牧歌小吉他 发表于 2013-5-26 11:46:01

诚意出个猛料,Tom Bedell 签名款全单!!

诚意转让这把牛气的木琴,原价5800的Tom Bedell 签名款全单,几乎全新,没有暗伤刻痕,音色啥的没得说,真琴不怕手验,欢迎现场试琴。有意的朋友请call:15989236763。优先出广州,其他地区具体联系吧。原价5800现在诚意转让3500!爽快的朋友可以小刀。不接记者教育家哦!
   面板:AAA级SITKA云杉单板,背侧:AAA级印度玫瑰木单板。OM型亮光。

牧歌小吉他 发表于 2013-5-26 11:48:56

继续上图!!

牧歌小吉他 发表于 2013-5-26 11:52:08

非常不错的一款琴!

牧歌小吉他 发表于 2013-5-26 17:35:02

王大福吐奶 发表于 2013-5-26 18:26:24

这个型号我摸过两次,手感非常棒。如果是om的就好了。。帮顶

牧歌小吉他 发表于 2013-5-26 18:28:29

回复 5楼 王大福吐奶 的帖子

哥们,这就是OM型的呀~~

lianjx 发表于 2013-5-26 19:31:50

好琴,跟这个http://v.youku.com/v_show/id_XNTI3Njg0MzA0.html视频里是同一款琴吗?这个视频里的音色真好!

zhangchaolank 发表于 2013-5-26 20:01:25

回复 7楼 lianjx 的帖子

这什么变调夹?好牛逼的样子

lianjx 发表于 2013-5-26 20:04:07

回复 8楼 zhangchaolank 的帖子

是啊,大师Phil Keaggy用的肯定牛啊!

拉了一个风 发表于 2013-5-26 21:18:06

琴其实还可以
不过那老头的设备什么吉他过去都是很牛b的声音

王大福吐奶 发表于 2013-5-26 21:31:06

回复 6楼 牧歌小吉他 的帖子

这琴型比较偏jumbo。。。。。。。。。。。

牧歌小吉他 发表于 2013-5-27 15:51:43

回复 11楼 王大福吐奶 的帖子

看起来像jumbo其实它还是OM嘛~~琴体其实没有jumbo那么大,可能照片拍看起来这样~

牧歌小吉他 发表于 2013-5-27 22:14:17

回复 10楼 拉了一个风 的帖子

好吧我为哥们这委婉的赞美得意不已~琴其实真的不错,音色迷人,足以秒杀5000价位以内的任何琴九条街了

牧歌小吉他 发表于 2013-5-27 22:15:19

回复 7楼 lianjx 的帖子

音色必须牛逼,但是价格非常亲民!但愿这个价格能有识货的朋友赶紧秒杀!

lianjx 发表于 2013-5-28 04:04:41

很喜歡這個吉他,樓主有此琴的乾聲錄音嗎,最好能听一下,合適了就下手。

牧歌小吉他 发表于 2013-5-28 09:42:25

回复 15楼 lianjx 的帖子

嗯好的,我尽量弄一个试听放上来,请问你是哪儿的呢?

牧歌小吉他 发表于 2013-5-28 09:53:40

手工全单琴,亮点在于它的琴头和琴颈是一体的,没有拼接哦!仔细看照片就知道啦

牧歌小吉他 发表于 2013-5-28 12:51:11

估计是被放鸽子了,重顶!!

lianjx 发表于 2013-5-28 17:42:03

光顶没用,楼主上试听啊。

michael_yin87 发表于 2013-5-28 18:02:22

为啥官网没看到BMB-28-G这个型号
http://bedellguitars.com/instruments/limited-edition-collection

牧歌小吉他 发表于 2013-5-28 19:40:49

回复 19楼 lianjx 的帖子

其实上试听也没用,有诚意的话直接看琴就得了是不是

牧歌小吉他 发表于 2013-5-28 19:42:07

回复 20楼 michael_yin87 的帖子

绝逼的新款琴!有签名的!欢迎现场验琴!真货不怕火!

lianjx 发表于 2013-5-28 20:49:06

外地沒辦法看琴啊,衹有听試聽瞭解一下,如果樓主方便的話上個試聽不是更直觀嗎。

牧歌小吉他 发表于 2013-5-29 10:21:11

回复 23楼 lianjx 的帖子

其实哥们啊 ==。。。我想出内地。我就不信广州没有有眼力的朋友看上这款琴!

