买琴买鼓,就找魔菇!

新人求助 cort earth70E练习基本功是不是浪费了。。

吉他中国微信公众号
我想学吉他 然后想买一把cort 电箱的 earth70  但是想想用这个练习基本功是不是浪费了
是买cort 还是到左轮哪里买一把便宜点的练基本功好一些?
谢谢 好人一生平安
吉他中国抖音
只要物尽所用,没有什么浪费不浪费的。
GC视频号
还是应该用手感好的琴练起

回复 2楼 李凡雨 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
我一同学说新手学琴打板,扫弦对琴伤害很大 推荐我买500的练习琴.我就纠结了,我想直接买个cort 用上几年暂时就不换了..我是新手 正在看左轮的教程 然后偶然去了他的淘宝 又发现一款1100左右的电箱雷蒙斯的吉他 合板的 不是单板的 但是会相对便宜些 我就更纠结了 您能不能给些意见啊 好人一生平安

回复 3楼 noperfect 的帖子

我一同学说新手学琴打板,扫弦对琴伤害很大 推荐我买500的练习琴.我就纠结了,我想直接买个cort 用上几年暂时就不换了..我是新手 正在看左轮的教程 然后偶然去了他的淘宝 又发现一款1100左右的电箱雷蒙斯的吉他 合板的 不是单板的 但是会相对便宜些 我就更纠结了 您能不能给些意见啊 好人一生平安
看你经济状况。买得起奔驰没必要非先买辆夏利练手。
再说这琴也不过一千多点,也不算啥高档,没什么浪费的。
买东西~要不往死里凑合~能用就行!
要不然就踏踏实实的在自己的能力范围之内,尽可能的去选一个最好的!
毕竟买回来,不是玩1天2天~~她可能会陪伴你很久。。。。。

回复 6楼 fangkuai7 的帖子

谢谢您的回复 谢谢
我用的就是这款,没有电箱版的,对初学者来说,这款是挺不错对的,用把好的吉他比差的进步要快。。还有千万不要听你同学的话,他在误导你,吉他没那么脆弱……

回复 9楼 letitbe1028 的帖子

先谢谢您的回复 我今天下午刚买了cort earth 70但是不是电箱的 我也用不到 毕竟是新手
我想也是 吉他也没这么脆弱 打板的话有护板 弦断了 大不了买上一些 20,30一套 也不是很贵
我还卖了一些指板油 琴弦护理液 希望这把吉他能多陪我几年
谢谢您的回复 祝您琴艺进步 生活愉快
饿死70这个琴新手练习刚好

回复 11楼 cloverxyz 的帖子

谢谢您的回复!
你买了吉他回来经常弹就不浪费了。 不弹就很浪费
指弹菜鸟表示在用lakewood磨练琴技 这是个价值观的问题,不存在浪费不浪费,一把好的琴肯定比一把垃圾更容易操控,只要你自己觉得值得花那个钱就行了。不过在此之前最好先弄把便宜货锻炼下自己的动手能力,比如起码的调整琴颈、换弦的技巧等等,因为很多“不经意”的地方会伤到琴,比如换弦的时候刮伤漆面什么的。累积一些经验,对不同琴的音色有一定认知这是很重要的,然后再慢慢选择一把属于自己的琴——手感、音色乃至视觉上自己中意的琴。

回复 14楼 灰色的死神 的帖子

谢谢您的回复!
我觉得买琴不是去看它适不适合,而是在自己经济能力承受范围去买的,毕竟要用很久。在你练个两三年水平上去打算换琴的时候再回头看cort earth70E,你会觉得它是一把很不错的练习琴
我用gibson j45爬格子

我也是用的这款吉他练琴,挺好的,手感和音色都不错,也没有你这说的什么浪费。自已觉得好用就行。

就在这里入手的发给大家看看:http://bbs.guitarschina.com/thread49551456.htm
我之前用过earth 70,现在用fg830,感觉cort的琴受适度影响很大,潮湿一点儿声音就出不来,闷得很!雅马哈没有这种感觉