guangjianjem77b 发表于 2013-5-28 18:48:53

love story 伴奏 棒子的那个

谁有啊 小弟万分感谢啊 找了好久了 没找到啊。。。

hljjxfxhh 发表于 2013-5-28 19:41:30

邮箱...,哥给你

guangjianjem77b 发表于 2013-5-29 17:27:55

回复 2楼 hljjxfxhh 的帖子

373845452@qq.com 谢谢啊

p2264881 发表于 2014-8-12 11:49:47

guangjianjem77b 发表于 2013-5-29 17:27
谢谢啊

哥们可以共享份给我174670617@qq.com

245773506 发表于 2014-8-12 13:33:18

同求,245773506@qq.com,谢谢哥们儿们

yangguoguo 发表于 2014-10-14 09:54:09

chengyi111@tom.com    求发个伴奏,谢谢

chhhy 发表于 2014-12-14 18:00:58

chhhy0710@sina.com求伴奏,好人一生平安

瓦塔思密达 发表于 2014-12-16 12:05:30

cmgl2012@sina.com,同求伴奏,谢谢哥们儿

与琴同行 发表于 2014-12-17 17:29:30

310494787@qq.com,好心人,顺便给我个呗

眼生物 发表于 2015-6-20 15:18:31

给我也发一份,谢谢啊!!!576729914@qq.com

李子强 发表于 2015-8-1 21:45:12

407737452@qq.com万分感谢

wangsiyuanq 发表于 2015-8-2 03:43:31

21486359@qq.com   多谢哥们

华子1981 发表于 2015-8-2 10:49:28

敢不敢发出来分享下。。。都发邮箱多麻烦。。

◇·尛丶璐゛ 发表于 2015-8-2 11:14:24

各位说说,为什么要分享?上次有个B娃娃发贴说,明天学校要演出,求love story伴奏急用呀,在线等!因为看他是刚发的帖子,想着都是弹琴的,给他回帖,让加QQ发给他,
尼玛好呀,等了三天慢慢吞吞的加QQ了,操他大爷的,不是第二天演出么?不是在线等么?搞的老子有义务给他发伴奏一样,也不知道父母怎么教养的
这样的事情也骗人,生平最讨厌骗子!操。。。。。
发帖求伴奏的都TM什么心态?觉得人家有伴奏就该给你发是不是?
申明:不是针对楼主,只是吐槽,仅此而已!

bobonb 发表于 2015-9-7 11:16:39

◇·尛丶璐゛ 发表于 2015-8-2 11:14
各位说说,为什么要分享?上次有个B娃娃发贴说,明天学校要演出,求love story伴奏急用呀,在线等!因为看 ...

说的太对了!

Einsy 发表于 2015-9-7 11:19:38

只是求个伴奏~~~谢谢啦~ 237534447@qq.com

speed03114 发表于 2015-9-7 22:23:18

同求 245650635@qq.com

vip_yu0407 发表于 2015-9-9 09:53:41

各位说说,为什么要分享?上次有个B娃娃发贴说,明天学校要演出,求love story伴奏急用呀,在线等!因为看 ...

国人就这个劣根性 总觉得能占点便宜就占一点根本不想去通过自己的付出而获得然后就一群人跟风不管自己是不是要用到总觉得先自己拿到手再说问题是你给人家一份份发过去费时费力结果丫的估计根本连看都没去看过哎一激动说多了

speed03114 发表于 2015-9-9 10:54:32

同求伴奏   245650635@qq.com   谢了

◇·尛丶璐゛ 发表于 2015-9-9 21:45:19

vip_yu0407 发表于 2015-9-9 09:53
国人就这个劣根性 总觉得能占点便宜就占一点根本不想去通过自己的付出而获得然后就一群人跟风不管 ...

这样还不算,之前看见有人发帖说要掏钱买那个韩剧《你为我着迷》里面那首The Battle Of Life曲子的伴奏,我看见那个求助帖子,就加了那人的QQ,因为网上没有原版伴奏,我自己用cool edit消音尝试了好几种削波组合,觉得是比较好的效果了,毕竟不是原版,举手之劳,就给那人发了,也说的很清楚,友情帮忙!完了人家收完伴奏,说这个不是原版,各种找毛病,嫌这嫌那,连一句谢谢都没有,搞得好像我要收钱一样,故此,我再不会像任何论坛上的人发伴奏,而且我也不求伴奏,有卖的就掏钱买,有人分享,我收了必定回帖点赞!就是这样。。。。

vip_yu0407 发表于 2015-9-10 08:44:34

◇·尛丶璐゛ 发表于 2015-9-9 21:45
这样还不算,之前看见有人发帖说要掏钱买那个韩剧《你为我着迷》里面那首The Battle Of Life曲子的伴奏, ...

说的不错 感觉别人为他们做的都是理所应当的事情

Einsy 发表于 2015-9-10 10:26:08

因为你分享,我分享,每个人分享一份资源,整个论坛的人都受益,以后你想用什么直接来下载就可以,收益大家的事情。不排除有傻叉存在,因为人和人素质不一样

himbochen 发表于 2015-9-10 23:50:58

求发个伴奏,好人一生平安,琴技大增
424246868@qq.com

◇·尛丶璐゛ 发表于 2015-9-11 09:47:21

Einsy 发表于 2015-9-10 10:26
因为你分享,我分享,每个人分享一份资源,整个论坛的人都受益,以后你想用什么直接来下载就可以,收益大 ...

那么我也可以负责任的给你说,我这的love story伴奏之前确实给别人分享过,发了之后被说这不是原版伴奏,我这里的他有,还说什么要早知道是这样的,就不要了。要饭的还嫌饭稀,我就操了,都是什么东西!!!!!
所以看了这帖子的人,也再别去加我QQ要伴奏,一律忽略不加!。。。。。

271976603 发表于 2017-4-23 18:29:08

hljjxfxhh 发表于 2013-5-28 19:41
邮箱...,哥给你

哥们儿求love story伴奏啊谢谢了 271976603@qq.com

544484624 发表于 2017-8-15 03:31:41

544484624@qq.com 来一份谢啦~

玄六 发表于 2017-8-15 07:12:07

邮箱...,哥给你

同求,谢谢!
525526456@qq.com

鬼手老狄 发表于 2017-8-15 18:19:45

邮箱...,哥给你

大神给一份:380364929@qq.com
页: [1]
查看完整版本: love story 伴奏 棒子的那个