楼 卢家宏 的帖子

恩。 以后我们也会定这方面的产品的。谢谢你的建议。。
楼主QQ多少?怎么联系你
我感觉挺好的 反正那录音之王用着也闹心 看着好看也好补偿一下
就做个性化的贴纸啊···手工吉他不就是这些个性化的LOGO 12品的个性签名的镶嵌么 这个应该不困难吧···

回复 21楼 冷眼膀胱 的帖子

怎么了,?可以加我的旺旺的,你进去就看得到了。

回复 22楼 wanghuanwei666 的帖子

英雄所见略同。。。
你的旺旺在哪里啊?我想看看,挺好玩的

回复 27楼 过路客 的帖子

恩。淘宝上就有了。。
顶一下,怎么没有人谈谈这个呢
再顶。。。。。顶顶更健康。。。
买了一套 确实不影响弹奏 感觉应该出更多的样式 现在的这些略少
我不会用吧。。。
我还是喜欢简洁。。

回复 31楼 bigstar 的帖子

恩,现在正在研发中。。。谢谢你。。
喜欢。呵呵。。
有米有类似签名琴的签名贴纸,例如 00028-EC,12品的Clapton签名

回复 35楼 lqq19991225 的帖子

有的,下个月就有了。 。请期待。。
不错,很喜欢,顶一下。。
顶,一下。。
喜欢简单、朴素的东西,吉他亦是如此。所以不喜欢在吉他上贴一些东西。

回复 39楼 小张学吉他 的帖子

恩,谢谢你的意见。。呵呵。。。

回复 1楼 夏吹风 的帖子

如果可以有一些简单的指板贴纸还是可以接受 太花哨的东西 觉得对音乐这样东西也不好 简单的表达出自己的思想就好 音乐是如此 吉他也是一样

回复 41楼 pennyfu 的帖子

好的,已经很快就可以生产出来。。请期待。。。