夜熏衣 发表于 2013-6-8 16:00:40

阿尔达米拉n300 古典吉他 转让 最好当面交易

这把琴是去年11月时3900在实体店买的,当时一把一把的比较,从三四把里挑出了这把琴,音色到花纹无可挑剔。由于是女生,所以一直非常爱惜,每天都弹,现在声音已经完全开声了,比新琴好听的不是一点点,支持比较。买回来以后一直很爱惜,每次弹完都会擦拭,平时弹琴时也会注意不穿拉链的衣服,因此从前到后从上到下,没有划痕。琴弦肯定不是原装的 ,是原装的用到现在还天天弹是跟不撑不住的,好马配好鞍嘛,我给琴上的弦是达达里奥50多一套那种进口弦,低音比原装的萨瓦列斯的还厚重,效果特别棒。
    由于离家比较远,学琴的地方离学校也比较远,来回带琴很不方便,但又不希望因为这个就一个假期不练了。加上在寝室练习的时间比较长,担心吵到室友,因此打算把这把琴卖了,换一把静音吉他。
   阿尔达米拉的琴我就不需要做广告了,弹古典的没有人不知道这个牌子的。n300是面单里的最高型号,无论是做工还是面料用的都是顶级的。在这里转让,也希望能遇到一个真正喜爱古典吉他,珍惜古典吉他的人。
    随琴还有泡沫盒(保护性好,轻巧),擦琴布。其他的工具也都是我自己买的,因为以后还要接着弹,所以也没有什么其他可送的。不过我这里有很多相关的学习资料(电子版),到时如果需要,也可以拷贝给你哦~
    考虑到很多方面的问题,当然是同城的话就最好啦,可以过来看,保证没有问题的~不是同城的话可以发照片给你,可是担心暴力的快递会把琴弄伤,所以还是建议过来取的……就当是来蚌埠旅游啦~去麻虾街一趟也算不虚此行啊(*^__^*)如果执意快递的话,最好另买一个木制的琴盒,这样可以保证万无一失的。但是但是……我不包邮哦~

yang375330532 发表于 2013-6-9 10:56:21

说四点:第一,我的沙发!yeah! 地第二,帮顶!跟这型号有感情。第三,价高了,虽然新,也许不那么好出 。第四:妹子竟然跟我对象同名同姓,好吓我

smzlt520 发表于 2013-6-9 12:34:45

弹琴的妹子本不多,出琴的妹子更要顶了。。。。

jjjllz 发表于 2013-6-10 13:00:47

价高了http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.117.GSzgiB&id=15756427955

夜熏衣 发表于 2013-6-11 20:26:25

回复 2楼 yang375330532 的帖子

嘻嘻,多谢帮顶哦~~我这个名字重名的最多了,从小就想改名来着~不过那啥,叫这名字的都是好人 所以你找了个好对象啊

夜熏衣 发表于 2013-6-11 20:32:34

回复 3楼 smzlt520 的帖子

多谢帮顶啦~

夜熏衣 发表于 2013-6-11 20:45:30

回复 4楼 jjjllz 的帖子

嘻嘻,为了这个链接专门去了趟淘宝呢,淘宝的大部分都是3900哦~如果按价格从低到高排序的话,的确有两个是2900的,可是我也经常在淘宝买东西啦,挑东西不能只挑价钱的~~这两家店中,你给我链接的这家,退款率比同行业高出两倍哦,而且就算是好评也有不少人不满意的……另一家没有淘宝的七天包退换,又是一家新店,一般的消费者很少敢在这样的店铺里买东西哦,更何况是这么贵的琴呢?
    有好几位琴友都说这个价格贵了……可是大家想一下哈,虽然说阿尔达米拉是大厂,可是就算是工厂琴也是会有一点点的好坏之分的,我的琴是在实体店里从好几把里面挑出来的,质量绝对没有问题,比网上的可以放心很多哦(*^__^*)~加上卖这把琴不是其他的原因,是想换一把更符合现在练习条件的静音吉他,静音吉他本身又确实不便宜,就算这个价格出手了,还是要添很多钱的!
    我这把琴绝对物超所值哦~

JiangYing 发表于 2013-6-11 23:18:01

顶小夜琴友,希望你的琴早日找到新的家!

ningchuanlove 发表于 2013-6-12 00:47:25

2000我就收了

夜熏衣 发表于 2013-6-12 20:03:51

回复 9楼 ningchuanlove 的帖子

多谢顶贴哦,你可以再去其他地方逛逛的。

夜熏衣 发表于 2013-6-12 20:09:35

回复 9楼 ningchuanlove 的帖子

对了,记得论坛里有人发马丁尼50c的,貌似1650还是1850,在你的预算之内,你可以去找一下。祝你找到合适自己的琴哦^_^

夜熏衣 发表于 2013-6-13 12:49:01

回复 8楼 JiangYing 的帖子

(*^__^*)多谢多谢~~顶起来!!

hljjxfxhh 发表于 2013-6-13 14:18:36

顶妹子。。。顶弹琴的妹子。。。顶弹古典琴的妹子!

夜熏衣 发表于 2013-6-13 21:55:21

不要沉下去啊~~

夜熏衣 发表于 2013-6-16 10:35:44

夜熏衣 发表于 2013-6-22 16:15:40

听了一位前辈的建议,我还是决定继续用木吉他,所以就不卖了了。封贴~

zhaolaoda 发表于 2013-6-24 13:41:08

如果描述如实,我要了,但是妹子要看下邮费多少钱,最好是顺丰。说个题外,我喜欢奥古斯丁的弦,达达里奥不知道是不是我脸差,好像没买到过一次是真货,装上去感觉跟装了钓鱼线一样。

zhaolaoda 发表于 2013-6-24 13:43:53

再有,每次看到别要买古典吉他,不管什么原因,我就莫名难过,我的杂牌琴、Ak35、马丁尼50c一直躺家里,怎么着也舍不得卖,都跟孩子似的,每天不管工作多郁闷,回家看到她们
就开心。

freewolf 发表于 2013-6-25 00:11:29

原帖由 jjjllz 于 2013-6-10 13:00 发表
价高了http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.117.GSzgiB&id=15756427955
跟妹子也砍价~哈哈~
不过实话这个店东西真便宜 N600 9xxx算是很不错的价格了~

飞狐雁 发表于 2013-8-6 20:16:11

300还是真不错的,为了升级到600或马丁尼120我原来也打算出,想想真不舍得,算了还是留着吧,大不了整两把好了,一把放家里一把外出带着!
页: [1]
查看完整版本: 阿尔达米拉n300 古典吉他 转让 最好当面交易