xinge18ok 发表于 2013-6-1 10:46:56

TAKAMINE D26S和拉维斯800D纠结阿 今天就想买 快来支招!!!

这两款选哪款呢?急急急!!!

liyote 发表于 2013-6-1 11:27:22

以前有一个投票贴,我记得,无悬念

2010andy 发表于 2013-6-1 11:34:24

xinge18ok 发表于 2013-6-1 11:56:50

价格都差不多啊

xinge18ok 发表于 2013-6-1 12:12:26

回复 2楼 liyote 的帖子

哪个好啊?

2010andy 发表于 2013-6-1 12:21:38

saysilence 发表于 2013-6-1 12:55:43

儿童节快乐

lst2542564 发表于 2013-6-1 14:39:13

拉维斯 声音还是不错地~~~

mathias 发表于 2013-6-1 15:52:11

回复 8楼 lst2542564 的帖子

我在武汉,可以到我这里拿吉他!
我是批发的,比淘宝便宜很多哦!QQ1150747497

xinge18ok 发表于 2013-6-1 15:55:01

回复 6楼 2010andy 的帖子

我现在啥都不懂啊   只想在这两款里面选个打算放假就开始学真心不懂

2010andy 发表于 2013-6-1 21:37:31

xinge18ok 发表于 2013-6-1 21:42:13

回复 11楼 2010andy 的帖子

真糊涂了730S比D26S贵七八百   下面有个投票帖大多数人觉得D26S好
800D比D26S才贵两三百

2010andy 发表于 2013-6-1 22:41:11

xinge18ok 发表于 2013-6-1 23:22:13

回复 13楼 2010andy 的帖子

没嫌贵阿,就看这几个哪个好些

applemine 发表于 2013-6-1 23:43:12

回复 14楼 xinge18ok 的帖子

11楼是职业国产吉他喷子 弹过不知道有几把 几乎所有国产的他都喷过

人生一场秀 发表于 2013-6-2 07:00:06

这两款琴各有各的特点,音色来说拉维斯不错,TAKA的音色也可以,这两把琴如果一定要选出来一个,
那就不太好说了,因为每个人的需求不一样,对音色的审美也不一样。国产琴即使现在做的已经不错了,
但是希望国产琴厂的制琴师能敬业一些,越完美越好,如果停滞不前,偷工减料,那就完蛋了。再说了,
本来中国人自己就看不起国货。

2010andy 发表于 2013-6-2 07:57:37

winkat 发表于 2013-6-2 08:02:00

我选拉维斯,不过多砍点价,多问几家店吧

2010andy 发表于 2013-6-2 08:03:27

let_it_be机械仔 发表于 2013-6-6 17:05:13

我也纠结于选购吉他啊,快崩溃了~

爱桥吉他 发表于 2013-6-6 18:42:25

两者性能爱桥不便评价,如果楼主决定选Nightwish 800D 的话可以联系爱桥,到爱桥的小店来看看(注明吉他中国琴友,价格上会尽多的给你优惠)
PS:建议还是多比比多看看网上的相关评测、视频,每把琴音色手感上各有各的特色,选择自己更喜欢的才最重要,祝楼主选到称心的爱琴!
页: [1]
查看完整版本: TAKAMINE D26S和拉维斯800D纠结阿 今天就想买 快来支招!!!