xia13461326 发表于 2013-6-2 00:25:01

各位朋友不好意思请自行下载 收FUNK自如

由于要本教材的人,太多了, 我也一一不能发到你们油箱不好意思请谅解我传到了网盘 请自己下载, 没有给后面留下油箱的朋友没能及时发给你,只能说抱歉了,实在不好意哦. 对不住.了 望谅解谢谢 ....教材还不错哦..

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=691891&uk=4180938312&third=15

liyuyang 发表于 2013-6-29 16:49:37

兄弟,只有音频没有书啊?77276645@qq.com谢谢啊

leyingjie2713 发表于 2013-7-3 12:39:21

对呀,能给个书吧79142850@qq•com

谢谢了
麻烦楼主了,正在学习中

布鲁斯Blues 发表于 2013-8-18 22:15:30

979176295@qq.com
谢谢了!

zcynine 发表于 2013-8-23 01:12:53

非常感谢楼主

塞紧猫狼瓶 发表于 2014-2-28 01:24:23

下来看看 感谢楼主先

wangkezhong88 发表于 2014-5-5 22:51:08

能下,多谢。音频+PD全套。很好的教材

306956990 发表于 2014-5-6 15:31:08

最近对朋克很感兴趣,学习下多谢分享

384099901lc 发表于 2014-5-13 12:47:49

多谢多谢

中年金属 发表于 2014-7-16 18:02:59

挺好 多谢楼主 我刚开始接触funk 对我来说非常有用的教材

全面回忆 发表于 2014-7-23 22:17:43

下载收藏了。非常感谢楼主!!!!!

1322 发表于 2015-1-9 12:14:26

链接不行了,请各位大侠给小弟发一份吧,万分感谢呀619047516@qq.com

chiyongjian1994 发表于 2015-1-20 17:47:33

楼主能否给我一份音频,多谢.   fifiddd@163.com

rebaikai 发表于 2016-12-30 10:07:40

楼主可否再次分享链接,感激不尽!!!!!!!!!!!!

Rooy 发表于 2019-7-30 19:00:01

麻烦楼主再分享一次!!谢谢辽~~~~~~~~~~
1017830135@qq.com
页: [1]
查看完整版本: 各位朋友不好意思请自行下载 收FUNK自如