michael_yin87 发表于 2013-5-29 10:21:16

回复 22楼 牧歌小吉他 的帖子

新款琴...对于一个不甚了解的品牌,官网查不到,让大家怎么放心对吧。哎。。。也有点意思,只是没办法试,在深圳。

牧歌小吉他 发表于 2013-5-29 10:25:15

回复 25楼 michael_yin87 的帖子

其实也是。。所以最好当面看吧,外地啥的纠纷起来就难办了,看琴大家都满意就交易嘛。我这琴不怕高手看

牧歌小吉他 发表于 2013-5-29 10:32:41

回复 25楼 michael_yin87 的帖子

其实bedell这个牌子不算太陌生,挺牛逼的了

michael_yin87 发表于 2013-5-29 10:37:38

1。深圳,没法当面试2。还有屠龙刀

哈,所以先看广州的XD们吧。祝快出哈

我还是老实点去通利搞一把

牧歌小吉他 发表于 2013-5-29 10:41:37

回复 28楼 michael_yin87 的帖子

哈哈,咱不接屠龙刀!那双方都好运!谢谢顶帖

牧歌小吉他 发表于 2013-5-29 21:13:30

75117633 发表于 2013-5-29 23:29:18

牧歌小吉他 发表于 2013-5-30 11:48:12

回复 31楼 75117633 的帖子

谢哥们帮顶!

牧歌小吉他 发表于 2013-5-31 09:44:54

45年来的低调,不为人知的Bedell吉他
  Bedell吉他,几乎没有人听过这个品牌,但是她却是存在了45年之久,在美国的摇滚音乐史上也有自己的一席之地,我们来简单了解一下这个品牌及其创始人Tom Bedell.   
渊源
  "In 1964, it was simply about sharing a passion. It still is."   Bedell品牌始于1964年,Tom Bedell 14岁的时候开发出自己的吉他生产线,帮助当时的一代人实现了自己的音乐理想, 在超过40年的不断发展以及获得两次提名进入IOWA摇滚名人堂的经历之后,Tom终于有了以自己名字命名的吉他。
优质
  "Time change. Passion doesn't"   60年代,摇滚乐改变了整个世界,当时年轻的Tom深受其影响,把所有的热情都放在了与之有关的事情上并把其作为自己一生的事业来经营,Bedell吉他由此诞生,如今,Tom对于音乐和精工细作的手工吉他依然充满热情,乐此不彼, 他再次开始推广他的Bedell手工吉他,精美的设计,低调而不奢华,精选全单木材,大师级琴匠手工制作。   Bedell目前的官网正在制作,产品的销售由Two Old Hippies(嬉皮二老)全权负责,下面是Bedell吉他目前的一些型号以及在市场上的大约价格,可以说是相当超值
编辑本段型号
  CJB-52 Bedell C First Generation Guitar $1795   CJBC-52 Bedell C First Generation Guitar $1995   CTBC-28 Bedell C First Generation Guitar $1695   GJB-28 Bedell G First Generation Guitar $1295
编辑本段致意
  由于Bedell官网仍在制作中,网上关于此品牌的资料又及其有限,文章如有失偏颇或错误在所难免,敬请谅解,目前也无法找到试听,如以后资料逐渐完善会加以增补

牧歌小吉他 发表于 2013-5-31 13:48:53

坐等有缘人

小川醢椋 发表于 2013-5-31 19:41:20

这琴我倒挺感兴趣,不过想听下试听,能否上个录音哈哈

牧歌小吉他 发表于 2013-5-31 21:04:58

回复 35楼 小川醢椋 的帖子

嗯好的吧看来上试听势在必行了,哥们,我找个时间弄个试听吧~~~

牧歌小吉他 发表于 2013-6-1 16:38:02

牧歌小吉他 发表于 2013-6-2 12:54:29

牧歌小吉他 发表于 2013-6-4 11:41:26

牧歌小吉他 发表于 2013-6-5 17:34:16

页: [1] 2
查看完整版本: 诚意出个猛料,Tom Bedell 签名款全单!!