wbbillray 发表于 2013-6-4 16:19:53

纪念后街男孩20年~《I want it that way》翻唱~

5月25号在万事达中心观看了后街男孩北京演唱会~20周年的组合啊~有多少组合能够一直坚持20年的音乐梦想~又有多少组合的歌曲20年后依然经久不衰。
记得在现场,当熟悉的旋律响起时,泪奔啊 ~AJ!!!~从上学那会儿接触欧美音乐就是从BSB开始的~如今他们结婚的结婚,生子的生子,但是感觉岁月在他们的声音中没有留下太多的印记,还是那么的动听!! 。看完演唱会回来偶新潮澎湃,小录一段I want it that way ~水平有限,只为自娱昂~ 琴是Taylor 114,录音笔直接录的~赶火车一样的一遍完事儿~哈~
http://www.tudou.com/v/OeaT2znIZN0/&rpid=95317601&resourceId=95317601_05_05_99&bid=05/v.swf
http://www.tudou.com/v/OeaT2znIZN0/&rpid=95317601&resourceId=95317601_05_05_99&bid=05/v.swf

shujianNN 发表于 2013-6-4 16:49:27

顶你 超喜欢这首歌

wbbillray 发表于 2013-6-4 21:03:56

回复 2楼 shujianNN 的帖子

谢谢支持~

Kone-Z 发表于 2013-6-4 22:57:34

我也很喜欢这首歌
LZ弹唱都不错,但是感觉有一点点抢

wbbillray 发表于 2013-6-7 13:51:37

回复 4楼 Kone-Z 的帖子

赶火车么~是有些快了~

第七根吉他弦 发表于 2013-6-8 11:20:27

hbnice9999 发表于 2013-6-10 11:38:37

我是菜鸟,不过也觉得有一点快了...挺不错的!!

lizhijie 发表于 2013-6-10 18:47:55

wbbillray 发表于 2013-6-12 21:50:34

回复 7楼 hbnice9999 的帖子

哈哈 太激动就唱快了 谢谢支持

zhousheng 发表于 2013-6-13 15:26:08

搜了一下好像没有LZ这样适合一把吉他弹唱的谱子
闹个谱?
zjkzhous@126.com

wbbillray 发表于 2013-6-14 11:10:58

回复 10楼 zhousheng 的帖子

兄弟,这个我没谱昂~自己听着原版瞎弹的~呵呵

benzcla 发表于 2014-8-10 18:51:29

好听好听 太赞了
页: [1]
查看完整版本: 纪念后街男孩20年~《I want it that way》翻唱~