18hh 发表于 2013-5-27 15:07:34

发现Santa cruz国外的售价仅仅是国内的一半啊!!!真够黑!!!!!!!!!!!!

The Santa Cruz PW guitars are their cheapest. My D/PW was $2250 and my OM/PW was $2300. 。。。。国内高达近3w的东东,在美国也就2250美金啊!!!!原网址如下
http://www.thegearpage.net/board/showthread.php?t=133023

worry007 发表于 2013-5-27 16:43:31

对比一下其他的很多很多东西,你会发现国外那是相当便宜····

灰色的死神 发表于 2013-5-27 16:48:06

当心某方来抄楼主水表

傻袍子主唱 发表于 2013-5-27 16:48:29

就是这样的……吧

今日立秋 发表于 2013-5-27 17:59:36

国外税是分开算的。。。

当然,加上税应该还是便宜过天朝。。。

灰色的死神 发表于 2013-5-27 18:17:55

原帖由 今日立秋 于 2013-5-27 17:59 发表
国外税是分开算的。。。

当然,加上税应该还是便宜过天朝。。。
托留学的朋友买下带回来可以退税

去年那天 发表于 2013-5-28 18:15:54

你才发现呀,要不怎么那么多人冒着风险国外代购呢。

nelove 发表于 2013-10-15 17:06:53

楼主只看了价格,却没有参考其它因素。他们的发言是2006年2月分,所以那人买琴的时间应该是早于那个时间。早于2006年美元汇率多为8块以上。所以按8块来算,当时一把OM PW的价格为18400。现在吉他平方一把OMPW 是23000 。7年多过去了。06年的18400还比不上现在的23000吗? 我去SANTA CRUZ的官网查看了所有美国销售商的网站,发现即便是在美国,SANTA CRUZ和中国的销售价格也十分相近。个别甚至比国内还贵。所以不能说CRUZ在国外就比国内便宜。 (当然有很多牌子,在国外比国内便宜)

感情相关:SANTA CRUZ OM拥有者。

独孤浪人007 发表于 2013-10-15 22:10:53

天朝嘛……能说什么呢
页: [1]
查看完整版本: 发现Santa cruz国外的售价仅仅是国内的一半啊!!!真够黑!!!!!!!!!!!!